Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 вот когда ставили вторую прокладку, тогда и уменьшали степень сжатия, алгоритм очень прост. Ага, а на новой РИО те же самые корейцы выжали 107 кобыл, и как это у них получилось, а? :g: :g: :g: Да мне кажется в иномарках все движки на магии завязаны! ))) на газе с движка 2,5 130 лошадей только недавно научились выжимать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Да мне кажется в иномарках все движки на магии завязаны! ))) на газе с движка 2,5 130 лошадей только недавно научились выжимать ))) ничего, еще поработают и смогут еще больше выжимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А вообще, интерсно услышать негативные впечатления от прошившихся "автоматчиков", если таковые имеются - отзовитесь! Ну не то, чтобы негатив, но вот позитива как то не чувствуется). Все как было вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 dr.obchick у меня щас тоже как раньше а поначалу казалось, что лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Ну не то, чтобы негатив, но вот позитива как то не чувствуется). Все как было вроде... Ток обоготил кого то на 100$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ток обогатил кого-то на 100$ Дык если не нравится можно деньгу вернуть и откатить всё обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Ток обогАтил кого то на 100$ Вот только не надо считать мои деньги и деньги "кого-то" :5af: :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Я так понимаю - желающих как не было, так и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIkey 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 В московской ветке ребята перепрошились и вроде как довольны все проделанной работой. Никто в Питере и окресностях не хочет сделать?Я как понимаю, чем больше народу,тем дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 успокойтесь-шьют ток на словах по факту прошивки от лачика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @karimoff, Саш, это как попросить. Лучше все-таки от Рио ставить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @mihanick, покажите мне одну рюху которая ВАЛИТ после прошивки как обещают??? могу проехать на своей рядом и.....огорчить чипованных у меня почти сток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @karimoff, покажи, где пишут, что должна "валить"? У меня по факту стала лучше тянуть на низах и подняли обороты ХХ, чтобы не было разряда аккума зимой в пробках (но это есть и в более поздних официальных прошивках). Офигенную мощность не обещали, только прирост в 5%-7%. ХЗ. По ощущениям стала резвее, но, опять же, это скорее вытекает из лучшей приемистости на низах. Хотя... С приятелем гонялись, от Альмеры N16 2006 года с двиглом 1,8 116 л.с. я не отстаю Но по-хорошему, конечно, надо загонять на стенд до чиповки, потом после. Я этим заниматься не хочу, тем более у меня есть приятель, который этим занимался, правда у него тогда акцент был. Несколько лошадок приросло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 @mihanick, в том то и дело прошился и только хх подправил вериш нет меня зимой мой 600 об.не напрягают а приемистость на низах компенсируется нажатием на педаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Прошивка от Лачика на РИО - это что-то новое! Можно еще всем рассказать что на Макинтош поставили Винду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Таёжник, Ты не поверишь, но винду на маке я наблюдаю довольно часто А прошивка конечно врятли один в один от лачи, но настройки могут быть похожими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 @Таёжник, да пацаны на каждую модель прошивки покупают)не смеши...льют фактически одно и тоже всем @Таёжник, для кио рио прошивок нет льют похожее от фордов и лачиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Выключаюсь из Вашей глубоко профессиональной беседы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 @karimoff что есть киО рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiruha 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 (изменено) кто хочет свою рюшку добить все в очередь , не занимайтесь вы ерундой не забываем про рамки приличия!!! Изменено 28 апреля 2012 пользователем Watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 кто хочет свою рюшку добить все в очередь , не занимайтесь вы ерундой не забываем про рамки приличия!!! Конструктивно и аргументировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Так кто нибудь чипонулся и доволен? Если да то скока стоит в Питере такое удовольствие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Так кто нибудь чипонулся и доволен? Если да то скока стоит в Питере такое удовольствие? Лень-мать всех пороков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabog 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Что-то тема перестала соответствовать названию...(( В соседней московской все записываются, чипуются, а тут - тишина... Ищу нечипованных коллег в СПб и лен области, дабы обратиться группой к многоуважаемому Таёжник и чипануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 Лично я "за" одно но, хрен кого соберёшь, уж год как тишина..................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах