Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @J!N_4eVa, и не мечтай, Кубышки дороже. ну не скажи, мне нравится не булит конечно, но стало лучше Солидарен! Только наверно лучше "болид" а не "булит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Чипуйся. Дергаться не перестанешь))) @dr.obchick, А ты чипован? а ему не надо Он не верит в научно-технический прогресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Если мне не изменяет память, то dr.obchick (точнее его машина) чипован, и он единственный разочаровавшийся в данном мероприятии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @J!N_4eVa, и не мечтай, Кубышки дороже. Солидарен! Только наверно лучше "болид" а не "булит" люблю хоккей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 и не мечтай, Кубышки дороже. Намного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 @J!N_4eVa, врать не буду, но по-моему на 2 тысячи дороже. Из-за того, что в QB надо блок с мозгами снимать! Точнее лучше узнать у тех кто шьёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ну 5 т.р. тоже для меня не дорого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Ну 5 т.р. тоже для меня не дорого... Если в одиночку, то уже 6 получается...... Позвони Алексею, да и уточни все вопросы. +7-921-946-69-72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 6к ? Неплохо кто-то нагревается, ИМХО за такие деньги смысла нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Если в одиночку, то уже 6 получается...... Так ты же вроде собирался. Нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Так ты же вроде собирался. Нет? Не прошло и года А я таки прошился (руками Таёжника). Мне НРАВИТСЯ!!! Вот как-то так Сейчас вроде только @Жиган-Лимон собирается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Блин..... Ну кто готов чиповаться то??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Получается нас пока только двое +1 в сентябре (пока не считаем). Собираем еще народ! Еще парочку и можно попробовать договориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 До сентября подождите я к вам точно присоединюсь в этом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 не флудим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 да тут вроде все по теме общаются, о, грозный админ! ПО ТЕМЕ: нас уже 3 машины (не считая Немо). Продолжаем собираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Уже даже 3! Класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 До сентября подождите я к вам точно присоединюсь в этом деле. Если у Вас машина именно та что в подписи - то не присоединитесь. Блок другой. Ну переписать-то я его смогу. Вот только чем? Павел не занимался такими блоками. Я даже не знаю того кто вообще на них делал прошивки (про грамотно - вообще молчу).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Если мне не изменяет память, то dr.obchick (точнее его машина) чипован, и он единственный разочаровавшийся в данном мероприятии. в точку!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @dr.obchick, деньги на ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 @dr.obchick, деньги на ветер Ну вот, началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Дропчик, а что тогда деньги не вернул? 2 недели же дают гарантии. Или вернул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 две недели не тот срок, чтобы делать выводы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 две недели не тот срок, чтобы делать выводы) Согласен, я разницу почувствовал, где-то после 2-ух выкатанных баков... и я её почувствовал, не столь сильно как надеешься, но разница есть (положительная)! Тапками и тряпками не кидаться, мнение сугубо личное, никого не агитирую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 а что, мягче ход не стал? дергаться не перестала? Если катиться на 800 об, машина оооочень долго соображает пока начнет тянуть. Это очень подрывает нервы при левых поворотах, когда не можешь уехать резко перед встречной машиной. Сказывается на чистоте сидений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах