life24 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вообщем... Находиться это всё около кунцевского кинотеатра... я думаю в субботу на 10:00, всех устроит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demize 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 кто хочет в пятницу вечером сьездить, а может даже сегодня? я готов. в субботу не смогу присоедениться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 СПИСОК НА ЧИПОВКУ 17.09.2011! !!!!!!!ДАВАЙ НАРОД,СОБИРАЙТЕСЬ!!!!!!!! 1-life24 2-sivorsam 3-Ванчун Нужна инфа типа sivorsam (FL 2010г. 1.4, АКПП) номер прошивки НЕ нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Организовать группу - это правильно, так и надо. Единственно учтите: а сможет ли Павел вас прочиповать?!? (он может быть в "командировке") Вы соберитесь, наметьте пару дней и предположительное время, а дальше уточняйте у Павла - во сколько и когда сможет ОН! P.S. Если FL, то нужно только АКПП/МКПП и под какой бенз прошивка (советуют все 95) Если JB - то ещё номер прошивки мозгов машины нужен будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Если JB - то ещё номер прошивки мозгов машины нужен будет. Последний раз Павел сказал, что не нужно, сказал, что вся инфа выводится на экран при подключении... Но, опять же, лучше уточнить у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ребят,я не смогу((((сегодня на гайцов налетел(((10000 отдал(((денег нет(в другой раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ребят,я не смогу((((сегодня на гайцов налетел(((10000 отдал(((денег нет(в другой раз Это за что же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Это за что же так? передомной короче все машины резко оттормазились а одни даже стукнулись и я чтоб уйти от удара на тормозах вылетел на встречку(благо некого не было!а там двойная сплошная!ну и вот..... это ещё хорошо отделался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 мда уж... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 мда уж... =( Че получается, нас тока двое(( Может тогда неспешно подсобираем народ еще недельку? Мне не горит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Че получается, нас тока двое(( Может тогда неспешно подсобираем народ еще недельку? Мне не горит! согласен =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 НАРОД! Желающие сделать чиповку у Павла на следующей неделе, активно сообщайте об этом! Дата чиповки следующая суббота 24 сентября утро! Пока список таков: 1.life24 2.sivorsam 3. 4. 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2011 Предлагаю на 1 октября записываться всем... Со мной еще друг 100% поедет... Я думаю до 1.10.2011 мы наберем народ.. Осталось как я понял 2 человека 1. life24(2 машины) 2. sivorsam Давай те активнее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Предлагаю на 1 октября записываться всем... Со мной еще друг 100% поедет... Я думаю до 1.10.2011 мы наберем народ.. Осталось как я понял 2 человека 1. life24(2 машины) 2. sivorsam Давай те активнее!!! Я за! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZZzzzu 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 ребят, а меня с собой возьмете на 1-ое число? Только мне бы адрес узнать а то из Подольска пока доеду все может кончиться не начавшись :7ah: и делают ли они на jb На ручке? А пробег думаю пофиг или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZZzzzu 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Народ, вобщем созвонился я с Павлом , пока что договорился на вторник на вечер, нас пока что 2 машинки, а насчет 1-го октября он сказал что его не будет в Москве , так что все желающие велком :44bq: 89250112510 александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Народ, вобщем созвонился я с Павлом , пока что договорился на вторник на вечер, нас пока что 2 машинки, а насчет 1-го октября он сказал что его не будет в Москве , так что все желающие велком :44bq: 89250112510 александр День Добрый... На вторник?! Восколько по времени? Сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZZzzzu 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 По времени на вечер, конкретнее буду оговаривать сегодня после обеда с Павлом , нам двум машинкам всеравно, поэтому можем подстроиться, по деньгам вроде как 3 . Сказали для нас хорошая цена от 2-х машин, но опять сегодня после обеда все решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 По времени на вечер, конкретнее буду оговаривать сегодня после обеда с Павлом , нам двум машинкам всеравно, поэтому можем подстроиться, по деньгам вроде как 3 . Сказали для нас хорошая цена от 2-х машин, но опять сегодня после обеда все решим Ага.. Хорошо с меня тоже 2 машины... Давай те ориентировочно на 21:15 на вторник... мой контактный телефон 8916-три67-11-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Мужики вы тут так пишете смачно всё! Я тоже решил чипануться! Но только свою рюшу доверю в проверенные руки, такие как у Паулюса! :good2: Почитав Ваши коменты я стал доверять этому парню! Вот только загвоздочка .....я из Ростова-на-Дону, ни кто не в курсе бывает ли он (Павел) в Ростове, а может кто из Ростова уже чипанулся. Хотелось бы услышать где, сколько стоит и коменты после чиповки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 задайте вопрос (или поищите ответ) в теме "чип-тюнинг двигателя" в разделе тюнинг. upd. чтоб не искать http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 По времени на вечер, конкретнее буду оговаривать сегодня после обеда с Павлом , нам двум машинкам всеравно, поэтому можем подстроиться, по деньгам вроде как 3 . Сказали для нас хорошая цена от 2-х машин, но опять сегодня после обеда все решим Я в деле! После 18 свободен. + на дорогу. Думаю к 19 на Ивана Франко доберусь, даже раньше. Ты как во сколько? P/s/ ППц у меня русский.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZZzzzu 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Я в деле! После 18 свободен. + на дорогу. Думаю к 19 на Ивана Франко доберусь, даже раньше. Ты как во сколько? P/s/ ППц у меня русский.... Торопиться не стоит , договорились на 21.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Торопиться не стоит , договорились на 21.00 Ок, значит по делам заеду еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZZzzzu 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Все прошло удачно, все кто хотел -приехали. Интересуют ребята на автоматах, особенно черненькая кирюша 2011 г , отпишись по ощущениям если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах