life24 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Все прошло удачно, все кто хотел -приехали. Интересуют ребята на автоматах, особенно черненькая кирюша 2011 г , отпишись по ощущениям если не сложно Ощущения пока что только положительные... провалы убрались с 1 на 2... Педаль газа стала более реалистична и чувствительна... После поднятия оборотов не много убралась вибрация... Вообщем всё изменилось в лучшую сторону.. Кстати а что за лампочки такие... =) Киньте в личку название если не сложно :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ощущения пока что только положительные... провалы убрались с 1 на 2... +1 Холостые не стал трогать и так все устраивало. Ребята приехавшие за мной - номера прикольные разница в 2 цифры))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZZZzzzu 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребята приехавшие за мной - номера прикольные разница в 2 цифры))) Машины просто были куплены в один день у одного диллера и поставлены в одном месте на учет, а так как куплены были 13-го числа, от цифры 13 в номере пришлось отказаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Когда намечается следующая партия чиповки? Я тоже хачю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turborus 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 да народ обявите следующюю партию плиз я готов с 1-го Октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Эх, жить в мире собственных иллюзий не возбраняется никому. Тоже чип-тюнинг сделал. У спецов правда. Что сказать? Динамика подросла несомненно. А вот расход.. Если на Аэро заправляться, то более-менее похож на предыдущий. А вот с Роснефти увеличился раза в полтора сразу. Ну как и думал. Бесплатный сыр только в мышеловке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 у спецов? а каких спецов - секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Эх, жить в мире собственных иллюзий не возбраняется никому. Тоже чип-тюнинг сделал. У спецов правда. Что сказать? Динамика подросла несомненно. А вот расход.. Если на Аэро заправляться, то более-менее похож на предыдущий. А вот с Роснефти увеличился раза в полтора сразу. Ну как и думал. Бесплатный сыр только в мышеловке. Если не рад, откатись на стандартную прошивку. Да и не парься. Лучше попробывать и жалеть, чем не попробывать и жалеть. Ко всем желающим: ЗВОНИТЕ и договаривайтесь с Павлом. Тут все сами собираются, нет конкретного расписания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Если не рад, откатись на стандартную прошивку. Да и не парься. Согласен. Впрочем почему не рад-то? Что хотел, то и получил. А возможность отката это бесплатный бонус. Про спецов. Павла не знаю, тут спорить не о чем. Мне помогли ребята отсюда. С ними сотрудничал по прошлой машине ещё. Универсалы. Марка машины значения для них не имеет. Просто спросят, чего желаете. В общем ожидаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alieer 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Кто-нибудь ещё созрел чипонуться? Вместе-дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 у кого и сколько по деньгам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alieer 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 У Паулюса. Если наберём 5 машин, то будет по 3к (вроде такие расценки сейчас). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Меня тоже считайте!Я созрел наконец то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alieer 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 1. Alieer 2. RYZH 3. ? Предлагаю планировать на следующую субботу. 22 остября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 сначала спроси у Паулюса про его планы на субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alieer 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Ага, сегодня узнаю. Потому и написал пока "Предлогаю планировать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Блииин,давайте на 29,у меня 22 три дня рождения ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Ну как узнал? У меня есть пару вопросов к Паулюсу, хочу тоже подъехать. Ага, сегодня узнаю. Потому и написал пока "Предлогаю планировать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alieer 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Звонил. Павел только завтра будет в Москве, посему пока не получилось точное время утвердить. Завтра буду звонить договариваться. Brykner, только вопросы или в слцчае положительных ответов чиповаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Я уже перепрошился у него 28.08, кое-что нужно уточнить. Ребята, поактивнее давайте, записываемся, кто хочет, чтобы у вас машина "поехала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melnikdima 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 как расход изменился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 я хочу но машина не обкатана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 как расход изменился? Изменение расхода, я не заметил, а вот поведение машины изменилось (читай на стр. 34-35) я хочу но машина не обкатана. У вас другая машина, возможно и не получится как с "Солярисом", нужно Павлу звонить и уточнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alieer 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Созвонился с Павлом. Место и время встречи уточним в пятницу вечером. Если желающие есть на эту субботу, то пишите в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mokarran 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Согласен. Впрочем почему не рад-то? Что хотел, то и получил. А возможность отката это бесплатный бонус. Про спецов. Павла не знаю, тут спорить не о чем. Мне помогли ребята отсюда. С ними сотрудничал по прошлой машине ещё. Универсалы. Марка машины значения для них не имеет. Просто спросят, чего желаете. В общем ожидаемо. Уважаемый, ссылка битая, вернее сайт умер. Дайте контактики ребят, а то на мою Рио у Паулюса, к сожалению, прошивки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах