Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Вот и сбылся вещий сон... Лежу в Петрозаводске в больнице. Я в общем-то почти цел, так пара переломов. Но вспоминая эту посадку в Бесовце, подумал сразу: вот он терминатор! Но видать господу угодно было оставить меня в живых. И это главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 У кого рио новая-не подскажете на задних дверях внизу сделаны...чтото вроде лепесточков выпирающих,так вот-это пленка,которая снимается или отдирать её нельзя?и для чего это вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 это антигравийная пленка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Вот и сбылся вещий сон... Лежу в Петрозаводске в больнице. Я в общем-то почти цел, так пара переломов. Но вспоминая эту посадку в Бесовце, подумал сразу: вот он терминатор! Но видать господу угодно было оставить меня в живых. И это главное! после такого и правда поверишь... рада за вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 это антигравийная пленка А снять её можно?А то она местами отходит и под нее песок забивается((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 еще и вещий сон, жуть... сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 А снять её можно?А то она местами отходит и под нее песок забивается((( мне когда по каско крыло красили, ее естественно снимали и новую потом наклеили. теоретически можно. но надо новую потом наклеить наверно. они в экзисте есть по кодам. а поставить и снять скорее всего с помощью фена - но я точно не уверен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 мне когда по каско крыло красили, ее естественно снимали и новую потом наклеили. теоретически можно. но надо новую потом наклеить наверно. они в экзисте есть по кодам. а поставить и снять скорее всего с помощью фена - но я точно не уверен. у меня отклеилась немного с левого борта -отлепил и не парюсь,зачем себе геморой устраивать-фен,экзист ,плёнка ))) .На скоростные качества это не влияет,гарантия на кузов ,по -моему 5 лет,в чём проблема? :52bw: :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 мне когда по каско крыло красили, ее естественно снимали и новую потом наклеили. теоретически можно. но надо новую потом наклеить наверно. они в экзисте есть по кодам. а поставить и снять скорее всего с помощью фена - но я точно не уверен. Ясно,спасибо. Буду узнавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Вот и сбылся вещий сон... Вы этим рейсом летели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Да. Никогда не думал, что ТУ-134 способен так гакнуться. Вроде нормально снижались. И полосу освещённую видно было. Я её с молоду помню. Служил в Бесовце как раз. Но вот последняя яма воздушная сразу отчеркнула что-то. Нутром почуял, что провалились ниже положенного. Сидел в хвосте, это и спасло наверное, ибо знал, как сей тип самолётов на посадку заходит. В общем сразу развернулся спиной к переднему креслу и прижался к нему. После удара спиной прочухал, как разваливаемся. Плямя появилось чуток позднее. Но разлом корпуса отделил хвост от пламени. Я даже сознания не терял, когда хвост тройной кульбит сделал. Только боль острая пронизала, когда рука ломалась. Ну а ключицу и бедро даже не прочухал. Ещё и отползал сам, пока не подобрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Да. Никогда не думал, что ТУ-134 способен так гакнуться...... Долго проживёте.., :45br: тут к гадалке не ходи,ВАС зачем-то ГОСПОДЬ оставил среди нас,выздоравливайте побыстрее и живите не только за себя,но и за тех кому не повезло!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Да. Никогда не думал, что ТУ-134 способен так гакнуться. берегите себя и близких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Да уже на выписку через 4 дня. В понедельник в Питере буду. Там уже отбоя нет от желающих интервью взять. Послал всех нах.. Им рейтинги, а мне весьма неприятные воспоминания. Лишь одному СМИ отвечу. Но это после. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Да. Никогда не думал, что ТУ-134 способен так гакнуться. Вроде нормально снижались. И полосу освещённую видно было. Я её с молоду помню. Служил в Бесовце как раз. Но вот последняя яма воздушная сразу отчеркнула что-то. Нутром почуял, что провалились ниже положенного. Сидел в хвосте, это и спасло наверное, ибо знал, как сей тип самолётов на посадку заходит. В общем сразу развернулся спиной к переднему креслу и прижался к нему. После удара спиной прочухал, как разваливаемся. Плямя появилось чуток позднее. Но разлом корпуса отделил хвост от пламени. Я даже сознания не терял, когда хвост тройной кульбит сделал. Только боль острая пронизала, когда рука ломалась. Ну а ключицу и бедро даже не прочухал. Ещё и отползал сам, пока не подобрали. Читаю, а у меня мурашки по коже, не смотря на жару. Скорейшего выздоровления Вам :45br: В рубашке родились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не очень хочется об этом говорить, но.. Ахинеич, в списке выживших при катастрофе ТУ-134 под Петрозаводском ни у кого нет имени Николай (то имя, которе стоит у вас в профиле)... Список пострадавших и погибших У 3 выживших мужчин состояние тяжелое (а вы сообщаете, что у вас ток пара переломов)... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ахинеич, в списке выживших при катастрофе ТУ-134 под Петрозаводском ни у кого нет имени Николай (то имя, которе стоит у вас в профиле)... Вы на ник то посмотрите...ни один нормальный человек после такой аварии не будет про неё так рассказывать... В любом случае меня там не было и ничего точно я утверждать не буду,если ему хочется врать и придумывать-дело его, если это правда-не стоит об этом орать направо и налево... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Вы на ник то посмотрите... :16ap: Ну хоть одна догадалась на ник глянуть. Тут же очевидно всё. Читаем вверху страницы: Флуд, трёп, базар и просто общение !, Здесь можно всё в пределах разумного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 :16ap: Ну хоть одна догадалась на ник глянуть. Тут же очевидно всё. Спасибо-спасибо,стараемся Думала ты быстрей сам сознаешься, ан нет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 :16ap: Ну хоть одна догадалась на ник глянуть. Тут же очевидно всё. Читаем вверху страницы: Флуд, трёп, базар и просто общение !, Здесь можно всё в пределах разумного! фу, как некрасиво >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 фу, как некрасиво >:-[ Не нужно быть столь наивной ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балакина 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Не нужно быть столь наивной ))) хочется верить людям... тем более эта трагедия - слишком деликатная тема, на мой взгляд шутки тут неуместны. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 хочется верить людям... тем более эта трагедия - слишком деликатная тема, на мой взгляд шутки тут неуместны. >:-[ +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 :16ap: Ну хоть одна догадалась на ник глянуть. Тут же очевидно всё. Читаем вверху страницы: Флуд, трёп, базар и просто общение !, Здесь можно всё в пределах разумного! Опасно шутить с такими вещами, не дай Бог накаркаете :116nono: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 :16ap: Ну хоть одна догадалась на ник глянуть. Тут же очевидно всё. Читаем вверху страницы: Флуд, трёп, базар и просто общение !, Здесь можно всё в пределах разумного! ЧУДАК ТЫ, на букву "М" ,у меня только один вопрос :зачем????? _______________ можно было и культурно ругнуться. учитывая контекст - устное предупреждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах