Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 Дайте совет! Стоит ли брать б.у Фольц Б6 2006г комплектации Higlinе - максемальная комплектация,акпп,150л.с предложили знакомые за не очень большие деньги! рассматриваю как вторую машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 за не очень большие деньги!. сколько в рублях :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 сколько в рублях :52bw: Продают очень хорошие знакомые,друзья детства родителей за 450 тон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 Продают очень хорошие знакомые,друзья детства родителей за 450 тон! При таком раскладе: смотреть и щупать,пройти углублённую диагностику.,а так неплохая цена,но как сами понимаете лечить по интернету как- то не очень :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2011 При таком раскладе: смотреть и щупать,пройти углублённую диагностику.,а так неплохая цена,но как сами понимаете лечить по интернету как- то не очень :45br: Намек понятен,спасибо за совет!буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Гдето на форуме картинка была с парт номерами деталий мшины,никак найти не могу,может кто помнит?или подскажет номер заднего бампера и крышки багажника на рио 2010 гв хетч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo_Natalia 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Флуд сие или нет, но еду я как-то по Третьему на работу с утреца и что-то настроение у меня такое хорошее, что мне "улыбаются" машинки. Знаете, если посмотреть на задние фары и дверь багажника, то получается такой смайлик Не у всех, машинок, правда, можно смайлики увидеть. Некоторые не улыбаются, это у которых багажник как дверь открывается. А так...еду...и улыбаюсь :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 У меня такое тоже случается)когда настроение хорошее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Флуд сие или нет, но еду я как-то по Третьему на работу с утреца и что-то настроение у меня такое хорошее, что мне "улыбаются" машинки. Знаете, если посмотреть на задние фары и дверь багажника, то получается такой смайлик Не у всех, машинок, правда, можно смайлики увидеть. Некоторые не улыбаются, это у которых багажник как дверь открывается. Ага, тоже замечал А еще есть "грустные" машинки, "суровые" машинки и анимешные машинки Например: BMW Z4 в 85 кузове - грустная Она же в 89 кузове - хитрая А новая Ибица-купе сзади похожа на меха Китана из аниме Gurren-Lagann: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ага, тоже замечал А еще есть "грустные" машинки, "суровые" машинки и анимешные машинки дадада)) прикольная тема))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Вчера урод на еноте развлекал мужика на бэхе и меня заодно... ВИДЕО перед нотом дорога свободна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Ткните кто нить меня носом в тему, про установку датчика в бачок омывателя! Чето найти не могу, забыл какого диаметра дырку надо сверлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 держи http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3004&hl=%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%2A&fromsearch=1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 чо должно стоять в настройках при уведомление на е майл" немедленно или оффлайн"? Почему то на почту ниче ч форума не приходит, хотя в настройках везде галки понатыкал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Ооооо я тоже натыкала галок и ниче не приходит.Уселась рядом.(Не помешаю???) Жду подсказок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Господа! Простите за необразованность..но... как видео вставлять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Ооооо я тоже натыкала галок и ниче не приходит.Уселась рядом.(Не помешаю???) Жду подсказок Присаживайся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Пасиб. Семечки будешь???(протягивает кулек) Что то молчат все??? Никто не знает какие галки ставить??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @Овсянка, давай пощелкаем, вдрух кто заглянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Даже семечками никого не соблазнили((((( Надо самим поискать. Небось написано где нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ужос до, никакой кулюторы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Это ты про семачки???? Пардон (спрятала) Но мы не свинячили,мы кюльтурненько в ладошку кожуру плевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Папрравляя кепку, я так и понял. Сам семки люблю, но в кровати под книжку, за что меня красавицы гоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Под одеялом в одно литцо что ли щелкаешь???? Поэтому гоняют??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Книжку читаю и семечки жую. Ну, или наоборот, как получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах