Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Ничего удивительного. Я сам хотел перестраховаться )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 французы на Миражах летают вроде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 Это военные. А эти на маленьких... Патруль де Франс (полная форма — фр. Patrouille Acrobatique de France, сокращенно — фр. Patrouille de France) — французская пилотажная группа на лёгких самолётах «Альфа Джет», использующая на самолётах генераторы дыма (белого, синего, красного). Летает под музыку различных исполнителей. Благодаря этому выступления очень зрелищны. Участвует на МАКС составом из 8 самолётов. Обычно состоит из 9 самолётов. Пилоты меняются раз в год. Наиболее известная фигура — «Пронзённое сердце». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Может немного в тему, а точнее вообще не в тему, но скоро НГ, а посему вопрос - кто куда собирается, у кого какие планы? Идеи? Соображения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Лет семь назад понял что на НГ надо быть дома. Так и живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Дожили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Мда, вот только американское оружие нам пиратить не хватало Это же Colt M4 вроде? Для M16 коротковат) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Блин!!! Совсем забыли с этими идиотскими выборами! Сегодня праздник-то какой!!! 70 лет как немца погнали! С праздником единства!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Да да.с праздником всех. Что то Рамблер празднует.не в курсе?? а то мне из Жулебино не видать ничего. Жители Москвы сообщают о выдвижении войск к центру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 После того как на сайте МО РФ под заголовком про запуск Булавы показали картинку со стартом американской то ли minutemen II или томогавка, ждать чего-то определённого от блогосферы как-то... Я вот что нашёл: очень похоже что это французы Как красиво! Просто реально здорово. Это ж ведь целое шоу такое бывает! Да, научились мы все-таки такие штуки вытворят. интересно, а маленькие самолетики радиоуправляемые такие смогут трюки исполнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Как красиво! Просто реально здорово. Это ж ведь целое шоу такое бывает! Да, научились мы все-таки такие штуки вытворят. интересно, а маленькие самолетики радиоуправляемые такие смогут трюки исполнять? Это не мы. Это французы. А самолётики наверное тоже могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 наши не хуже летают, даже еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Это не мы. Это французы. А самолётики наверное тоже могут. Ну может это на фотках не мы. Но мы же так умеем - было ведь летом шоу какое-то наше... ))) Я почему про маленькие самолеты спросил - было бы здорово деткам какое-то шоу в детский сад подарить. Мальчишки бы заинтересовались... ))) Да и девчонки тоже наверное?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Ну, я думаю, тут пилотирование в группе моделей самолётов посложнее на порядок чем на настоящих будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Забавно: Авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" держал курс на Средиземноморье из своей базы в Североморске для учений с Черноморским флотом. Крейсер сопровождали корабли поддержки. Так что флотилия насчитывала несколько кораблей (данные не уточняются). В понедельник около Шотландии его настигла непогода, и во избежании проблем он бросил якорь в 30 милях (48 км) от берегов Шотландии, пережидая непогоду. Уточнение: русская флотилия не находилась в территориальных водах Великобритании. Проснувшись с утра, жители Шотландии, не на шутку испугались. По близости не было авиации т.к. одна часть отправлена на "войну за демократию", а другая часть отправлена на лом. Экстренно, из Портсмунда (в 1500 км.) был направлен крейсер Йорк, для наблюдением за кораблем. Для информации: Йорк единственный на данный момент корабль Великобритании охраняющий территориальные воды страны. Подобных инцидентов не было уже более 20 лет. http://www.dailymail.co.uk/news/article-2073901/HMS-York-scrambled-Scotland-Russian-fleet-security-scare.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Действительно, забавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Подскажите, пожалуйста, каким образом на колесе крепится колпак и как его снять? К сожалению, помяла свой, теперь вот хочу снять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @Toffie, Под домкрачиваешь машину, откручиваешь 4 гайки, снимаешь колпак, закручиваешь 4 гайки, затягиваешь их, снимаешь машину с домкрата. все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @LEKS, спасибо. Так и предполагала. Только стала в инете смотреть, везде пишут, что просто так снимается. Вот и стала сомневаться... Завтра буду осваивать домкрат)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Будьте осторожны: не погните домкрат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Хорошо, буду с домкратом предельно осторожна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @Toffie, на Рио гайки притягивают колесо и колпак. в инете брешут шо снимается просто так. не ну можно конешно отодрать, если силы хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 не ну можно конешно отодрать, если силы хватит Я когда первый раз поехал на Рюхе в ш-монтаж,там тоже мастера хотели так снять.Благо я вовремя к ним повернулся...придурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 @Ромка (Мчащийся), Ром, есть и такие редиски, поэтому всегда надо следить. А то сломают потом не докажешь. Скажут шо так и було. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2011 В США пациент вышел из комы за час до отключения от аппаратов жизнеобеспечения Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Медикам не удалось вывести его из состояния комы, и они констатировали у юноши смерть головного мозга. Родителям Сэма в середине декабря предложили подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей, а медперсонал госпиталя стал готовиться к отключению безнадежного пациента от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, а за тем стал реагировать на обращения, после чего очнулся. "Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!" - сообщил в пятницу телеканалу ABC вернувшийся к жизни Сэм. Его состояние настолько улучшилось, что врачи подумывают отпустить пациента домой отпраздновать Рождество. Напомним, в 2009 году житель Пекина, пролежавший 13 лет в коме, неожиданно пришел в сознание. Первым, что произнес пришедший в себя мужчина, было имя его жены - Ян Лиин. Супруга все эти годы ухаживала за ним. Аналогичный случай произошел в Китае в 2006 году, когда в Нанкине в одной из больниц после 10 лет комы очнулась пожилая женщина. Первым делом она позвала по имени своего мужа, который проводил у ее постели долгие часы, напевая жене любовные песни Собственного Сочинения. С Рождеством. Со вторым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах