Перейти к публикации
bigroller

Флуд, трёп, базар и просто общение !

Рекомендованные сообщения

По возможности люблю готовить на костре.Считаю,что еда с костра под стопочку на природе-это бесподобно!!! :yahoo:

На костре все вкусно, даже самые обычные вещи. Природа, аппетит и тд. Да и вообще на углях считается полезнее всего готовить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот это да! Мужчины делятся рецептами! Потрясающе!

Я всегда наслаждаюсь зрелищем, когда мужчина готовит - как правило в результате рождается шедевр!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слушьте,ну,мужики,вы даёте! Так приятно! Я вообще,чессказать,и не ожидала,что сток всяких вкусностей посоветуете. В выхи начну с первого рецепта. Буду фоткать и сюда выкладывать! Давайте исчо. Люблю готовить новенькое! Самое главное,чтобы проверено вкусно! Спасибо!

 

А у меня коронное блюдо-солянка! Рецепт дать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Солянка-это хорошо,особенно с похмелья!Делись рецептом! :clapping:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слушьте,ну,мужики,вы даёте! Так приятно! Я вообще,чессказать,и не ожидала,что сток всяких вкусностей посоветуете.

Вы женщины странные существа. Считаете, что вы кормите слабую половину... По себе скажу: Торт Наполоеон я впервые приготовил в 3-м классе (86-й если кому тересна (к тому что попробовали бы вы найти ингридиенты)). Моя жена считает, что я никакой повар. Но забывает что я научил тёщу жарить блины...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В очередной раз хочу сказать комплимент мужчинам-кулинарам. Мой сын например гораздо лучше меня готовит шарлотку! Мне вообще кажется, что не важно кто готовит - мужчина или женщина. Есть те, кто умеют это делать, а есть те, которые не знают как вскипятить чайник ).

 

Кстати, рецепт соляночки тоже хочу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы женщины странные существа. Считаете, что вы кормите слабую половину...

 

Вот уж кто-кто,а я так точно не считаю. Меня муж кормит:) Я работаю с утра до ночи, а он приходит рано и готовит. Причем по собственному желанию, а выходные я:) А маман у меня вообще не готовит, потому что это прерогатива брата. У него и получается, если честно, лучше. Вот так! А у мужа отец-мастер на все руки, вернее пальчики оближешь, как он готовит.

 

Рецепт солянки:

1. Варим куриный бульон, у меня кастрюля на 4 литра. Я обычно кладу пару окорочков и из них варю. Ни в коем случае бульон не солим, а то потом пересолено будет. Готовое мясо достаем и откладываем остужаться. Пока мясо остывает, выполняем пункты 2 и 3.

2. На сковороде обжариваем мелко нашинкованный лук (на терке Бёрнер самая мелкая насадка, если кто знает), морковь трем на обычной терке, тоже туда же. Огручики солененькие режем тоненькими четвертинками, сверху приправляем томатоной пастой (не путать с кетчупом). Обычно двух столовых ложек пасты достаточно на пару больших луковиц, одну большую морквь и три средних огурчика. Пожарили. Выкладываем в подогревающийся на мелком огне бульончик.

3. Жарим на освободившейся сковородке разные виды мяса и колбасы, я обычно беру грудинку пожирнее, копченую колбасу (сервелат), ребрышки свиные копченые (снимаем с них мясо и в сковородку, косточки обглодать можно:))), плюс сосиски "Ядрена копоть"(если нет ребрышек) или обычные некопченые (если ребрышки есть). Все это жарим в оставшемся на сковородке масле и еще чуть-чуть добавляем маслица, сверху не забываем приправить томатной пастой, на этот раз достаточно одной столовой ложки. Пожарили, отправляем в кастрюлю.

4. Остывшее мясо окорочков снимаем с костей, режем мелко, выкладываем в кастрюлю.

5. Чистим картошку, штуки 3-4 достаточно. Режем соломкой, кидаем в супец. Минут 10-15 варим. Должно получиться достаточно густо.

6. Режем на половинки консервированные оливки без косточек. В суп их.

А вот теперь пробуем на соленость! Добавляем соль по вкусу. ОБычно ее приходится класть немного, т.к. огурцы и мясные ингредиенты дают уже некоторую соленость.

Через 5 минут все готово!

Обязательно в тарелку с солянкой добавляем пару долек лимончика и сметанки. И лучку зеленого.

Приятного аппетита!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рецептик солянки взяла на заметку. Спасибки,надо будет попробовать в таком варианте :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я взял на заметку пирог от Safa87

В ближайшую субботу будем с любимой пробовать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отчитаюсь.

Получился очень вкусный пирог, рецепт - однозначно в избранное!

Safa87 - :hi:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Андрейка75, рада что понравилось :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подарил жене пароварку.Замутили для начала овощи с семгой.получилось супер!!!Никаких приправ и соли,а вкус совершенно натуральный и очень приятный!!!переходим на "пароедение":)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подарил жене пароварку.Замутили для начала овощи с семгой.получилось супер!!!Никаких приправ и соли,а вкус совершенно натуральный и очень приятный!!!переходим на "пароедение" :)

По собственному опыту скажу-скоро надоест :lazy: .Сначало тоже часто готовили на пару,но потом приедается.Так разок в месяц.Кстати заметил,что рыба на пару намного вкуснее мяса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По собственному опыту скажу-скоро надоест :lazy: .Сначало тоже часто готовили на пару,но потом приедается.

 

+1. Точно та же история.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@POSEIDON,@Андрейка75, ладно-пусть жена балуется.А я рыбку паровую буду вкушать периодически:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Та конечно! Тем более - полезно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Полностью согласна - рыбка на пару значительно вкуснее мяса) правда пользуемся функцией пароварки в мультиварке)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если у кого будет возможность преобрести семгу только пойманную,именно не мороженную.Кусок белого хлеба,сливочное масло,филе семги,сверху посолить по вкусу и чуть чуть черного перца.Обалденно.Суши отдыхают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В тему пароварки: у меня бабушка готовила котлеты на пару: сначала их слегка обжаривала быстро на сковороде, а потом на пару готовила, вкуснее котлет я не ела))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В тему пароварки: у меня бабушка готовила котлеты на пару: сначала их слегка обжаривала быстро на сковороде, а потом на пару готовила, вкуснее котлет я не ела))

Пробовала такой вариант котлет - действительно вкусно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Овсянка,наш народ не понять...могут из за ерунды убить на дороге,а могут и помочь бескорыстно...Мою семерку вот примерно такая же толпа мужиков на руках вынесла,когда я с дороги слетел и в кувете на брюхо сел...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надеюсь в подобных ситуациях окажутся рядом такие же бескорыстные, ну и чтобы подобных ситуаций было как можно меньше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@doktordi, хочется верить,что неравнодушных все таки больше. Настолько надоела эта чернуха по телевизору,что радуешься любому проявлению человеческого неравнодушия

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...Настолько надоела эта чернуха по телевизору

Так случилось что из-за переезда в новую квартиру не было ТВ 2 недели..

И вы знаете, привыкли! И очень хорошо живется.

Теперь почти каждый вечер есть время на просмотр фильмов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 12 Сообщений
    • 1522 Просмотров

×
×
  • Создать...