Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 По возможности люблю готовить на костре.Считаю,что еда с костра под стопочку на природе-это бесподобно!!! На костре все вкусно, даже самые обычные вещи. Природа, аппетит и тд. Да и вообще на углях считается полезнее всего готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Вот это да! Мужчины делятся рецептами! Потрясающе! Я всегда наслаждаюсь зрелищем, когда мужчина готовит - как правило в результате рождается шедевр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Слушьте,ну,мужики,вы даёте! Так приятно! Я вообще,чессказать,и не ожидала,что сток всяких вкусностей посоветуете. В выхи начну с первого рецепта. Буду фоткать и сюда выкладывать! Давайте исчо. Люблю готовить новенькое! Самое главное,чтобы проверено вкусно! Спасибо! А у меня коронное блюдо-солянка! Рецепт дать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Солянка-это хорошо,особенно с похмелья!Делись рецептом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Слушьте,ну,мужики,вы даёте! Так приятно! Я вообще,чессказать,и не ожидала,что сток всяких вкусностей посоветуете. Вы женщины странные существа. Считаете, что вы кормите слабую половину... По себе скажу: Торт Наполоеон я впервые приготовил в 3-м классе (86-й если кому тересна (к тому что попробовали бы вы найти ингридиенты)). Моя жена считает, что я никакой повар. Но забывает что я научил тёщу жарить блины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 В очередной раз хочу сказать комплимент мужчинам-кулинарам. Мой сын например гораздо лучше меня готовит шарлотку! Мне вообще кажется, что не важно кто готовит - мужчина или женщина. Есть те, кто умеют это делать, а есть те, которые не знают как вскипятить чайник ). Кстати, рецепт соляночки тоже хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2012 Вы женщины странные существа. Считаете, что вы кормите слабую половину... Вот уж кто-кто,а я так точно не считаю. Меня муж кормит Я работаю с утра до ночи, а он приходит рано и готовит. Причем по собственному желанию, а выходные я А маман у меня вообще не готовит, потому что это прерогатива брата. У него и получается, если честно, лучше. Вот так! А у мужа отец-мастер на все руки, вернее пальчики оближешь, как он готовит. Рецепт солянки: 1. Варим куриный бульон, у меня кастрюля на 4 литра. Я обычно кладу пару окорочков и из них варю. Ни в коем случае бульон не солим, а то потом пересолено будет. Готовое мясо достаем и откладываем остужаться. Пока мясо остывает, выполняем пункты 2 и 3. 2. На сковороде обжариваем мелко нашинкованный лук (на терке Бёрнер самая мелкая насадка, если кто знает), морковь трем на обычной терке, тоже туда же. Огручики солененькие режем тоненькими четвертинками, сверху приправляем томатоной пастой (не путать с кетчупом). Обычно двух столовых ложек пасты достаточно на пару больших луковиц, одну большую морквь и три средних огурчика. Пожарили. Выкладываем в подогревающийся на мелком огне бульончик. 3. Жарим на освободившейся сковородке разные виды мяса и колбасы, я обычно беру грудинку пожирнее, копченую колбасу (сервелат), ребрышки свиные копченые (снимаем с них мясо и в сковородку, косточки обглодать можно)), плюс сосиски "Ядрена копоть"(если нет ребрышек) или обычные некопченые (если ребрышки есть). Все это жарим в оставшемся на сковородке масле и еще чуть-чуть добавляем маслица, сверху не забываем приправить томатной пастой, на этот раз достаточно одной столовой ложки. Пожарили, отправляем в кастрюлю. 4. Остывшее мясо окорочков снимаем с костей, режем мелко, выкладываем в кастрюлю. 5. Чистим картошку, штуки 3-4 достаточно. Режем соломкой, кидаем в супец. Минут 10-15 варим. Должно получиться достаточно густо. 6. Режем на половинки консервированные оливки без косточек. В суп их. А вот теперь пробуем на соленость! Добавляем соль по вкусу. ОБычно ее приходится класть немного, т.к. огурцы и мясные ингредиенты дают уже некоторую соленость. Через 5 минут все готово! Обязательно в тарелку с солянкой добавляем пару долек лимончика и сметанки. И лучку зеленого. Приятного аппетита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Рецептик солянки взяла на заметку. Спасибки,надо будет попробовать в таком варианте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 А я взял на заметку пирог от Safa87 В ближайшую субботу будем с любимой пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Отчитаюсь. Получился очень вкусный пирог, рецепт - однозначно в избранное! Safa87 - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 @Андрейка75, рада что понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Подарил жене пароварку.Замутили для начала овощи с семгой.получилось супер!!!Никаких приправ и соли,а вкус совершенно натуральный и очень приятный!!!переходим на "пароедение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Подарил жене пароварку.Замутили для начала овощи с семгой.получилось супер!!!Никаких приправ и соли,а вкус совершенно натуральный и очень приятный!!!переходим на "пароедение" По собственному опыту скажу-скоро надоест .Сначало тоже часто готовили на пару,но потом приедается.Так разок в месяц.Кстати заметил,что рыба на пару намного вкуснее мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 По собственному опыту скажу-скоро надоест .Сначало тоже часто готовили на пару,но потом приедается. +1. Точно та же история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @POSEIDON,@Андрейка75, ладно-пусть жена балуется.А я рыбку паровую буду вкушать периодически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Та конечно! Тем более - полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 Полностью согласна - рыбка на пару значительно вкуснее мяса) правда пользуемся функцией пароварки в мультиварке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Если у кого будет возможность преобрести семгу только пойманную,именно не мороженную.Кусок белого хлеба,сливочное масло,филе семги,сверху посолить по вкусу и чуть чуть черного перца.Обалденно.Суши отдыхают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 В тему пароварки: у меня бабушка готовила котлеты на пару: сначала их слегка обжаривала быстро на сковороде, а потом на пару готовила, вкуснее котлет я не ела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 В тему пароварки: у меня бабушка готовила котлеты на пару: сначала их слегка обжаривала быстро на сковороде, а потом на пару готовила, вкуснее котлет я не ела)) Пробовала такой вариант котлет - действительно вкусно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=X_0MgfZYxvs&feature=share Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @Овсянка,наш народ не понять...могут из за ерунды убить на дороге,а могут и помочь бескорыстно...Мою семерку вот примерно такая же толпа мужиков на руках вынесла,когда я с дороги слетел и в кувете на брюхо сел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Надеюсь в подобных ситуациях окажутся рядом такие же бескорыстные, ну и чтобы подобных ситуаций было как можно меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @doktordi, хочется верить,что неравнодушных все таки больше. Настолько надоела эта чернуха по телевизору,что радуешься любому проявлению человеческого неравнодушия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 ...Настолько надоела эта чернуха по телевизору Так случилось что из-за переезда в новую квартиру не было ТВ 2 недели.. И вы знаете, привыкли! И очень хорошо живется. Теперь почти каждый вечер есть время на просмотр фильмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах