A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 А ещё лучше мужская попа в машине :laugh1: А остальное чтоли не так нужно? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А остальное чтоли не так нужно? :laugh1: а разве одно без другого бывает? :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 а разве одно без другого бывает? :laugh1: :laugh1: :laugh1: Ну незнаю-незнаю... Акцент-то ты делаешь лишь на одном... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Я? Акцент? Ха, про попы ваще не я начала! :laugh1: :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 А остальное чтоли не так нужно? :laugh1: Саш, её вариант очень даже нам в плюс Если мужская попа в машине, то женская дома. Нам больше повезло :c0518: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 нет, Сергей! у женской своя симпатичная ... машина, конечно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ничего не поняла ) кто дома...? Почему лучше...? (объясните, плизззз :laugh1: ) Я блондинко. И ваще вы саааавсем не поняли, что я имела в виду :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 У Скинера в Симпсонах белый седан (по-моему Рюшка), 2010 (судя по крашенным молдингам)!!! Барт: "Сейчас будет "МОЯ КИА" Скинер: "МОЯ КИА!!!!!!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 смотрел 2 дня назад последнюю серию Симпсонов на инглише это звучит веселее ))) там еще реплика Вилли. для тех, кто не видел: диалог начинается после того, как Барт запустил большой пень в небеса с помощью пачки динамита... Bart: Wait, here comes the "mykeeyah." Willy: What's a mykeeyah? Skinner: My Kia! вроде бы обыгрывается ситуация из какой-то америкаской комедии, где постоянно что-то случалось с машиной директора... "трудный ребенок" чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 не Bart а Skinner пасип исправил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 DED тутподумать нАдА :g: :laugh1: :laugh1: :laugh1: Когда видишь красивую,аппетитную ... думает уже другая голова и руки тянутся потереть... задние фонари.А Вы о чем подумали? :laugh1: Ах Вы шалуньи! :kiss3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Когда видишь красивую,аппетитную ... думает уже другая голова и руки тянутся потереть... задние фонари.А Вы о чем подумали? :laugh1: Ах Вы шалуньи! :kiss3: А мне нравится бампер и колёса Весна блин :kiss3: А ещё лучше мужская попа в машине :laugh1: Объясняю Это лучше нам, ну типа ж-поп дома сидит и выпроваживает м-поп в машину. Машина для особенно женатой М-поп средства удаления/отдыха от Ж-поп или наоборот для привлечения Ж-поп, машина штука универсальная м -поп найдёт как её применить в своих целях. :laugh1: Йа филосовв млин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Да,девушки,верьте ему!Авто не только средство передвижения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Авто то что угодно, но только не просто средство передвижения. ) Особенно для тех кому нет и 25ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А после 25 чего будеть? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 А после 25 чего будеть? :c0518: Верочка, хех, это у него юношеский максимализм) После 25 что - жизнь закончилась???? :laugh1: нифигааааааааааааа!!! :laugh1: Ой, да что там говорить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Анют, вот я и испугалась - мне 25 совсем скоро, уж думала, все - веревку мылю и табуретко под лапки Ничего, и на нашей улице перевернется фура с Мартини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Анют, вот я и испугалась - мне 25 совсем скоро, уж думала, все - веревку мылю и табуретко под лапки Ничего, и на нашей улице перевернется фура с Мартини Я тебе со всей ответственностью заявляю: в 30 тож жисьть не заканчиваеццо ))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Я тебе со всей ответственностью заявляю: в 30 тож жисьть не заканчиваеццо ))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: Кстати, в 40 тоже! и еще добавлю: и после 40 машина - не только средство передвижения, тем более если в ней полдня проводишь. Это и друг-подружка, и место хранения всяких мелочей и бумаг, и место приложения творческих идей, да и много еще чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Кстати, в 40 тоже! и еще добавлю: и после 40 машина - не только средство передвижения, тем более если в ней полдня проводишь. Это и друг-подружка, и место хранения всяких мелочей и бумаг, и место приложения творческих идей, да и много еще чего. ...да и много еще Чего...Наш человек! :good2: И успокойтесь-у меня жизнь не закончилась и после полтинника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 :laugh1: :good2: :kiss3: :car: кагтотаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 ...да и много еще Чего...Наш человек! :good2: И успокойтесь-у меня жизнь не закончилась и после полтинника... А я спокойна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Граждане, как тоскливо в командировке.... Хочу домой!!!! :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 к своей машинке? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Граждане, как тоскливо в командировке.... Я может и прослушал, а куда тебя заслали-то? Неужто в Мариуполь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах