KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Ура,черепашон был найден утром-вылезал из-за шкафа в вертикальном положение!!как туда забрался ума не приложу-щель вертикальная а черепах большой,толстый,размером с мужскую ладонь... Вроде цел,панцирь чуть подсох,но курочку кушает на ура-проголодался))) Поздравляю) Пойду тоже курочки поем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Вчера пожалел, что не купил регистратор, ибо взоржал. Гордый кауказец на 05 номерах, на девятке, ехал впереди. После светофора рванул. Меня это немного позабавило и я чуть-чуть "привязался" ему к бамперу (стабильная дистанция метров 20). Скорость нарастала, уже под 80. Для меня это перебор. Тем более знаю, что впереди очередной светофор, поэтому метров за 100 аккуратно торможу и отстаю (кому же хочется генерировать ДТП, даже руками безмозглого). Дункан Маклауд ещё секунды 3 празднует "победу" (над чем??? никто его обгонять не собирался), а потом давит тапку в пол и его начинает таскать по дороге. Остановился в своей полосе и до перекрёстка, уже радует. В очередной раз убедился, сколько комплексов может содержать человек. Дорожка в промзоне, если что, там людей в выходные нет. Пешеходных тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Забавные станции. Весёленькие.Кстати, шлюзовая система дверей. Ну и пральна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Это у нас такие станции метро будут??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну-у-у-у кагбэ да. Планируютъ. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B6%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 А мне не очень нравится((((( как будто с другой планеты(((( старые станции...красивее....и теплее.... что ли)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 3D модели это немного не то. Да и метро сейчас несколько другой функционал выполняет по сравнению с 30-50-ми годами. Отсюда и материалы другие и технологии. Да и "раньше" тоже были станции... Те же Текстильщики, Волгоградский проспект нельзя назвать "тёплыми". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 3D модели это немного не то. Да и метро сейчас несколько другой функционал выполняет по сравнению с 30-50-ми годами. Отсюда и материалы другие и технологии. Да и "раньше" тоже были станции... Те же Текстильщики, Волгоградский проспект нельзя назвать "тёплыми". Нельзя...но большинство от тех кучерявых годов, все-таки красивые....а щас какие-то "угловатые"...мрачные...брррр)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Нельзя...но большинство от тех кучерявых годов, все-таки красивые....а щас какие-то "угловатые"...мрачные...брррр)))) Ну-у-у-у... другие цели, другие средства даже тогда были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пшено 32 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну-у-у-у... другие цели, другие средства даже тогда были. Но средства- то были...и на мрамор....и на мозайку....а щас камень...плиты....фигня короче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ... Ментов с МЧС вызывать дверь пилить (чтоб значит 2 крантика открыть), а потом с хозяевами судиться за порчу имущества или мерзнуть в обнимку с обогревателем всю зиму????????? .. А вообще эти крантики никак не могут быть у кого-то дома. Не знаю как это классифицируется, но там штраф должен быть. а у нас система такая-на каждой батарее по 2 крана и обратки нету.т.е. если батарея течет к примеру,то крантик перекрывается и весь стояк останавливается... А где же "бай-пасс"? Я-то думал там на байпассе крантель (некоторые грамотеи и на него ставят), а у вас всё не по правилам... Ну, висело "ружьё" в первом акте, в каждой квартире, вы про него знали - у вас такое же. И наступил акт последний. Сейчас как - не знаю, а так - приделывать байпасс, адназначна! не-все норм.Сосед по ходу объявился,ощутил дубак и включил отопление.Теперь другая проблема-жарко ... Для этого байпасс и делается - свою батарейку прикрыл, похолодало, а другие - по своему вкусу свои батареи настраивают, вода-то к ним течёт в полном объёме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 А вот мне немного грустно. Поменял авто. Сейчас у меня ix35, а RIO подарил дочке. В kiarioclubе мне хорошо и комфортно. Я не прощаюсь, а лишь ненадолго выхожу погулять. Удачи всем и на дорогах и в жизни. Всегда с вами ваш GKG (Константин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну а дочка-то что?! Где преемственность-то?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Да и непосредственное, скажем так, обладание Рио - не обязательное условие для активного общения на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 йа-йа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 йа-йа Во-во У нас как минимум три модератора и три администратора не на рио ездят) А основатель так вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurortnik 5 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Во-во У нас как минимум три модератора и три администратора не на рио ездят) А основатель так вообще... Я думаю это абсолютно не важно))) Директор автоВаза тоже не на ВАЗе ездит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 во-во.....мы вон с Антошкой на шеврале гоняем, а к кияшным форумам прилипли так, что хрен отдерёшь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Весьма любопытно http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/03/20/607070-gosduma-vtihuyu-lishaet-gibdd-polnomochiy.html Не знаю, кто чиал или нет. Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Смена машины это не повод отказываться от общения с людьми которых знаешь не один год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Директор автоВаза тоже не на ВАЗе ездит))) Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Я думаю это абсолютно не важно))) Директор автоВаза тоже не на ВАЗе ездит))) А если бы ездил, того гляди и автомобиль совсем бы другой был... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 В очередной раз проезжая мимо поста Гаи при въезде в Москву ,обращаю внимание на автомобильное кладбище.Не пойму,что за мода хранить этот металлолом?Разве нельзя это в доугом месте хранить?Зачем это каждый день видеть? В очередной раз проезжая мимо поста Гаи при въезде в Москву ,обращаю внимание на автомобильное кладбище.Не пойму,что за мода хранить этот металлолом?Разве нельзя это в доугом месте хранить?Зачем это каждый день видеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 это для тебя (не конкретно тебя, Дим, а водителя вообще) напоминание о вечном. чтобы не гонял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2013 Где-то читала, что вынужденно так поступают, вывоз авто на утилизацию стоит не мало, владельцу разбитого авто это не надо, а правительство денег не выделяет, вот и стоят они у постов ГАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах