Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 все ждут чего-то или кого-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 все ждут чего-то Первопроходца?)) или кого-то Наверное нас!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @A.D.A., да мы и так здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @A.D.A., да мы и так здесь Ничего не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ничего не знаю самое главное всех знать, а всё остальное узнается постепенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 самое главное всех знать, а всё остальное узнается постепенно Знать кого то, это очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @A.D.A., ничего не знать ещё сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Знать кого то, это очень сложно Однако, некоторым удаётся...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 @A.D.A., ничего не знать ещё сложнее Ничего не знать - значит ничем не интересоваться, ничем не интересоваться - значит ничего не чувствовать, ничего не чувствовать - значит быть мертвым.... Однако, некоторым удаётся...) Все дело во взаимопонимании 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Ничего не знать - значит ничем не интересоваться, ничем не интересоваться - значит ничего не чувствовать, ничего не чувствовать - значит быть мертвым.... Все дело во взаимопонимании Немаловажно, чтобы было желание открыться с одной стороны и желание познать другого с другой стороны - и в таком случае всё в елочку будет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Немаловажно, чтобы было желание открыться с одной стороны и желание познать другого с другой стороны - и в таком случае всё в елочку будет!))) Как у нас, милая моя?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Как у нас, милая моя?!))) Да, Дэви!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Да, Дэви!))) Без сомнений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 те сказали НИКАКОЙ ДИМАКРАТИИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я не поняла, как это распространяется на дачу/виски/шашлыки/пастилу/беседку и звезды?.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 может перенесем поездку, например на масленицу. А 14 в ДжонДжоли посидеть, т.к. 13 у меня не получается(( Северная встреча переквалифицируется в "Клуб одиноких сердец" на 14? Романтический ужин человек на 10-20 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я бы присоединилась 14 февраля в Джон-Джоли! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Я после магазина тоже зашел бы ))) если вы еще "живы" будете ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну да, смотря во сколько будет сие мероприятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Вы там в чате если что-то решите про 14 - напишите что ли сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Женька, ты тоже не выдержала клубного канала?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgeniad 312 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @Zloslovka, не хочу флудить. Просто меня сейчас там нет. По теме: у меня как всегда всё неопределенно. Если вдруг никаких суперважных планов не нарисуется - 14 подъеду (на автобусе ). Насчет Коломны - пока вообще не знаю, что в марте будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Про Коломну сейчас точно не знаю, а вот в кафешку должен успеть, смотря во сколько соберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Уже на масленицу перенесли Вроде всем пофиг на этот праздник 14 февраля ? Не ? Акцентировать не будем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 ищо как пофик, даж палажить и пакатать... болт м16 с левой резьбой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах