Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 форумь здохЭ 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 форумь здохЭ Миш - когда форум делится на всякие соц.сети,то получаются клубы по интересам и форум в принципе не нужен. А так , вроде живой форум и актуальные вопросы - про машины ( про наклейки, объем бака, размер колодок и т.д и т.п....) . Сейчас приклею фото из одного известного места... они просто прелесть!!! ( но это уже по теме.. просто флуд...)ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 А дайте ссылку,нужны Орловсие пружины от уаз 3160 - по жёсткости две риски, Пуржины от УАЗ 3160... Да, пружины воткнул,встали как родные ,немного жестковато,но так как почти всегда гружёный,то нормально, а если ещё и с пассажирами и с грузом ,то всё гладко.Можно опять и плитку и бордюры возить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Новая KIA RIO X-LINE https://auto.mail.ru/article/66424-kia_rio_x-line_pervye_foto_novogo_parketnika_dlya_rossii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2017 Серфя по просторам анторнетов напал на достаточно интересную и познавательную (для меня, по крайней мере) информацию. С удовольствием поделюсь ее с одноклубниками. Может кому-то так же, как и мне, будет приятно немного поностальгировать ))) 1. Ленинградский проспект: от Тверской заставы и до наших дней 2. Площадь Развилки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2017 У меня до сих пор иногда проскальзывает улица Горького, метро Колхозная и Щербаковская . Хотя даже сейчас полез в словарь, как сейчас именуют колхозную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Напишу здесь, так как это к машинам КИА вроде не относится. В пятницу завел машину, прогрел и проехал несколько метров до мойки, особо мыть машину не стал просто керхером сбил всю грязь и отогнал на несколько метров и заглушил. Но через час завести машину не смог. Всё работает, насос качает, ошибок нет, сигналка срабатывает и открывает и закрывает. Поднял впервые капот после Т,О, правда прошло уже больше чем пол года. Но там вроде всё нормально. Ничего замочить конструктивно в моём двигателе я не мог и там всё сухо. Блок комфорта работает, всё что кается его в норме. Стартер крутит, но машина признаков жизни вообще не подаёт. Скинул клему с акумма на 15 минут. И потом всё заработало как обычно. Вот что это было и как это понять я до сих пор не знаю. Я думаю если от Т.О до Т.О то и мыть наверно не надо , если всё работает как надо, то не надо мешать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 05.05.2017 в 21:03, Алексий сказал: Да . Эти прекрасные зверюги бегают в ресторане на Малой Дмитровке. Там я даже клубня одного хабил возле этого ресторана... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 13 часов назад, Алексий сказал: Да . Эти прекрасные зверюги бегают в ресторане на Малой Дмитровке. Там я даже клубня одного хабил возле этого ресторана... А с какой целью они там бегают? Для декора или чтоб ткнуть пальцем "А приготовьте мне вот этого?"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Скорее как экзотика, но ресторан временно прикрыли ( может на ремонт, может ещё по каким причинам...) https://yandex.ru/maps/org/fani_kabani/1149069906/?ll=37.605369%2C55.767822&source=wizbiz_new_text_single&z=16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2020 Всем привет! Пересмотрел тут фильм Ликвидация и второй раз зацепило ещё больше. Ну и перед праздниками не забываем наших отцов , дедов,матерей и всех кто сражался и победил. Лично я заказал памятную медаль в честь юбилея .(https://medal-pobeda75let.ru/medal/?imdcampaign_id=11524903&imdcampaign_name=1-sh_Pobeda_BM&website=medal-pobeda75let.ru&utm_source=yandex&utm_campaign=medali---poisk---rf-all---all-35more---all---11524903&utm_medium=cpc&utm_content=8489959868&utm_term=памятная медаль&dynamicpar=4075134743---desktop---Москва---none---1---premium---no&yclid=2446097274728908012 } Ну и по поводу поколений, хорошо если так будет всегда... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 Ну пасибо ...не понял?))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 С 9 мая наших ветеранов ВОВ в первую очередь. и героев необъявленных войн(въетнамца Ли Си цина) корейца Со- баки я не буду... и моего отца ангольца папуКолю. про Авганцев фильм идет хороший по ТНТ (МДЖ сейчас в 22-00) и уж участников бд что прячут от продажных тыловиков свои документы.. один отрывистый и два по 0,5..... ну майорам можно коньячка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 1 час назад, доктор ЧС сказал: про Авганцев Не позорься, майор. Правильно "Афганцев". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2020 я там не был но их очень уважаю. тут че уро русского языка??? еще пиши что урок пишется ( и звание у мну саВСем другоЁ школота читатель критик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiaga 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2020 13 часов назад, доктор ЧС сказал: школота Ты самокритичен. "Какие отличительные черты «школоты»? Такие люди допускают множество орфографических ошибок. Например, замена буквы «э» на «е». Сокращения слов также присутствуют (например, «тя», «мну» и т.д.). Полное отсутствие пунктуации (порой невозможно уловить суть мысли). Сообщения вида: «ПрИвЕтИк» или написанные заглавными буквами — также не редкость." https://fb.ru/article/32573/shkolota-priznaki-shkolotyi-kogo-mojno-nazvat-shkolotoy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2020 Майор не школота, я его лично видел... А орфографические ошибки вполне возможны и от коньячка... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2020 Какого коньячка... мне там на днюху ящик рома прислали((((..... башка до сего секунда трещит. пираты блин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2020 14 часов назад, доктор ЧС сказал: мне там на днюху ящик рома прислали(((( Жень куда и когда выезжать?! ))) 14 часов назад, доктор ЧС сказал: башка до сего секунда трещит. ...или уже бессмысленно?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2020 Бро в августе жду на даче в любой день... плов то нужон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 Поставил на дачу антенну, теперь точно всё будет ловить... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2020 И живность оживилась. Толи бобры или выдры прям у дома, можно сказать пешком ходят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2020 12 часов назад, Алексий сказал: Толи бобры или выдры Бобры покрупнее вроде как. И хвост другой, но на фото не очень хорошо видно. А это может быть и ондатра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2020 07.05.2020 в 03:06, Алексий сказал: Лично я заказал памятную медаль в честь юбилея . Ну вот и памятная монета или медаль. Для меня это важно, пусть будет!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах