bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Фсё. Я псих. Почему так х**во чистят дороги? Не припарковаццо ж никак (((( (где тут зверски злой смайлик???) А ещё я завтрева иду в рЭсторан на корпоратифффффф. :z_1: :z_1: Ань, ищи позитифф :D у вас там хоть ещё чего-то чистят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Ань, ищи позитифф :D у вас там хоть ещё чего-то чистят. Постараюсь ) И всё же - я считаю, что если делать работу - надо делать хорошо, в противном случае - не надо и браться. (Ну трудно чтоль ентому трахтуру обочину "захватить"??? Вопрос риторический, кшна ) Йа наивнаЙА :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Фсё. Я псих. Почему так х**во чистят дороги? Не припарковаццо ж никак (((( (где тут зверски злой смайлик???) А ещё я завтрева иду в рЭсторан на корпоратифффффф. :z_1: :z_1: Аня, ладно дороги...а во дворах ты хоть где-нить видела что бы чистили??? Я-НЕТ :z_8: :z_8: Вчера сама с лопатой машину откапывала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Жжжжжжжесть. Которое утро начинается с мата и слёз.... ))) Подруженция "отхватила" мне и себе по лопате (уж пардон за каламбур хехех) Говорят, что щя с лопатами напряженка в городе. Ууууухухухух - нимагуууу смешно ) НО! ЗАТО Я ТЕПЕРЬ СМОГУ КОПАТЬ! ))) Йухууу! И ПРИПАРКОВАЦЦЦЦЦООО! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Судя по сегодняшней погоде, лопата не нужна (в Москве дождь ), хотя если ее использовать как висло :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Судя по сегодняшней погоде, лопата не нужна (в Москве дождь ), хотя если ее использовать как висло :megalol: А у нас лопаты в почЁте!!! Метет кругом...и нифига не убирают! особенно во дворах!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 а у меня есть афигенская сапёрная лопатка :z_2: со времён ВОВ :santa: просто вечная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Судя по сегодняшней погоде, лопата не нужна (в Москве дождь ), хотя если ее использовать как висло :megalol: :D :D :D :D :D :D Вот бы в Питере дождь и чтоб всё растаяло!!!!!! (щя меня помидорами закидают любители зимы и снега) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 :D :D :D :D :D :D Вот бы в Питере дождь и чтоб всё растаяло!!!!!! да-да, отправьте дождь в Питер, а сюда снег верните :z_5: (щя меня помидорами закидают любители зимы и снега) Для меня зима это когда много снега и температура до -7 согласен до -15 довезти :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 согласен до -15 довезти :z_5: :z_8: :z_8: :z_8: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 не в тему, но... номер моего авто - 1. :z_5: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Почти конкуренты http://www.kiario.ru/ Можно много полезного посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 5 января 2010 Почти конкуренты http://www.kiaario.ru/ Можно много полезного посмотреть у них форума нет, а вот инфы действительно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 «АвтоВАЗ» разработал новую «Оку»13:53 Росбалт МОСКВА, 4 февраля. Волжский автозавод разработал прототип автомобиля «Ока» следующего поколения, который получил заводской индекс «Проект 11174» и кодовое название «Ока-3», сообщает Auto.lenta.ru. Прототип новой «Оки» имеет 80% общих узлов и компонентов с пятидверным хэтчбеком Lada Kalina, однако крыша, боковина и задняя часть пола этого автомобиля являются полностью оригинальными деталями. Новые удлиненные боковые двери «Оки», которые длиннее обычных на 150 мм, впоследствии планируется использовать на трехдверной версии Kalina. Машина оснащена 1,4-литровым 16-клапанным бензиновым двигателем мощностью 89 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Разработка такой машины еще не начата, но ее создание «АвтоВАЗом» планируется в ближайшем будущем. Будет ли налажено серийной производство такой «Оки», пока не известно. Предполагается, что шансы на появлении такой машины на конвейере очень велики, – затраты на запуск новинки в серию будут небольшими, поскольку она базируется на уже применяемых в других автомобилях агрегатах. Как считает вице-президент по продажам и маркетингу «АвтоВАЗа» Максим Нагайцев , стоимость базовой версии товарной «Оки» будет ненамного выше цены на «классику». ну прямо даже хз у них форума нет, а вот инфы действительно много This account has been suspended.Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources. твоя работа? :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 твоя работа? :good2: я здесь непричем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 может не по теме,просто не знаю куда написать - как найти здесь кого-нибудь из Уфы?Может организовать подтемы по регионам или еще как-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 chemist создай темку вот здесь Встречи может кто откликнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KROT 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Я вот сегодня обнаружил в соседнем дворе Рио2010, красный седан. Может этот человек есть здесь на форуме? Живу в Королеве на ул.Горького. Если не найду здесь, то пойду в программу "Жди меня")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 Ой, я тоже, можно? можно? У меня напротив дома пед колледж! Там за забором мужчина оставляет рюшку 2010, бежевый хетч. А еще в него же, (по-моему, точно врать не буду) в задний бампер справа въехала на днях (неделях... ну где-то в конце января) черная, грязная машина... и поцарапала, но не сильно кажется.... Здесь ли ты, таинственный незнакомец??? ) Отзовись!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Ребята, давно меня вопрос мучает... расскажите мне: почему всем так не нравится Рено Логан внешне? А мне вот он нравится.... Нормальная тачка... седан. как седан... Что в нём такого, чтоб "бееее"??? :laugh1: У меня извращенное "чувство прекрасного"??? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Мне у Логана "попа" совсем не нравиЦа.. когда в очередной командировке была-там его на месяц в пользование выдавали...так вот для меня задом парковаЦо все время проблемой было...ну не понимаю я его габаритов тама.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Мне у Логана "попа" совсем не нравиЦа.. когда в очередной командировке была-там его на месяц в пользование выдавали...так вот для меня задом парковаЦо все время проблемой было...ну не понимаю я его габаритов тама.... Ну это не аргумент, Наська!!! Не принимаю ) Попа у логана не хуже, чем у рюхи. )) Вот у Симбола попа - для меня беееееееееееееееееееееееее )) Ой, помидорами не кидацца - это всё чисто ИМХО ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Симбол ваапче кошмар!!!! А для меня аргумент-не ндравица и усё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Симбол ваапче кошмар!!!! А для меня аргумент-не ндравица и усё! Вот и не понимаю - что вам в нём не нравиццццццоооо!?!? :dash2: :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Вот и не понимаю - что вам в нём не нравиццццццоооо!?!? :dash2: :laugh1: Мне- попа...я ж сказала :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах