Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Есть кто из Ярославля? Отзовитесь! Есть пару вопросов к землякам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Туточки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Хаба-Хаба Замечена В Иваново,текстиль профи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 По моему эту машинку Я возле Ярославской Епархии видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 У Нас Рюшек много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aric 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Кто, что скажет про "Авто Бизнес Центр Групп"?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Это не Спектр-Авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 С Спектр-Авто дилера сняли, теперь только "Авто Бизнес Центр Групп" (в народе просто Жук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Друзья в жуке брали астру, и там же проходило ТО... Кабздец там полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aric 3 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Друзья в жуке брали астру, и там же проходило ТО... Кабздец там полный Подробности кабздеца можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Подробности кабздеца можно? Присоединяюсь к вопросу. Хотя других дилеров у нас нет и выбирать не приходиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Заказывал машину в АвтоЦентрБизнесГрупп 21 июня сего года(Киа Рио седан, комплектация комфорт, цвет серый). Дополнительно заказывал еще 2 цвета - синий и оранжевый на случай если серого не будет. Говорили срок доставки полтора-два месяца - ДО СИХ ПОР ЖДУ!!! Вчера звонил им - сказали привезут 18 сентября, но может и 20, причем цвет синий, так как с серым проблемы. Вот и думайте как там относятся с клиентам. >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Дилеры за поставку не отвечают, они сами зависят от поставщиков. А поставщики машину грузить будут на тот автопоезд, который будет двигаться в нашем направлении, чисто в Ярик они автопоезд гнать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manfred 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 +1 в Ярославле. Был сегодня в Спектре, они говорят, что сейчас переоформляют договор с KIA. Хочется верить, что всё у них будет нормально, т.к. согласен с предыдущими участниками, что ЖУК это отстой! Был несколько раз в обоих сервисах, если СПЕКТР закроют, я лучше в Москве обслужусь (благо катаюсь туда раза два в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Дилеры за поставку не отвечают, они сами зависят от поставщиков. А поставщики машину грузить будут на тот автопоезд, который будет двигаться в нашем направлении, чисто в Ярик они автопоезд гнать не будут. Михалыч, ты конечно можешь и так думать, но дилеры сами везут в первую очередь то, что им выгодно, а не то у них что у них заказывают. Вон у них сейчас десяток Сидов стоит на складе и всего один Рио хетч белого цвета. Автовоз ходит 2 раза в неделю и если бы они нормально работали, то у меня уже давно была машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razamanaz 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Всегда думал, что Спектр-Авто хуже. Надо съездить в оба, посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 Друг оставил машину на ТО...Сначала не принимали, мол народу много, приезжайте завтра...мариновали его неделю...Потом приняли, насчитали очеень много денег... Ну не стоит 4 литра масла 1600 рублей...При отдаче выявились 2 царапины на корпусе, и приемщик с невинными глазами заявил, что Серега сам их сделал, хотя в акте приемки написано, что на кузове дефектов, сколов царапин нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Всегда думал, что Спектр-Авто хуже. Надо съездить в оба, посмотреть. В какие оба, со Спектра дилера сняли. Друг оставил машину на ТО...Сначала не принимали, мол народу много, приезжайте завтра...мариновали его неделю...Потом приняли, насчитали очеень много денег... Ну не стоит 4 литра масла 1600 рублей...При отдаче выявились 2 царапины на корпусе, и приемщик с невинными глазами заявил, что Серега сам их сделал, хотя в акте приемки написано, что на кузове дефектов, сколов царапин нет Это где так хорошо поступают? Михалыч, ты конечно можешь и так думать, но дилеры сами везут в первую очередь то, что им выгодно, а не то у них что у них заказывают. Я не буду настаивать на своём, возможно всё именно так как вы описАли . Просто за последнее пол года спрос на RIO очень вырос и вполне возможно что, их просто не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 В жуке....его очень не любят сидоводы и астроводы...а нормального ОД лиа я думаю у нас никогда не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Заказывал машину в АвтоЦентрБизнесГрупп 21 июня сего года(Киа Рио седан, комплектация комфорт, цвет серый). Дополнительно заказывал еще 2 цвета - синий и оранжевый на случай если серого не будет. Говорили срок доставки полтора-два месяца - ДО СИХ ПОР ЖДУ!!! Вчера звонил им - сказали привезут 18 сентября, но может и 20, причем цвет синий, так как с серым проблемы. Вот и думайте как там относятся с клиентам. >:-[ Все дело в том что на заводах существует некое понятия для нас , как план покраски.Так вот, завод не может в один месяц красить все цвета сразу. Обычно в планах на месяц ставится два цвета. Я брал в Июне машину , заказывал в мае , заказ был на синий авто, к моему сожалению синих не было даже на складах после переговоров с киа моторс было объявлено, что синий в планах покраски - конец июля - начало августа и ждать мне придется долго.Пришлось взять оранжевый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Все дело в том что на заводах существует некое понятия для нас , как план покраски.Так вот, завод не может в один месяц красить все цвета сразу. Обычно в планах на месяц ставится два цвета. Я брал в Июне машину , заказывал в мае , заказ был на синий авто, к моему сожалению синих не было даже на складах после переговоров с киа моторс было объявлено, что синий в планах покраски - конец июля - начало августа и ждать мне придется долго.Пришлось взять оранжевый. Да на счет этого я знаю. Просто имею ввиду, что манагеры не работают с клиентами - можно ведь позвонить человеку и предложить другой цвет, тем самым решая проблему этих дурацких ожиданий. Да что говорить про менеджеров, если я разговаривал с директором, и тому, по большому счету, вообще всё равно, что у него в салоне происходит - главное, чтобы народ денежки нёс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 А как вы насчет встречи?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Я бы с радостью, но у меня машинка в ремонте после ДТП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Давно попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 В конце августа. Вот жду запчасти. Список запчастей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах