Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 езжу на 175/70/14 проблем никаких нет....брюхом еще не разу не цеплял......даже когда по колее ехал :о) ))) мдя.....кто то уже календарь перепутал Ой, простите... :grin: Ну давайте 18 числа тогда! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ой, простите... :grin: Ну давайте 18 числа тогда! :dance2: я тоже приеду!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну довпустим с датой практически определились. Что насчёт времени? Есть три варианта 1. Утром с 10:00 2. После обеда с 15:00 3. Вечером с 18:00 У кого какие соображения по этому поводу, высказываем своё мнение не стесняемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 Ну довпустим с датой практически определились. Что насчёт времени? Есть три варианта 1. Утром с 10:00 2. После обеда с 15:00 3. Вечером с 18:00 У кого какие соображения по этому поводу, высказываем своё мнение не стесняемся. Если соберемся куда-нибудь пойти посидеть культурно, то лучше вечером после 6 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Если соберемся куда-нибудь пойти посидеть культурно, то лучше вечером после 6 часов. А у меня 18.12 в 18:00 волейбол :dash3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А я сегодня не завелся((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А я без проблем завелся! :dance2: как грится с пол тычка Если соберемся куда-нибудь пойти посидеть культурно, то лучше вечером после 6 часов. что в твоем понимании культурно? ))) Давайте сделаем так......каждый напишет кому какое время больше подходит в субботу 18 декабря, а потом обобщим и выберем для всех время, чтобы смогло придти большинство :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А я без проблем завелся! :dance2: как грится с пол тычка что в твоем понимании культурно? ))) Давайте сделаем так......каждый напишет кому какое время больше подходит в субботу 18 декабря, а потом обобщим и выберем для всех время, чтобы смогло придти большинство :grin: Мне без разницы... Я подстроюсь если что... Можно будет предварительно пару столиков заказать где-нибудь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 еще кто что скажет? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 А Я вот чё то уже не уверен в завтрашнем дне. Всё чё то резко захотели электрику с сигнализацией в квартирах и офисах замутить, что работать приходится не только без обеда, но ещё и без выходных. И ведь всем надо до нового года. Раньше о чём думали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 таааааааааааааааак.....что то все остальные молчат :о))) кстати кто как перенес вторую морозную ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 У меня завелась нормально только злектро-усилитель с третьей попытки включился. И еще сразу вопросик всетки какой же залит у нас антифриз. То что в сервисной книжке так он должен быть красного цвета, а у меня зеленый залит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 И у меня зеленый)) арод подскажите, где подешевле купить аккумулятор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 у меня тоже зеленый......мобил вроде..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Как не жаль, но завтра выпадаю из числа счастливых обладателей РИО. Рассматриваю вариант приобретения нового пипелаца. Но душой я с Вами, более 3х лет пилотирования Рюши не прошли даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Консул, это еще одна ступенька к Майбаху)))) Молодца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 Как не жаль, но завтра выпадаю из числа счастливых обладателей РИО. Рассматриваю вариант приобретения нового пипелаца. Но душой я с Вами, более 3х лет пилотирования Рюши не прошли даром. а что так? что решил взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот и все... В субботу попрощались с машинкой. Семья большая, 2е детей, один скоро в школу, второй в садик... Надо что то больше. Решил брать новую, на гарантии, с большей площадью и т.д. Пока не определился, но думаю варианта 2: КИА сид или Хендай и30. Сейчас идет приятное время выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Всегда надо стремиться к чему-то лучшему! В любом случае, будем рады видеть тебя на наших встречах! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Привет всем! Давненько я сюда не заходил. Какую тему мусолим? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Привет всем! Давненько я сюда не заходил. Какую тему мусолим? :D Мы не мусолим мы обсуждаем ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Господа, а где можно сменить ремень ГРМ по приемлемым ценам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Господа, а где можно сменить ремень ГРМ по приемлемым ценам?) Вопрос конечно интересный, но ответа я тебе дать не могу, потому что не знаю. :D Мы не мусолим мы обсуждаем ))) Ты давай не умничай, а то больше водку с тобой пить не буду! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Сегодня днём,где то в обед, при въезде с развязки на "Юбилейный " мост в сторону брагино, был замечен риовод в сугробе. Хотелось бы узнать, всё ли с ним в порядке и что он там делал. Искренние соболезнования по поводу случившегося. Надеюсь машина в "каске". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Господа, а где можно сменить ремень ГРМ по приемлемым ценам?) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2644 Действительно делает на 5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах