Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа, а где можно сменить ремень ГРМ по приемлемым ценам?)

могу подмочь......друг детства занимается ремонтом авто цены приемлемы делают отлично.....жены машинку снял сгарантии у него обслуживаю

Господа, а где можно сменить ремень ГРМ по приемлемым ценам?)

могу подмочь......друг детства занимается ремонтом авто цены приемлемы делают отлично.....жены машинку снял сгарантии у него обслуживаю

КИА сид или Хендай и30.

Сейчас идет приятное время выбора. :)

не думаю что эти авто по салону намного больше рио :о) по классу однозначно выше :о))

Поделиться сообщением

не думаю что эти авто по салону намного больше рио :о) по классу однозначно выше :о))

Был в салоне, посидел в Сиде, салон больше чем в РИО, но не сильно. Багажник однозначно больше. Машина явно интереснее. И главное все те же знакомые детали внутри... :)

Поделиться сообщением

согласен что машинка интереснее.....в принципе другой класс машины :о))) а у меня тут звучок появился спереди слева.....такое ощущение что пластиковой баклашкой по кузову стучат снаружи...и именно когда темпер на улице минусовой.....съездил к ОД сказали что это косячок заводской и стучит пластиковый пыльник стойки......короче поставили хомутики за 350 рэ...и настала опять тишина :о)

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2644

Действительно делает на 5+

я не думаю что из-за ремня он поедет в МСК )))

Поделиться сообщением

Сделала за 1500) остался доволен))) а Сиди машинка хорошая) особенно по управлению

Поделиться сообщением

Вот и все... В субботу попрощались с машинкой.

Семья большая, 2е детей, один скоро в школу, второй в садик... Надо что то больше.

Решил брать новую, на гарантии, с большей площадью и т.д.

Пока не определился, но думаю варианта 2:

КИА сид или Хендай и30.

Сейчас идет приятное время выбора. :)

Если не секрет, за сколько отдал и какого года?

Поделиться сообщением

я тут в пятницу был у ОД.....появился стук спереди....как оказалась известная проблема.....стук пыльников стоек......поставили хомуты стук пропал...так вот...посмотрел таблицу регламентных работ по ТО и обалдел......все ТО колеблется в радиусе 6000 штук :о( а самое прикольно ТО 60 вроде для рио с автоматом стоит 15 000 :D

кстати...я се поставил борткомпьютер......клевая вещица :о)

Поделиться сообщением

Если не секрет, за сколько отдал и какого года?

НЕ секрет: машинка ноябрь 2007 год, люкс комплект, 350 килорублей.

Пробегу на момент продажи было 60 000.

Поделиться сообщением

Чет как-то дешево))

Поделиться сообщением

кстати...я се поставил борткомпьютер......клевая вещица :о)

Признавайся какой и где ставил :D

Поделиться сообщением

Признавайся какой и где ставил :D

купил мультитроникс...выбрал новинку с белой подсветкой......чтобы более менее подходило под контраст подсветки машины......поставил в мастер дизайне :о))) заказывал в МСК там дешевле...но в принципе продают и у нас их.......посмотреть можно тут http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/

Поделиться сообщением

Чет как-то дешево))

Увы, как есть. Дороже дольше ждать продажи. Да и готовить машинку нужно при этом.

Поделиться сообщением

Увы, как есть. Дороже дольше ждать продажи. Да и готовить машинку нужно при этом.

А она у тебя в каком состоянии была, раз говоришь готовить бы пришлось.

Поделиться сообщением

купил мультитроникс...выбрал новинку с белой подсветкой......чтобы более менее подходило под контраст подсветки машины......поставил в мастер дизайне :о))) заказывал в МСК там дешевле...но в принципе продают и у нас их.......посмотреть можно тут http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/

пасибо за инфу! буду брать вот этот http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50upl/ - он вроде с разными цветами подсветки, чтоб вписался с моей подсветкой)

Поделиться сообщением

А она у тебя в каком состоянии была, раз говоришь готовить бы пришлось.

Состояние на "хорошо" :)

В общем ТО4 60000 нужно делать, царапины, сколы, мелкие вмятины убирать.

Короче говоря - соответствие цена-качество выдержано!

Поделиться сообщением

Чего то все затихли насчет встречи.

Поделиться сообщением

Да уж... >:-(

Поделиться сообщением

Да хоть завтра. Говори куда и во сколько, но только завтра.

Поделиться сообщением

Всем привет! кто подскажет где заказать или купить накладки на пороги,в вышестоящей ветке оба интернет магазина не отвечают :dash2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

пасибо за инфу! буду брать вот этот http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50upl/ - он вроде с разными цветами подсветки, чтоб вписался с моей подсветкой)

не за что :о))) я взял такой с белой подстветкой как раз под подстветку панели приборов :о)))) самое главное как и писали...на морозе экран не примерзает и не "слепнет"

Ребят на счет встречи......может тогда перенесем на новый 2011 год.....а то и правда все выходные вылетают...то подарки.....то подготовка...вы как? или как вариант давайте хоть на машинах встретимся в этом году :о)))

Поделиться сообщением

Конечно на на машинах, причём на KIA RIO )))

Поделиться сообщением

оу)

какой сюрприз)

довольно часто посещаю форум дабы найти заветные ответы, а тут такая приятность)

ярославцы объеденились)

машин на самом деле очень много стало кататься по городу. Причем новеньких)

моей уже чуток больше 3-х лет) всякого про сервисы могу нарассказывать. Особенно теплые отношения с жуком выдались...

с удовольствием поприсутствую на очередной встрече) принимайте в ряды киаводов)

если что, узнавайте меня по наклейке ENCOUNTER белой на заднем стекле) можете побибикать)

Поделиться сообщением

всякого про сервисы могу нарассказывать. Особенно теплые отношения с жуком выдались...

Добро пожаловать!

в чем же сия теплота проявлялась?))) оч интересно узнать, ибо вскоре придется туда наведаться, да еще по гарантии!

:-[ так что любая инфа пригодится...

Поделиться сообщением

Добро пожаловать!

в чем же сия теплота проявлялась?))) оч интересно узнать, ибо вскоре придется туда наведаться, да еще по гарантии!

:-[так что любая инфа пригодится...

обидели девочку) хотели обмануть, не получилось) до сих пор суд идет)

искренне советую, если есть возможность, избегать этого сервиса.

история очень и иочень длинная.

Если в кратце - не выполнили своих обязательств. и все началось с того, что вместо положенного то-3 сделали то-2) ну там дальше все и понеслось)

еще после их то не смогла пройти техосмотр в гаи. Тормоза оказывается не работали задние. (разница большая и недостаточное усилие).

Вообщем, "сюрпризов" было много(

да и мастер-приемщик оказался хамоватый.

Если официалы в Костроме. Авторим вроде.

Еще вон говорили. что спектру дилерство должны вернуть. Там тоже приключения были, но только поначалу, когда они только получили вроде дилерство, года два-два с половиной назад. Потом все было очень хорошо. Шаровую и стойку меняли по гарантии без вопросов) Хоть и затянулось на месяц, но поменяли)

да много моментов других было. когда они выручали с проблемами)

И еще) новичкам, которые задумываются о приобретении рио) у меня машина бызовой комплектации, покупали в светлане. Центрального замка нет, а очень хотелось, чтобы все замочки закрываливались сами. а не вручную их каждый раз закрывать) так вот НЕ СТАВЬТЕ ДЕШЕВЫЕ КИТАЙСКИЕ МОТОРЧИКИ!!! у меня раз цать уже за три года они вафлили. Потратьте чуть больше денег, но зато сэкономите на нервах. А то не шибко приятно, когда замок клинит вечером в открытом положении и появляется перспектива, что машина останется открытой на ночь) выручили в спектре, за что спасибо)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 2 Сообщений
    • 1473 Просмотров
    • 58 Сообщений
    • 25414 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 21343 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 752 Просмотров

• Создать...