Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Господа, а где можно сменить ремень ГРМ по приемлемым ценам?) могу подмочь......друг детства занимается ремонтом авто цены приемлемы делают отлично.....жены машинку снял сгарантии у него обслуживаю Господа, а где можно сменить ремень ГРМ по приемлемым ценам?) могу подмочь......друг детства занимается ремонтом авто цены приемлемы делают отлично.....жены машинку снял сгарантии у него обслуживаю КИА сид или Хендай и30. Сейчас идет приятное время выбора. не думаю что эти авто по салону намного больше рио :о) по классу однозначно выше :о)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 не думаю что эти авто по салону намного больше рио :о) по классу однозначно выше :о)) Был в салоне, посидел в Сиде, салон больше чем в РИО, но не сильно. Багажник однозначно больше. Машина явно интереснее. И главное все те же знакомые детали внутри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 согласен что машинка интереснее.....в принципе другой класс машины :о))) а у меня тут звучок появился спереди слева.....такое ощущение что пластиковой баклашкой по кузову стучат снаружи...и именно когда темпер на улице минусовой.....съездил к ОД сказали что это косячок заводской и стучит пластиковый пыльник стойки......короче поставили хомутики за 350 рэ...и настала опять тишина :о) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2644 Действительно делает на 5+ я не думаю что из-за ремня он поедет в МСК ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Сделала за 1500) остался доволен))) а Сиди машинка хорошая) особенно по управлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот и все... В субботу попрощались с машинкой. Семья большая, 2е детей, один скоро в школу, второй в садик... Надо что то больше. Решил брать новую, на гарантии, с большей площадью и т.д. Пока не определился, но думаю варианта 2: КИА сид или Хендай и30. Сейчас идет приятное время выбора. Если не секрет, за сколько отдал и какого года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 я тут в пятницу был у ОД.....появился стук спереди....как оказалась известная проблема.....стук пыльников стоек......поставили хомуты стук пропал...так вот...посмотрел таблицу регламентных работ по ТО и обалдел......все ТО колеблется в радиусе 6000 штук :о( а самое прикольно ТО 60 вроде для рио с автоматом стоит 15 000 :D кстати...я се поставил борткомпьютер......клевая вещица :о) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Если не секрет, за сколько отдал и какого года? НЕ секрет: машинка ноябрь 2007 год, люкс комплект, 350 килорублей. Пробегу на момент продажи было 60 000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sneg 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Чет как-то дешево)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvin 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 кстати...я се поставил борткомпьютер......клевая вещица :о) Признавайся какой и где ставил :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Признавайся какой и где ставил :D купил мультитроникс...выбрал новинку с белой подсветкой......чтобы более менее подходило под контраст подсветки машины......поставил в мастер дизайне :о))) заказывал в МСК там дешевле...но в принципе продают и у нас их.......посмотреть можно тут http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Чет как-то дешево)) Увы, как есть. Дороже дольше ждать продажи. Да и готовить машинку нужно при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Увы, как есть. Дороже дольше ждать продажи. Да и готовить машинку нужно при этом. А она у тебя в каком состоянии была, раз говоришь готовить бы пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvin 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 купил мультитроникс...выбрал новинку с белой подсветкой......чтобы более менее подходило под контраст подсветки машины......поставил в мастер дизайне :о))) заказывал в МСК там дешевле...но в принципе продают и у нас их.......посмотреть можно тут http://www.multitronics.ru/products/tc50gpl/ пасибо за инфу! буду брать вот этот http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50upl/ - он вроде с разными цветами подсветки, чтоб вписался с моей подсветкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonsulYar 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 А она у тебя в каком состоянии была, раз говоришь готовить бы пришлось. Состояние на "хорошо" В общем ТО4 60000 нужно делать, царапины, сколы, мелкие вмятины убирать. Короче говоря - соответствие цена-качество выдержано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen00f 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Чего то все затихли насчет встречи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asn13 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Чего то все затихли насчет встречи. Да уж... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-dancer 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Все просто по магазинам бегают за подарками ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Чего то все затихли насчет встречи. Да хоть завтра. Говори куда и во сколько, но только завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем привет! кто подскажет где заказать или купить накладки на пороги,в вышестоящей ветке оба интернет магазина не отвечают :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Накладки на пороги со светодиодной подсветкой для New Rio Надеюсь помог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nordik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 пасибо за инфу! буду брать вот этот http://www.multitronics.ru/products/univers/tc50upl/ - он вроде с разными цветами подсветки, чтоб вписался с моей подсветкой) не за что :о))) я взял такой с белой подстветкой как раз под подстветку панели приборов :о)))) самое главное как и писали...на морозе экран не примерзает и не "слепнет" Ребят на счет встречи......может тогда перенесем на новый 2011 год.....а то и правда все выходные вылетают...то подарки.....то подготовка...вы как? или как вариант давайте хоть на машинах встретимся в этом году :о))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Конечно на на машинах, причём на KIA RIO ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 оу) какой сюрприз) довольно часто посещаю форум дабы найти заветные ответы, а тут такая приятность) ярославцы объеденились) машин на самом деле очень много стало кататься по городу. Причем новеньких) моей уже чуток больше 3-х лет) всякого про сервисы могу нарассказывать. Особенно теплые отношения с жуком выдались... с удовольствием поприсутствую на очередной встрече) принимайте в ряды киаводов) если что, узнавайте меня по наклейке ENCOUNTER белой на заднем стекле) можете побибикать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korvin 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 всякого про сервисы могу нарассказывать. Особенно теплые отношения с жуком выдались... Добро пожаловать! в чем же сия теплота проявлялась?))) оч интересно узнать, ибо вскоре придется туда наведаться, да еще по гарантии! :-[ так что любая инфа пригодится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ma6Ma6 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 Добро пожаловать! в чем же сия теплота проявлялась?))) оч интересно узнать, ибо вскоре придется туда наведаться, да еще по гарантии! :-[так что любая инфа пригодится... обидели девочку) хотели обмануть, не получилось) до сих пор суд идет) искренне советую, если есть возможность, избегать этого сервиса. история очень и иочень длинная. Если в кратце - не выполнили своих обязательств. и все началось с того, что вместо положенного то-3 сделали то-2) ну там дальше все и понеслось) еще после их то не смогла пройти техосмотр в гаи. Тормоза оказывается не работали задние. (разница большая и недостаточное усилие). Вообщем, "сюрпризов" было много( да и мастер-приемщик оказался хамоватый. Если официалы в Костроме. Авторим вроде. Еще вон говорили. что спектру дилерство должны вернуть. Там тоже приключения были, но только поначалу, когда они только получили вроде дилерство, года два-два с половиной назад. Потом все было очень хорошо. Шаровую и стойку меняли по гарантии без вопросов) Хоть и затянулось на месяц, но поменяли) да много моментов других было. когда они выручали с проблемами) И еще) новичкам, которые задумываются о приобретении рио) у меня машина бызовой комплектации, покупали в светлане. Центрального замка нет, а очень хотелось, чтобы все замочки закрываливались сами. а не вручную их каждый раз закрывать) так вот НЕ СТАВЬТЕ ДЕШЕВЫЕ КИТАЙСКИЕ МОТОРЧИКИ!!! у меня раз цать уже за три года они вафлили. Потратьте чуть больше денег, но зато сэкономите на нервах. А то не шибко приятно, когда замок клинит вечером в открытом положении и появляется перспектива, что машина останется открытой на ночь) выручили в спектре, за что спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах