Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Недавно обнаружил что начало бренчать стекло водительской двери :black_eye: тока когда стекло чутка приспущено... остальные двери нормальные. у кого такая же проблема? как лечить? что подскажите? потихоньку схожу с ума :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Такая же проблема присутствует. Решение не искал. Звук крайне неприятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Тоже такая фигня присутствует. Решение - закрывать наглухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 уф.. я думал я один такой вчера перемахнул через отметку 10000, через 5 тыщ приеду на то, спрошу как че можно сделать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya292 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 уф.. я думал я один такой вчера перемахнул через отметку 10000, через 5 тыщ приеду на то, спрошу как че можно сделать... Есть мысли, что уплотнители стёрлись, но все проверять-подтверждать нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diggy 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 и у меня и еще одного знакомого так же, да походу у всех так же...гремят и стекла и пыльник амморта гремит... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 заметил вчера, пробег 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 заметил вчера, пробег 3000 Терплю уже 101218км :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Есть такая фигня. но только на очень "хорошей" дороге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Терплю уже 101218км :dash2: :dash2: :dash2: улыбнул пост))) а что за уплотнители? кто-нить на ТО обращался с этим вопросом? что можно сделать и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei34 1 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Тоже слегка бренчит при опущеном стекле,не знаю так же как у вас или нет,но спасаюсь чуть дав натяжку стеклоподъёмника на вира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 бренчит , приподняв до половины стекло вроде - тишина.На пассажирской тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Недавно обнаружил что начало бренчать стекло водительской двери :black_eye: тока когда стекло чутка приспущено... остальные двери нормальные. у кого такая же проблема? как лечить? что подскажите? потихоньку схожу с ума :dash2: мля я за все время стекла то пару раз открывал.......... :dance2: зачем?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 У меня когда до половины стекло открыто (стучит всегда), с 2005 года ужк превык и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 у меня бренчит когда приоткрыто чутка, сантиметра на 2-4... на половину открываю и перестает бренчать. пассажирское пока в норме. тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 у меня бренчит когда приоткрыто чутка, сантиметра на 2-4... на половину открываю и перестает бренчать. пассажирское пока в норме. тьфу тьфу ПАТАмучто пассажир меньше юзает стекло,чем водитель :on_the_quiet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шлиман 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 позвонил вчера один знакомый(живет сейчас в глуши у черта на куличиках) и попросил узнать про стеклоподъёмники, гремят говорит при приопущенном стекле.машина рио 3 февраль 2010г. у меня тоже рио 3 июнь 2010г но на своей я такого не замечал.поискал на форуме но ничего не нашел кроме как "у всех гремят" если кто как боролся с этой проблемой подскажите пожалуйста. спасибо ----------------- дмитрий PS а может и неправильно поисковый вопрос задал в поиске? на своей разбирать дверь и смотреть что там может греметь чего то не хочется да и когда не гремит хрен его знает чего искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 смотря в какой момент. причина первая - когда секло поднято, то оно вплотную к резинке прилегает, поэтому сидит плотно. а когда оно опущено, то оно специально отходит от резинки где то на полсантиметра, что бы при движении не царапалось стекло и не терлась резинка. такая фишка мною наблюдается на всех иномарках. в этот момент верхняя часть стекла немного подвижна, особенно может брякать в момент закрывания двери, хлопается с дребезгом. причина вторая - снимать обшивку, лесть вовнутрь и смотреть, что там отошло, отвинтилось, отвалилось, ослабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шлиман 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 а к ОД кто нибудь пробовал обращаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 На акцентах то же самое и здесь то же самое. Надо расслабиться и получать удовольствие. Только это не на всех иномарках, у меня на опеле астра стекло было всегда резинками было зажато - только в верхнем положении сильно а при отпущенном еле-еле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocknrolla 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 У меня такая же ерунда на всех стеклах!! Пробег 1200 км, тачке чуть больше месяца!!! Пока зима окна закрыты не напрягает!!! Чуть позже поеду к ОД пуст разбираются!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах