Iskander 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Здравствуйте! Хочу спросить, как извлечь старую магнитолу Clarion. Машина Rio 2004г. После снятия крышки с магнитолы не знаю с чего и начать. Знаю, что держат зажимы, а как к ним добраться - без понятия. Если кто знает, что делать, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 В комплекте с магнитолой идут две стальные полосочки с крючками на конце. Вставляешь по краям магнитолы, нажимаешь и тянешь магнитолу на себя. Родной карман остается на месте. Чтобы его тоже вытащить, смотришь какие отштампованные в нем уголки загнуты в стороны, и, соответственно разгибаешь их. Дальше смотришь разъем: если он перепаян, то тоже придется перепаивать разьем на разьем с новой магнитолы. Если стоит переходник, то повезло - новая должна воткнуться без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 что за родной карман??? у меня этого кармана не было,пришлось магнитолу ставить на уголки,про них тут неоднократно писали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskander 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Спасибо за совет! Попробую. Вот только полосок этих нет. Придется что-нибудь поискать на замену... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 металлические полоски вырежи. или от железного советского конструктора поищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Спасибо за совет! Попробую. Вот только полосок этих нет. Придется что-нибудь поискать на замену... Попроси у друзей. Даже от разных производителей часто подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Попроси у друзей. Даже от разных производителей часто подходят +1. одними ключиками вытащил уже несколько магнитол у себя и друзей. а ключики покупал с первой магнитолой лет 5 назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах