Перейти к публикации
Iskander

Замена магнитолы

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Хочу спросить, как извлечь старую магнитолу Clarion. Машина Rio 2004г. После снятия крышки с магнитолы не знаю с чего и начать. Знаю, что держат зажимы, а как к ним добраться - без понятия. Если кто знает, что делать, подскажите.

Поделиться сообщением

В комплекте с магнитолой идут две стальные полосочки с крючками на конце. Вставляешь по краям магнитолы, нажимаешь и тянешь магнитолу на себя. Родной карман остается на месте. Чтобы его тоже вытащить, смотришь какие отштампованные в нем уголки загнуты в стороны, и, соответственно разгибаешь их. Дальше смотришь разъем: если он перепаян, то тоже придется перепаивать разьем на разьем с новой магнитолы. Если стоит переходник, то повезло - новая должна воткнуться без проблем.

Поделиться сообщением

что за родной карман??? у меня этого кармана не было,пришлось магнитолу ставить на уголки,про них тут неоднократно писали

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Попробую. Вот только полосок этих нет. Придется что-нибудь поискать на замену...

Поделиться сообщением

металлические полоски вырежи. или от железного советского конструктора поищи.

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Попробую. Вот только полосок этих нет. Придется что-нибудь поискать на замену...

Попроси у друзей.

Даже от разных производителей часто подходят;)

Поделиться сообщением

Попроси у друзей.

Даже от разных производителей часто подходят;)

+1. одними ключиками вытащил уже несколько магнитол у себя и друзей. а ключики покупал с первой магнитолой лет 5 назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 3021 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 2226 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 1270 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 5502 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2044 Просмотров

• Создать...