Туся 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Доброго времени суток всем! Скажите пожалуйста, где собираются КИА РИО седан 1.4 2010 года, откуда запчасти, вообще какие есть варианты? Собираюсь в самое ближайшее время покупать эту машинку, очень хотелось бы знать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Досборка в калининграде на автоторе из корейских машинокомплектов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 основная сборка в словакии, так же на автоторе бмв собирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 какой к чёрту словакии? в словакии спортажи собирают машинокомплекты рио везут из кореи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 какой к чёрту словакии? в словакии спортажи собирают машинокомплекты рио везут из кореи менеджеры в салонах говорят что в словакии делают кузов для рио поэтому он идет с корейским вином ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 какой к чёрту словакии? в словакии спортажи собирают машинокомплекты рио везут из кореи Да тут на форуме как-то проскакивала очередная байка продавцов-двоечников. Что типа рио в словакии собирают. Слышали звон, но ориентация подвела Если _очень_ важно кто и где собирает - звоните в бесплатную горячую линию КИА Россия - 8-800-200-00-03, там Вам _все_ расскажут. Уж всяко лучше чем сплетни разносить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Если _очень_ важно кто и где собирает - звоните в бесплатную горячую линию КИА Россия - 8-800-200-00-03, там Вам _все_ расскажут. Уж всяко лучше чем сплетни разносить. скока не звонил, ничего не говорили , а посылали к ОД(которые сами не знают) у меня 2 ВИНа "выбиты" под сиденьем, значит при изготовлении кузова присваивают русский ВИН 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 скока не звонил, ничего не говорили , а посылали к ОД(которые сами не знают) у меня 2 ВИНа "выбиты" под сиденьем, значит при изготовлении кузова присваивают русский ВИН Отвечают. Надо правильно задавать вопрос. Вопрос: где происходит окончательная сборка киа рио жб 2010? Ответ: Калининград, Россия. Вопрос: где происходит изготовление и сборка машинокомлектов для окончательной сборки в Калининграде? Ответ: Корея. Что я сделал не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Зиньковский 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне ОД, кроме ПТС, дал еще и копии таможенных документов на ввоз авто через Котку (Финляндия). Я так понимаю, в Калининграде уже нечего было дособирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Мне ОД, кроме ПТС, дал еще и копии таможенных документов на ввоз авто через Котку (Финляндия). Я так понимаю, в Калининграде уже нечего было дособирать? Ну я не сотрудник ОД и Киа Рус, поэтому могу только предполагать 1) У Вас "чисто" корейская машина. Видимо, повезло 2) В таможенных документах написано "машинокомплект". Его маршрут - Корея-Котка-Калининград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Бывают ещё и чисто корейской сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 основная сборка в словакии, так же на автоторе бмв собирают В Словакии сиды на еврорынок делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2010 Для российского рынка: в Словакии делают машинокомплекты на сиды и на спортаки, у них тоже два вина в ПТС - один начинается на U (Словакия), второй на X (Россия), все остальные машинокомплекты производятся в Корее (вин на K - Корея, вин на X - Россия), либо полная сборка в Корее (один вин, начинается на K) исключение - КИА Спектра (полная российская сборка), но их уже сняли с производства российский вин выбивается на кузове уже при сборке в Калининграде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах