konovalova 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья, подскажите, может кто встречался со следующей проблемой: На паркинге машина работает ровно, в движении тоже нет проблем, а вот когда стою на светофоре в положении D, держа ногу на педали тормоза, в коробке изредка возникают толчки, как будто она хочет перейти на движение. Заранее благодарна за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Друзья, подскажите, может кто встречался со следующей проблемой: На паркинге машина работает ровно, в движении тоже нет проблем, а вот когда стою на светофоре в положении D, держа ногу на педали тормоза, в коробке изредка возникают толчки, как будто она хочет перейти на движение. Заранее благодарна за информацию Так она и хочет, Если вас беспокоит вибрация, то это нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Я конечно не эксплуатировал Рио 2, но на некоторых моделях автомобилей такое бывает при включенном кондиционере. На Рио 3(JB) такого эффекта не замечал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kartoshka 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 А масло в коробке есть?норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 у меня тоже самое, и давно. я еще заметила, что от темпиратуры зависит(так понимаю точно масло задействованно) давайте подумаем, как его проверить, отрегулировать. У меня в том году было такое, что после того как перилили атф, вообще замигал а лампочка OV и коробка в аварийном режиме работала. это отрегулировали именно уровнем масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах