Перейти к публикации
Ира М

21 октября клубу исполнится 3 года

Рекомендованные сообщения

Приеду только на субботу, скорее всего без алкоголя, если жена за руль согласиться.

Поделиться сообщением

А я буду считаться отдельным чеком. :) Я только в субботу. За рулем, без алкоголя. :)

Тогда как вариант приезжаем все без всяких заморочек,тупо садимся за столики кому с кем нравится,каждый сам себе заказывает и отдельный счёт каждому!Только вот кто последний приедет,жрачки может не хватить,потому как хозяин может не расчитать с запасами съестного!А ещё как вариант,вообще по беседкам разбиться,пьющая и не пьющая,раз такой раздел пошёл!Самую большую на 16 человек я забронирую,думаю пьющие там вместятся а если что и потесняться!

Поделиться сообщением

Я вообще-то планировала изначально приехать с ночевком с пятницы, но будет решаться все в последний момент, так что возможно буду одним днем, но в любом случае приеду без руля :dance2:

Ну а пока я в :car: в отпуск!

Поделиться сообщением

Тогда как вариант приезжаем все без всяких заморочек,тупо садимся за столики кому с кем нравится,каждый сам себе заказывает и отдельный счёт каждому!Только вот кто последний приедет,жрачки может не хватить,потому как хозяин может не расчитать с запасами съестного!А ещё как вариант,вообще по беседкам разбиться,пьющая и не пьющая,раз такой раздел пошёл!Самую большую на 16 человек я забронирую,думаю пьющие там вместятся а если что и потесняться!

:good2: :good2: Отличный вариант, Дим!!! Пожалуй, так и надо сделать! :good2: У вас воя свадьба, а у нас своя! :lol::lol::lol: А еды с собой привезу ))) , если у хозяина её не хватит на оголодавших посетителей! А еще лучше, наемся сразу дома ))), дабы не рисковать голодом )))

На счет своего чека, я могу тебе объяснить: почему я должна платить за того дядю? Может я наемся одним салатом за 400 рублей, а кто-то будет себе заказывать сёмгу порций 50!! Так почему мы должны платить поровну?

Далее... Мне непонятно молчание администрации, которая какбЕ занимается организацией вечера. Действо состоится уже через неделю, а до сих пор непонятно, что и как будет. Если предполагается культурная программа, то как это будет выглядеть в зале, где мы будем не одни? Или мы будем одни? Или мы не будем в зале, а будем в беседках? Вопросов море!!!

Я не прошу раскрывать всех секретов программы (ну если таковая имеется), но мне кажется, что клубням надо объявить во сколько планируется основное мероприятие и к скольким подъезжать тем, кто приедет одним днем (а таких немало).

Ну а если программы никакой нет, то так и надо сказать: программы нет! Планурется банальная пьянка, но с приурочиванием к Д.Р. РИО-клуба.

Поделиться сообщением

:good2: :good2: Отличный вариант, Дим!!! Пожалуй, так и надо сделать! :good2: У вас воя свадьба, а у нас своя! :lol::lol::lol: А еды с собой привезу ))) , если у хозяина её не хватит на оголодавших посетителей! А еще лучше, наемся сразу дома ))), дабы не рисковать голодом )))

На счет своего чека, я могу тебе объяснить: почему я должна платить за того дядю? Может я наемся одним салатом за 400 рублей, а кто-то будет себе заказывать сёмгу порций 50!! Так почему мы должны платить поровну?

Далее... Мне непонятно молчание администрации, которая какбЕ занимается организацией вечера. Действо состоится уже через неделю, а до сих пор непонятно, что и как будет. Если предполагается культурная программа, то как это будет выглядеть в зале, где мы будем не одни? Или мы будем одни? Или мы не будем в зале, а будем в беседках? Вопросов море!!!

Я не прошу раскрывать всех секретов программы (ну если таковая имеется), но мне кажется, что клубням надо объявить во сколько планируется основное мероприятие и к скольким подъезжать тем, кто приедет одним днем (а таких немало).

Ну а если программы никакой нет, то так и надо сказать: программы нет! Планурется банальная пьянка, но с приурочиванием к Д.Р. РИО-клуба.

полностью согласен :D

Поделиться сообщением

а какая разница - в беседках мы будем, или в зале. будет кто-то ещё в зале или нет. будет программа или нет. это ДР. кто хочет - тот едет при любом раскладе и любой программе.

вечер примерно может начаться в 7 вечера, но приезжать можно в субботу хоть утром. народ будет, и чем заняться - тоже будет. так что временные рамки не ограничены.

ну а раз пошла такая дележка, то думаю никто не будет против, если Ирина возьмет организацию стола, а может (чем черт не шутит) и места для отдыха на себя? что бы никто не заказывал 50 порций семги.

за сим откланиваюсь, всем приятного отдыха.

Поделиться сообщением

а какая разница - в беседках мы будем, или в зале. будет кто-то ещё в зале или нет.

А без разницы. Просто хочется ясности.

будет программа или нет. это ДР.

А вот тут как раз большая разница!!! Если без программы - это, уже простите, не Д.Р., а очередная, ничем не примечательная, встреча клубовцев! Так погулять и выпить можно и на простой встрече!

вечер примерно может начаться в 7 вечера, но приезжать можно в субботу хоть утром. народ будет, и чем заняться - тоже будет.

В общем, как я понимаю, ничего определенного организаторы сказать по поводу, собственно, банкета, не могут.

ну а раз пошла такая дележка,

В чем дележка-то? В том, что я не хочу платить *за дядю*? :D Странное видение данного вопроса!

Более того, я никого не агитирую поступать так же! Я говорю за себя! А если у народа не видно активности, не повод ли задуматься, что вы - организаторы Д.Р. клуба, делаете что-то не так?

Так же прошу заметить, что от внесения предоплаты я не отказывалась, но я не хочу участвовать в *еду делим на всех* :dirol:

думаю никто не будет против, если Ирина возьмет организацию стола, а может (чем черт не шутит) и места для отдыха на себя? что бы никто не заказывал 50 порций семги.

Попытка свалить организацию стола с больной головы на здоровую в последний момент?? :grin: Нет уж, извините! ))) Я как-нить в сторонке постою :popcorm1:

Поделиться сообщением

Зюзь....во тя понесло.....

неужели нельзя проще отнестись к этому.....

когда сможешь,тогда и приезжай,не сможешь-не приезжай....

этош дело добровольное....

а устраивать разбирательства....эт мы умеем,особенно по делёшке денег....

аш противно,честно....

те кто хотел приехать,они приедут....а будет программы-не будет....лично для меня не имеет значения....для меня главное-это люди,которые собрались в нашем клубе и подружились.....

а ваши личные неприязни друг дружке,не надо выносить на форум...даже в завуалированная форме...

кому-то пора успоиться на мой взгляд....и прошу не обижаться на выссказанное....просто надоело уже.....собрались по общему интересу,а в итоге фигней занимаемся.....

Поделиться сообщением

другими словами, кто-то поедет семгу на халяву лопать, а кто-то поддерживать "моральный дух" коллектива своим присутствием, грызя сухарики? ))) ))) )))

будем смотреть друг другу в рот, чтобы вдруг не переплатить "за дядю"? :)

как вы себе представляете "отдельными чеками" за общим столом? каждый закажет себе, к примеру, мясное ассорти и будет бить по рукам, если не дай бог к нему сосед потянется? )))

может не надо создавать себе проблемы, а потом героически их решать?

да, и склоки устраивать и возмущаться именно "в последний момент" тоже некрасиво

Ань, ты умничка, правильно сказала :)

Поделиться сообщением

И я внесу свои 5 копеек...

На встречах вижу всегда дружбу, а в обсуждении проекта - вражду, всегда кто-то пытается чем-то насолить, в чем-то упрекнуть, чем-то обидеть... Не ожидал я такого.

Зачем делать какое-то ДР клуба, когда на это энтузиазм есть у единиц?

Конечно хорошо теперь отписываться, с больной головы на здоровую в последний момент, а кто помощь то предложил свою??? Или все такие занятые, кроме них?

И я считаю, если мы единый клуб, то не надо смотреть друг другу в рот, кто съест 50 семги, а кто и не притронется.

Спасибо Ире (Зюзюль), что коллектив РИОКЛУБА для тебя просто какие-то там ДЯДИ, за которых надо платить. По крайней мере ты для меня была не какой-то крайней ТЕТЕЙ в клубе.

Организация ДРК должна была быть ЕДИНЫМ СТОЛОМ заказаным на № количество персон, с общим меню, обсужденным с риоводами и согласованной суммой. А не так, что я это не пью, стока не съем.

Удачи в праздновании.

Поделиться сообщением

RIOmanka, Ань, ты в корне не права! Д.Р. - это событие!!! И отмечать его надо достойно, раз уж собрались! А просто встретиться и пообщаться с клубнями можно и на простой встрече!

Далее.... Если уж предусмотрена программа - так расскажите об этом народу!!! Что ж вы там в своем узеньком кругу-то в курсе, а весь остальной клуб не в курсе?!!

Ну так и скажите, что

- организаторы Коля с Машей и Петя с Васей заезжают в пятницу примерно в 20.00!!!, планируют жарить шашлык, пить водку и париться в бане! Милости просим всех присоединиться!!!

- В субботу: планируется утром отходняк от пятницы, подвижные игры на свежем воздухе, заплыв в бассейне, а в 19.00 (20.00, 21.00 и т.д.) - главный банкет в зале!! Кто на банкет - ждем вас в 19.00 (20.00, 21.00 и т.д.) прямо в банкетном зале!

Ну а в воскресенье - отходняк от банкета, у кого есть силы - игра в шашки и шахматы!

Это моё видение объяснения клубням программы празднования! А все разговоры: кто когда может, кто-то будет, когда-то будет... - это разговоры ни о чем!

Конечно хорошо теперь отписываться, с больной головы на здоровую в последний момент, а кто помощь то предложил свою??? Или все такие занятые, кроме них?

А её никто и не просил! Всё решалось втихаря!!! А теперь - на тебе!!! :)

Спасибо Ире (Зюзюль), что коллектив РИОКЛУБА для тебя просто какие-то там ДЯДИ, за которых надо платить.

А мне надо заплатить за всех? :)

Организация ДРК должна была быть ЕДИНЫМ СТОЛОМ заказаным на № количество персон, с общим меню, обсужденным с риоводами и согласованной суммой. А не так, что я это не пью, стока не съем.

:good2: Золотые слова, Юрий Бенедиктович!! (с) Общее для всех меню - ДА! Но *делим деньги за еду, которую кто что закажет себе сам, на всех* - НЕТ!

Поделиться сообщением

Поддерживаю Аэлиту и RIOmankу! Молодцы девчонки!

Мы единый клуб...

Поделиться сообщением

Мы единый клуб...

Конечно, единый! Пока мы едины - мы непобедимы! :D

Поделиться сообщением

:good2: Золотые слова, Юрий Бенедиктович!! (с) Общее для всех меню - ДА! Но *делим деньги за еду, которую кто что закажет себе сам, на всех* - НЕТ!

Как угодно, Ирина.

Придете за общий стол и будете лазать по столу и делить еду...

Поделиться сообщением

Придете за общий стол и будете лазать по столу и делить еду...

:g: Ром, еще раз прочти, что я написала! Внимательно!!!!!!!!

как вы себе представляете "отдельными чеками" за общим столом?

Лен, а ты забыла, как это было в Казани? :) Чек, канеш, был общий, но каждый заплатил за то, что съел именно он! И никто не возмущался тогда! И заметь, предложение расплатиться именно таким способом было не моё! )))

Поделиться сообщением

Лен, а ты забыла, как это было в Казани? :) Чек, канеш, был общий, но каждый заплатил за то, что съел именно он! И никто не возмущался тогда! И заметь, предложение расплатиться именно таким способом было не моё! )))

в Казани нам запретили сдвигать столы, поэтому пришлось садиться за отдельные :) , соответственно и считали столами :) . за большим общим столом (человек на 30-40) этот фокус не пройдет

сейчас тоже надо садиться за отдельные столики? :) тогда придется снимать зал, чтобы между нами никто не просочился ))) , а не то придется с помощью телефона с соседними столами общаться

Поделиться сообщением

в Казани нам запретили сдвигать столы, поэтому пришлось садиться за отдельные :) , соответственно и считали столами :) . за большим общим столом (человек на 30-40) этот фокус не пройдет

Ты что-то путаешь!!! Мы сидели как раз за одним длинным столом и было у нас 2 официанта! Я про тот обед, который был перед вашим отъездом!!! :)

Поделиться сообщением

Казань - это поездка, а тут ДРК. Все-таки разные вещи считаю.

Поделиться сообщением

Ты что-то путаешь!!! Мы сидели как раз за одним длинным столом и было у нас 2 официанта! Я про тот обед, который был перед вашим отъездом!!! :)

а в том случае, столы считали по официантам :) (% у них с заказов в з/п идут), и там за столом было по7-9 человек :) . Вот мне и интересно, нам рассаживаться по разным столикам? :)

когда мы ездили в Тулу, нас было 9 - и уже с таким количеством было сложновато разделить чек.

как считать алкоголь и закуски? - рюмками и бутербродами?)))

Поделиться сообщением

Да и ваще ))) Я чёт не пойму, почему моё мнение за себя внесло такое возбуждение? ))) И почему мнение, отличное от чьего-то - это сразу раздел клуба или дележка? У нас в клубе принято высказывать только одно мнение? Другие не имеют место быть? :)

Аэлита, еще раз повторю: Я никого не призываю делать себе "отдельный чек" :) Я сказала, что я буду считаться именно так!!! Мне теперь что, не приезжать на Д.р.? :) Меня не пустят в банкетный зал Парус-парка? Неугодным вход воспрещен? :rolleyes:

Алкоголь - всегда ЗА делить на всех, кто пьет. Уж до такой степени не надо утрировать.

Поделиться сообщением

Аэлита, еще раз повторю: Я никого не призываю делать себе "отдельный чек" :) Я сказала, что я буду считаться именно так!!! Мне теперь что, не приезжать на Д.р.? :) Меня не пустят в банкетный зал Парус-парка? Неугодным вход воспрещен? :rolleyes:

Ира, просто нужно было написать о себе, что ты отказываешься от оплаты общего стола, если таковой будет и будешь по приезду заказывать себе сама и расплачиваться. А не приплетать сюда "чужих дядей".

А то мы так дойдем, что и на обычных встречах, будем смотреть кто сколько шашлыка съел и сколько нужно скинуться этому человеку за общий стол...

Поделиться сообщением

Ира, просто нужно было написать о себе, что ты отказываешься от оплаты общего стола, если таковой будет и будешь по приезду заказывать себе сама и расплачиваться. А не приплетать сюда "чужих дядей".

Рома!!! Я именно так и написала!!!

А я буду считаться отдельным чеком. :) Я только в субботу. За рулем, без алкоголя. :)

Я имела ввиду, что расчитаюсь только за себя, если каждый будет заказывать себе, а деньги делить на всех. Я не против делить на всех, если меню ОБЩЕЕ ДЛЯ ВСЕХ,

Это потом мне пришлось объяснить с помощью ДЯДЕЙ, почему я бы предпочла расчитаться именно таким способом! И говорила я ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ!!!! А все так возбудились тут! :D

А то мы так дойдем, что и на обычных встречах, будем смотреть кто сколько шашлыка съел и сколько нужно скинуться этому человеку за общий стол...

Это разные вещи. :dirol:

Поделиться сообщением

Слежу :dirol: , распустились тут >:-[

Просьба решить разногласия по л.с., придчувствую хорошим эта переписка в теме не закончится!

Поделиться сообщением

Слежу :dirol: , распустились тут >:-[

Просьба решить разногласия по л.с., придчувствую хорошим эта переписка в теме не закончится!

Ох и интересное кино получится :good2:

А то,что Ира хочет чеком-её право и желание ! Я потдерживаю :g: Я не против общего стола,но не знаю во сколько приеду,голодный или сытый и т.д....

Можно на всех заказать салаты и лёгкую закусь,соки соленья.А с горячим как быть не ясно.Кому свинину,кому курицу,а кому рыбу или грибы.

А не заказать ли бизнес ланч всем ??? )))

Поделиться сообщением

Думаю, что мнение Зюзюли не лишено здравого смысла=)

Действительно, многие приедут одним днём, за рулём, и неизвестно, с какой наполняемостью желудка.Это раз.

Два: аналогично поддерживаю мнение, что ДР-это событие особое. И,хотелось бы, чтоб оно как то выделялось на фоне наших Мегавских встреч. Безусловно, мы все будем рады бруг друга видеть,Но! Банальной пьянки не хотелось бы...думаю, что большинство со мной солидарны. Исходя из сказанного, по программе хотелось бы получить уточнения.

Три.

Т.к. я человек достаточно занятой, организованный (думаю ,как и абслютное тут большинство), хотелось бы уже определиться с временем, когда подъезжать, куд,а и когда планируется основное действо. Исходя из этого, я буду строить свой план на день.

Всем спасибо за внимание.=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 16 Сообщений
    • 5950 Просмотров
    • 73 Сообщений
    • 7969 Просмотров
    • Gelos
    • Gelos
    • 6 Сообщений
    • 1666 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 2847 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 1227 Просмотров