sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 на предыдущей странице схема #214 так же, только после первого резистора отходят не 2 резюка с каждого канала, а 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Заказал другое ГУ.Посмотрим как будет весь инстал у меня-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Требуется консультация: В наличии имеется (что-то будет в скором времени): Штатная магнитола с 2-мя парами линейных выходов, 2-ух канальный усилитель, моноблок, сабик и куча проводов. Как планируется подключить: два силовых кабеля от + аккума, провести по левому порогу, до усилителей (будут расположены под сиденьями, 2-ух канальник под водительским, моноблок под пассажирским), минус на кузов, межблочные (и второй +) от передних линейников (+ от АСС) по центральному тоннелю до моноблока, от моноблока до саба - по правому порогу задней двери. Теперь вопрос: Как правильно подключить 2-ух канальный усилок к акустике в дверях? (Это будет делаться позднее) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 вопрос в чем именно? тянуть провода или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 не правильно сформулировал, как будет играть, при условии что это будут "задние" линейники, и как тянуть межблоки - так же через тоннель? Ну и второй вопрос: по подключению саба всё правильно запланировано? ЗЫ: делаю всё впервые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 да, межблочники через центральный тоннель. задние играют тише передних, лучше бы конечно от передних, они не зарезанные, как задние. остальное вполне. у меня только наоборот - справа 4-канальник, а слева 2-канальник для саба, провод до саба по левому порогу. ну и я не кидал 2 отдельных питания, а один толстый на 6 квадратов и от него раздвоение под седулями на усь1 и усь2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Спасибо! А если саб подключить от задних линейников - их хватит? Я тоже хотел 4-ех на акустику, и 2-ух на саб, но мой 4-ех канальник слишком длинный и никуда не влезает О разведении + , в салоне я как-то не подумал... А rem, тоже можно в салоне развести или лучше 2 разных тянуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 лучше отдельно, что бы никакое питание не лежало рядом с линейниками. задние для саба пойдут, но играть он будет заметно тише. у меня сейчас отрегулировано так, что на усе саба выкручен максимум, а на усе 4-канальнике примерно середина. но у меня сабик не мощный, а стоит в багажнике седана, где его слышно хуже, поэтому и на максимум. а если бы еще и от задних был, то я бы наверное его вообще не услышал. но все зависит от мощностей усилка/саба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 @sereno, спасибо, усилок JL Audio 500/1 и сабик JL Audio 12w6, должно мощности хватить. SOS! Help! Не могу разобраться: разобрал наследство - мешок с проводами. В результате имею: 1) 2 межблока, длиной около 5 метров!!!! Резать желания нет, очень похоже что они в таком виде были с завода. Вопрос - от магнитолы до усилков от силы метра 1,5 - 2, куда спрятать оставшиеся 3 - 3,5 метра (при том дважды) / stinger expert silver ofc - directional twisted-pair interconnect 2) Силовой кабель, около 2,5 - 3 метров с предохранителем на 50А - здесь худо-бедно всё понятно / Sound quest 4 gauge - ultra high current - power wire 3) Проводок Rem, уже разведённый на 2 усилка - тут тоже понятно. 4) 2 куска по 1,5 - 2 метра акустических проводов - для чего они могут быть не очень понятно (может на акустику) / kicx 14 awg acoustic cable 5) Всего один акустический (наверно) кабель около 5 метров, с двух сторон колокольчики - для чего он совершенно не понятно!!! / Sound quest competition series twisted-pair interconnect И это всё. Основной вопрос - как этим добром всё подключить??? Запутался в конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 1) 2 межблока, длиной около 5 метров!!!! Резать желания нет, очень похоже что они в таком виде были с завода. Вопрос - от магнитолы до усилков от силы метра 1,5 - 2, куда спрятать оставшиеся 3 - 3,5 метра (при том дважды) / stinger expert silver ofc - directional twisted-pair interconnect никуда. по середине режь и спаивай, все в термоусадку для надежности. лишние метры -> наводка! 2) Силовой кабель, около 2,5 - 3 метров с предохранителем на 50А - здесь худо-бедно всё понятно / Sound quest 4 gauge - ultra high current - power wire раз понятно - без комментарием 3) Проводок Rem, уже разведённый на 2 усилка - тут тоже понятно. без комментариев 4) 2 куска по 1,5 - 2 метра акустических проводов - для чего они могут быть не очень понятно (может на акустику) / kicx 14 awg acoustic cable от усилка до акустики, если шатную проводку менять. а можно и штатную оставить 5) Всего один акустический (наверно) кабель около 5 метров, с двух сторон колокольчики - для чего он совершенно не понятно!!! / Sound quest competition series twisted-pair interconnect если тюльпаны, то это тоже межблочник, аналог первому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Огромное спасибо!!! А что из вышеперечисленного можно использовать для соединения саба и усилка? Например лишний межблочник? Если будут наводки, то однозначно резать, а так жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 межблочники можешь смело использовать. силовые и рем тоже. акустический - на любителя. 99% не услышат разницы в проводах штатных или акустических, поэтому я менять их не стал, больше гемора только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Особо и не планировал менять акустические, а лишний межблочник можно использовать для соединения саба и усилка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 можешь! ты по какой схеме соединяешь? я тянул до 4-канальника, на нем делал внутри усилка развязку и параллельно выход на саб. поэтому из 4-канальника дальше на 2-канальник. а некоторые делают развязку у маги и оттуда тянут отдельно на усилок саба и на усилок каналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 От магнитолы на моноблок, далее на саб. И от магнитолы до 2-ух канальника, долее на акустику ( только пер двери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 ну как раз второй, описанный мною, вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 @sereno, только по ходу первое время вместо моноблока будет 2-х канальник стоять, что-то не верю я в Почту России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 почта россии - ваши письма должны быть долгожданными! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Да уж, а так хотелось всё сразу установить, вместе с шумкой пола..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 привет, хочу воткнуть USB в стандартную магнитолу (у меня нет его сейчас) помогите советом как подпаять.....вот то как думаю я... красный к 3-7, зеленый к 3-2, синий к 3-4, белый к 3-5 ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 верно! это и есть то же что стандарт 1 +5V 2 -Data 3 +Data 4 GND Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 ООО, отлично, странно, что этот вопрос поиском не ищится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 не правда ))) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%20usb&uinfo=ww-1903-wh-954-fw-0-fh-598-pd-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 @sereno, ну я имел в виду для нашей магнитолки...так как для новой рио нашел, но там входы сразу вместе аукс+усб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 аааа.... ну это не суть, принцип тот же самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах