Перейти к публикации
versus

Крепления сетки багажника седан Fl

Рекомендованные сообщения

Да, партномер зацепов вроде как 857471G000CA, по крайней мере в квитанции такой.

Ничего себе вы и мастера из сервиса рисковые ребята.Так то если бы вдруг там не оказалось ответной части то осталось бы дырявая обшивка в лучшем случае,а в худшем пробили бы дырку в боку авто.Буду благодарен,если подскажите номера для заказа этих крутилок.Экономия корейцев очень сомнительная,ладно хоть колеса четыре оставили,а не три.

Кто не рискует, тот ездит с самопальными крючками в багажнике и не пьет шампанЬ!

Какая стоимость запчастей? У официалов - 64 рубля за каждое крепление.

Проверил exist и Bestparts. Exist - 74 рубля, Bestparts - 49 - сроки - месяц. У Мейджор до 20 июня будет. Решайте сами. ;)

Поделиться сообщением

Вот ещё одну липучку купил.

a4d02a060d6b94638f47c63d744e553a59bff190027722.jpg

Поделиться сообщением

Звонили из Мейджора - пришли мои зацепы, поеду забирать наверное в субботу, сразу после чехлов.

Поделиться сообщением

Да! ДА! ДААА!

----------

Сегодня заколхозил неоригинальную сетку, встала отлично на оригинальные крепления!

Теперь у меня багажник поделен на жилую и нежилую.. тьфу! На две части делится короче сеткой плюс тяжести я прямо в сетку кладу. ВОТ! Фотки будут позже! :44bq:

Поделиться сообщением

Где замутил? :)

такие штуки продаются в планете железяка,по внешней стороне мкад недоезжая Алтуфьевского шоссе.3 этаж 220рублей вроде.

Поделиться сообщением

:) знаю....мы ж с тобой почти соседи, всего-то САО или СВАО :16ap: надо прикупить...

Поделиться сообщением

:) знаю....мы ж с тобой почти соседи, всего-то САО или СВАО :16ap: надо прикупить...

Ага, я бы тоже парочку разных прикупил!

Поделиться сообщением

Ага, я бы тоже парочку разных прикупил!

Как буду брать, отзвонюсь!!! :)

Поделиться сообщением

С хэтчем все просто - за петли и внатяг добро прижимается к полу.

Не надо колхозить. acute.gif 

С хетчем все на много проще в плане повесить сеточку. Комрады-корейцы все предусмотрели.

Если приоткинуть задние сидения, то возле металлических петель можно заменить небольшие плоские крючки/скобы, на которые и вешается сетка. 

У самого машина уже 3 года, и только на днях случайно обратил внимание на эти крючки.

Поделиться сообщением

Если вернуться к теме седана, то у меня вот такая сетка уже пару лет ездит, и вроде как ничего.

Вот.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 5635 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5438 Просмотров
    • Moog
    • Moog
    • 8 Сообщений
    • 16318 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 8949 Просмотров
    • 6 Сообщений