123123 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Подскажите, цвет авто на фото это Титаниум Сильвер (извеняюсь за использование фото чужего авто, но именно этот цвет мне нужен)? Или если у кого авто цвета Титаниум Сильвер буду признателе за выложенные фото. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Подскажите, цвет авто на фото это Титаниум Сильвер (извеняюсь за использование фото чужего авто, но именно этот цвет мне нужен)? Или если у кого авто цвета Титаниум Сильвер буду признателе за выложенные фото. а я знаю чей это хетч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Добрый вечер!!!! Да именно ТИТАНИУМ СИЛЬВЕР!!!! Очень красивый цвет,но ждать его дольше всего!!! Вот и я не дождался!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rupert 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Да, он самый, Titanium Silver или перламутровый серебристый по паспорту. Вот мой красавец: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123123 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Спасибо за разъяснения! Теперь я не сомневаюсь, что заказал сегодня авто именно того цвета которого хотел! Теперь перехожу в ряды ждунов.., сказали минимум месяц ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Василий, некропостинг не приветствуется, актуально было 8 лет назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах