borussia 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 спасибо, но мы пока подождем в любом случае до конца гарантии я думаю мы машинку поменяем на что-то более большое, т.к. планируем увеличивать семейство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 понятие "низкий сигнал датчика ххх" как правило означает отсутствие контакта с этим датчиком, а этот контакт м.б. в т.ч. и внутри датчика, последнее лечится его заменой... проявляются такие сверчки непредсказуемо и по закону подлости повторение бага может выскачить сразу после окончания гарантии, например или в др. неудобный момент... спрашивается: нафига ждать этого, когда лучше было сразу минимизировать такую вероятность... так, в качестве совета на будущее. согласен с тобой, такой вариант тоже имеет место быть. Но маловероятно, что он НЕ проявит себя в течении 4 с лишним лет эксплуатации авто. Если бы до конца гарантии осталось полгода, тогда, конечно, лучше продиагностироваться и перестраховать себя... и тем более хозяева планируют до конца гарантии поменять машину, т.ч. смысла нет заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 то что так едет - это хорошо... но ошибку стоило считать... Мучился с такой же проблемой хорошо что стоял бортовик который ткнул меня носом в код ошибки). дело было в свечах отживших свой срок из-за качества нашего бензина. Может мне кто ни будь посоветует что ни будь в решении моей проблемы: плавают обороты только на ходу и только в диапозоне 3-5 т.об., случаеться это не регулярно, при этом машина идет на постоянной скорости и педаль газа в одном положении, с проблемой езжу уже год никак не могу решить=(( диагносты сказали что датчики ошибок не показывают ( диагностировал давно) пробег 120000 ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Отец и дочь 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 На второй машинке то-же на трассе при равномерном движении наблюдались редкие не значительные подергивания. Свечи поменял- не помогло, менял заправки- эффекта ноль, всегда заливал "родной" 95. Один раз при оставшихся 25 литрах 95-ого долил 45 литров 98 (у меня бак 70 литров) и все подергивания прошли. Дальше лил только 95- все ОК. Физику (или химию) процесса объяснить не могу, только предположить- температура сгорания 98 выше, всякий хлам в цилиндрах и выгорел. Может кому пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 хм... возможно =) связи не вижу но попробую))) авозь чтони будь получиться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Das_Reih 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 На машине передвигается в основном жена. Сказала стала дергаться и иногда загораться ЧЕК! Пробег был 30.000. Пошел проверил, точно! Главное без суеты и паники! Это не катализатор, он умирает гдето к 100.000. Потом его легко выкинуть, и станет Евро-2. Идем в магазин берем свечи,и топливный фильтр. Как его менять везде описано. Всё меняем,я ещё инжектор чистил. Засран был пипец! Естественно скидываем массу с АКБ,пока всё это делаем. Почистили собрали и всё. Машину не узнать,работает ровно,провалов нет, дерганья нет, ЧЕК больше ни разу не загорался,рвет как бешеная! И меняем заправку. Лью 92-ой с рождения. В бак можно залить очиститель инжектора Хай Гир, желательно перед ездой на длинное расстояние,где двигатель будет на оборотах. Можно разводить бак очистителем раз в 4-6 месяцев,для профилактики. Бензин у нас г. . . о! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prime 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 загорелась чек едет рывками, после помывки двигателя(еще проехал 50км) потом затроила, ошибка Р0301 пропуски в 1 цилинде, добрался до свечей, в 1 и 3м в колодце вода, сушу, все отставил в открытом состоянии вечером соберу проверю, во что мнене это будет стоить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах