A2k 66 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 А как на счёт нейтральной территории может в Моск обл куда нибудь приезжаешь состыковаться как нибудь и я бы подъехал просто я на буднях работаю тоже до 18-00 Пока никуда в область не планирую, так что могу предложить посетить ближайщую встречу, которая будет в августе(дата еще не определена) или природу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apple14 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 возьму, в личку инфу куда ехать или другие варианты где можно забрать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Новая партия клубных рамок готова. Пока все они только у меня. захвати для меня на Истру комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 захвати для меня на Истру комплект Захвачу-захвачу. Десяток. Если конечно сам туда поеду. А то вот сегодня погодка не порадовала... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А почтой можно получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 А почтой можно получить? Только если найдем того, кто будет отправлять посылки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Захвачу-захвачу. Десяток. Если конечно сам туда поеду. А то вот сегодня погодка не порадовала... десяток или два - это не важно! важно, что бы одна пара была для меня зарезервирована! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Только если найдем того, кто будет отправлять посылки. Будте так любезны,найдите пожалуйста)) Деньги могу на мобильный тлефон положить, или переводом) За отправку в том числе (я уж думаю не очень это дорого за две рамки то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 A2k, а на Истру немножко прихватишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 A2k, а на Истру немножкоо прихватишь? Да. уже отвечал, что да. *если сам поеду* Будте так любезны,найдите пожалуйста)) Деньги могу на мобильный тлефон положить, или переводом) За отправку в том числе (я уж думаю не очень это дорого за две рамки то) Боюсь, что я один не смогу. Искать надо вместе всем клубом! :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ура, получила рамочки, спасибо Саше A2k! оденем обновочки, когда покрасим левый бок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 Ура, получила рамочки, спасибо Саше A2k! оденем обновочки, когда покрасим левый бок) Покажешься хоть с обновкой? :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2011 Покажешься хоть с обновкой? :123pleasantry: оу, это минимум недели через 3... машинка на 2 недели в сервис, а еще долгожданный отпуск! :61dance3: а потом обязательно покажусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozzz666 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Хотел бы тоже получить рамки. Если можно по почте... Деньги так же могу положить на мобильник или перевести куда нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Спасибо A2k за рамки! :45br: Теперь я полностью оклублен. :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2011 Товарищи, рамки еще остались? Возьму через друга, который сейчас в Москве. Кто может в районе ВДНХ передать человеку памки, и забрать деньги (кстати, напомните пожалуйста сколько)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Товарищи, рамки еще остались? Возьму через друга, который сейчас в Москве. Кто может в районе ВДНХ передать человеку памки, и забрать деньги (кстати, напомните пожалуйста сколько)? Рамки есть и много - кончатся не скоро. Денег 250р за комплект. На ВДНХ не поеду. :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Захватите ребят на ближайшую встречу рамок плз ) Возьму 1 комплект ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Захватите ребят на ближайшую встречу рамок плз ) Возьму 1 комплект ) Всегда со мной и рамки и наклейки в достаточном количестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vseslovur 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Рамки есть и много - кончатся не скоро. Денег 250р за комплект. На ВДНХ не поеду. :black_eye: Ну хорошо) Где и во сколько у вас ближайшая встреча? Придется поднапрячь кого-нибудь из Москвичей знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2011 Ну хорошо) Где и во сколько у вас ближайшая встреча? Придется поднапрячь кого-нибудь из Москвичей знакомых В эту среду, 24 августа, Мега Теплый Стан. Есть даже тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюхо 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 A2k, нужен 1 комплект, чиркани в личку мобильник, созвонимся как забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Хочу сказать большое спасибо Александру A2k за рамки, сегодня забрал, завтра уже буду щеголять!!! :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMIR 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Жду с нетерпением, вдруг кто сможет почтой переправить. Сам в Новосибирске. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах