pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 ПМ - Private(Personal) Messages. Личные Сообщения. Спасибо, великий ГУРУ))))до меня че-то не доперло совместить понятия ПМ и ЛС..хотя они так похожи))) Кому нужны рамки на востоке Москвы??? я Планирую на этой неделе поехать за ними))Если что-пишите,звоните)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 теперь и у меня есть рамки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 мне теперь тоже надо. 1 правда. передняя больше не существует. у кого забирать? правда мне еще нескоро понадобятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 мне теперь тоже надо. 1 правда. передняя больше не существует. у кого забирать? правда мне еще нескоро понадобятся... новые по одной не бывают, Юр. там запечатанный комплект их двух. Если тока у кого-то старую забирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 дык я две и возьму. новые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Тоже две возьму, а то надоело ездить и рекламировать Фаворит-Томилино, которые они, не спросив меня, наклеяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Тоже две возьму, а то надоело ездить и рекламировать Фаворит-Томилино, которые они, не спросив меня, наклеяли. Ну так на встрече 3-го числа и возьми. дык я две и возьму. новые) Да пожалуйста. Телефон знаешь. Даже где живу знаешь. Тока вот понятно, что с машинкой у тебя пока не фонтан.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Ну так на встрече 3-го числа и возьми. Ну и возьму! Саш, а шашлычок будет? Куриного, по понятным причинам, не будет, а обычный, мясной, будет? А, вижу, в теме про встречу, Аня и Рома уже напомнили про него)))) Изменено 27 февраля 2012 пользователем KickAss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гладков 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 А как быть, если 3-го числа не получится приехать? - Служба. В какой-нибудь другой день подъеду, Москва и южное Подмосковье... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 тов. соклубни, у меня есть лишний коплектик... если кому надо-в личку... (ВАО,САО,ЦАО) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pacific 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Забрал на встрече рамки и наклейки. Уже всё установил и наклеил. Теперь хабите на дорогах СЗАО и в Химках (ну или где ещё иногда проездом буду). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vital55 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Ребята! Нахожусь в настоящее время в Москве, подскажите где и как можно получить рамки....? Живу у М.Бауманской, учусь у М. Маяковская. вечером могу подскочить в указанное место!!! З.Ы. Хочу в Омске засветить клубную символику... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotti 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Присоединяюсь, тоже хотелось бы рамочки и наклейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_Tachini 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 @Odie, Я бы не отказался бы.....САО и ЦАО )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня, к сожалению, рамки закончились. Вернее осталось одна пара на работе.(в понедельник уточню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franko 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Мне тоже нужны рамки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Скоро буду заказывать новую партию. Так что всех рамками обеспечим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AgRoNoM88 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Как и где можно рамочки забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 У меня, к сожалению, рамки закончились. Вернее осталось одна пара на работе.(в понедельник уточню) Скоро буду заказывать новую партию. Так что всех рамками обеспечим. Как и где можно рамочки забрать? Сань следи за темой!!! Как у А2к появится новая партия он отпишится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Скоро буду заказывать новую партию. Так что всех рамками обеспечим. И мне тоже комплект рамок хотелось бы приобрести. Примерные сроки есть какие-то, когда планируешь заказ делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 И мне тоже комплект рамок хотелось бы приобрести. Примерные сроки есть какие-то, когда планируешь заказ делать? Заказ уже сделан. Примерные строки - неделя-полторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Заказ уже сделан. Примерные строки - неделя-полторы. Оо, отличненько. Значит примерно между майскими праздниками можно будет приобрести комплект рамок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Беск 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 ребят салют кто может помоч с рамками и сколько будет стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Терракот 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 Никогда не понимал смысла установки на машину номерных рамок с какими бы то ни было надписями (клубными в том числе) самим автовладельцем. Продавцы - понятно. Для них это реклама. А вам то это зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 @Терракот, чтобы хабать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах