Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Я обожаю собак и являюсь хозяйкой замечательной девочки породы Кане-Корсо... более диванной и милой собачки я не встречала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 мой любимый мохнатый зверек: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 ЗюзюльВумен, вау...еще корсятина :z_5: :z_5: :z_5: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Мой котище Лексус.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Мой котище Лексус.))) Это вот это милое созданье и есть кот-каратист? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Это вот это милое созданье и есть кот-каратист? :D Даааааааааааа эт он ) хм... милое.... хм.... ндяяяя.... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 nikesss, ого...как глаза горят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Девочкииии, собачки ваши такие огрооооомные!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Девочкииии, собачки ваши такие огрооооомные!!!!!!!!!!!!!! и вовсе не огромные...а просто чуть больше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 мой Пушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Мой кошак у меня на аве. Изображение в полный рост: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Мдяяяя...видимо более нет у однофорумчан живности в доме никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Мдяяяя...видимо более нет у однофорумчан живности в доме никакой У Иры М есть! :D Но форума не хватит, чтобы она выложила тут ВСЕХ своих зверей :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 У Иры М есть! :D Но форума не хватит, чтобы она выложила тут ВСЕХ своих зверей :D :z_2: :z_5: :megalol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 У Иры М есть! :D Но форума не хватит, чтобы она выложила тут ВСЕХ своих зверей :D Ну если хотя бы часть???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Наша любимая девочка и наш любимый мальчик Фотки девяти кошек добавлять не буду, всех все равно нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 SeVera, когдаже вы с ними гуляете? Прямтаки целый зверинец :z_2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 SeVera, когдаже вы с ними гуляете? Прямтаки целый зверинец :z_2: Кошки все на даче живут, у них на улице два дома. Они сами гуляют. Я если честно кошек вообще не люблю, а с собакой для меня гулять одно удовольствие, на даче гуляем по полтора-два часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 У меня живет собачка Соня - чихуа-хуа, вот это действительно диванно-ручное создание. Она, кстати любит на машине кататься. Жаль, что я не умею фотки добавлять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Смотрите, ещё мой "зайка" :z_3: :z_3: :z_3: :z_3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Аня, это сфинкс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Any 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Аня, это сфинкс? Я считаю - да ))) Вообще он метис. (меня жаба задушила покупать котейку за 10 тыров - натурального сфинку) А этот: мама у него корниш рекс+сфинкс, а папаша чистокровный сфинкс, причем лысый. (дешевле намного получился хеххее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Клевый, у меня у подружки их трое таких, но такого окраса, как у твоего, я не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Елена, жмем "Ответить", там окошечко с добавлением файла. Цепляем файл - и всё! Надо мне будет летом свою кошку в машинке выгулять. У меня кошка домашняя, даже за квартирную дверь выйти боится. Надо ей мир показать, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах