Форт-нокс 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 огромные мей-куны если из породистых ,я очень такого хотела но в их породе это редкость и пришлось довольствоваться ориенталом))))моя мечта черного и белого...ко второй части своей мечты я иду мелкими шажками)))боюсь из дома тогда выгонят..меня..а котов оставят))а вообще про черных котов говорят что они всю негативную энергию в себя впитывает,одна из причин непродолжительной жизни...и как корабль назовешь так он и поплывет не называй больше мухомором)) назови лучше кощеем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Это мой пес, звать Веник. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Мой Тещин 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 . 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC478 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 А вот эта живность поселилась на грядках, позирует но ближе метра не подпускает! Наверное и сейчас там зимует! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Сегодня ночью чуть не столкнулся на лесной трапе с секачём , остановился и за пару минут увидел и насчитал семнадцать поросят. Есть всё таки живность в 60 км от МСК. Пушкинский район был ,а до этого, пару лосяшей видел,со стороны родников . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 в 50 и лось и ёжики и волки есть в Солнечногорском р-не. если леснику верить. я ток лосей видел лично. но я очень редко выбираюсь на пленейр(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Жень - так ,как я катаюсь часто и по ночам, много живности вижу! Про зайцев и лис уже и не говорю. А вот семейство кабанов вижу впервые. В лесу видел их следы ( и экскременты в том числе...) ,но чтоб так в наглую и при грохот мотора!!! Ну видать им нужно именно туда , и все остальные подождут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Жень - так ,как я катаюсь часто и по ночам, много живности вижу! Про зайцев и лис уже и не говорю. А вот семейство кабанов вижу впервые. В лесу видел их следы ( и экскременты в том числе...) ,но чтоб так в наглую и при грохот мотора!!! Ну видать им нужно именно туда , и все остальные подождут... понятно косых и рыжих опустил))) но чтоб волки???? для меня новость честно...реально зверъё идет в ближнее подмосковье. если рыбалку любишь можно на Бездонное озеро скатать как нить в июле-июне)))) приглашамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Жень - 2или 3 числа я буду в д . Васюково. а там и до тебя 15 мин хода.( если ты будешь на даче....) Рыбу ловлю только за компанию,а вот всё остальное - я за ...!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 В общем досталось нам такое счастье... Одним словом - "Вислоухий БАРАН" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 О зверье. На той неделе на дороге нашел сбитого машиной кого б вы думали - бобра.. Недалеко от Таруссы, там как раз переплюйка почти высохшая протекает. З.Ы А парочку лосей видел года три назад на обочине Щелчка, буквально в паре километров от МКАД, напротив микрорайона Янтарный. Среди бела дня, ранней весной где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyia 148 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 А у меня живут двое мырчин шикарной наружности. Рыжий сибиряк, Ихно Велико Котомордие Тугрик Наипухнейший и Черный лорд Саурон, Повелитель Голактеги, Наитемнейший Властелин мира и его окрестностей. А еще временно у нас проживает кунятина Франческа. Правда, в нашем доме она быстро переименоалась во Фрю и Фрюнделя-хрюнделя. Временами откликается на Чудовищко. В общем, можно понять характер кисицы. Вроде бы девица блааародных кровей, из приличной семьи и хорошего воспитания. А манеры как у гопника из подворотни. Сложенный спальник оккотировали мои мырчины, а гостья слева. А еще у друзей есть кобыла Раймонда, к которой я регулярно езжу на конюшню. Пока машины не было, это было долго и муторно, автобусы ходят раз в полтора-два часа. А сейчас мне меньше получаса на Мыхе. Так что вполне тоже почти мой питомец. Езжу чистить, общаться и тренировать. Гнедая хитровань периодически зажигает так... Сегодня вот, например, меня в деннике ждала глиняная статуя лошади в натуральную величину. Она на прогулке по лужам повалялась. Чистила ее 40 минут. Очень хотелось найти долото. А потом мне еще и на ногу наступили. Копытом. Зато лошади прекрасно помогают от депрессии. Проверено. Стоит один раз свалиться с лошади и легкую депрессию как рукой снимает. При серьезных, наверное, придется просить лошадь скидывать несколько раз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Уговаривали, но не очень долго... Взяли на месяц, на передержку... Животина до неприличного умная и воспитанная! Встречайте Баккара из Дома Торра... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2016 Съездили в деревню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 @VITLA, а сейчас роттикам хвосты не режут вообще? мне они все таки привычней без хвостиков. как и пуделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Ирина, вообще без понятия... С хвостом выдали, с хвостом и отдам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 @VITLA, а сейчас роттикам хвосты не режут вообще? мне они все таки привычней без хвостиков. как и пуделя. Раньше купировали. Сейчас вообще всё как-то странно стало, даже на выставках за это не ругают. Эрделям и ирландским терьерам уши клеить и резать хвосты перестали. Вроде как тенденция прошла не на миниатюризацию и одомашнивание пород, а наоборот, на возврат к естественности всё идёт. У самого был ротвейлер и мы купировали, и так не привычно видеть с хвостом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Сделал для маленького британца небольшую горку ( правда пока прототип...) британца пока не покажу, он ещё совсем маленький... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 На первый взгляд - не очень устойчиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2017 Посмотрим,но размеры одинаковые с другими такими горками и основание фанеры в 12мм . Плюс сейчас закруглил все ярусы, кроме нижнего. И нужно около 100 метров жгута или мебельной верёвки( обвить все ножки...) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 Сделал коту все прививки - вот такие мы в 4 месяца. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Сделал коту все прививки - вот такие мы в 4 месяца. IMG_20171002_171358.jpg какое чудо)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Ну да, дочь попросила кота, а в итоге - всё как обычно ,дети играют, а родители убирают и кормят! ( хотя много было слов ,что всё сама и т.д и и.п. ...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах