Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Собаке на НЗ На асамом деле, было куда больше, просто резко и хором расплодилось несколько кошек и не смогли раздать. Сейчас уже в основном старики доживают и дожевывают нервы. Вообще то, по моему опыту, да и по опыту знакомых, критично 3-5 хвостов, потом уже глубоко пофиг, 5 их или 15. А дети и кошки это да... Любимое фото, хоть и не моих, щас архив раскапывать влом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Из последнего)) Васька-тварь прикольная, но не функциональная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Драгнир, красавец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Овсянка, так встреча киа рио клуба же.. )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @addikt, Аааааа,так ты ее на встречу брала??? Я бы своего не рискнула,фиг поймаешь потом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Овсянка, так там и ее сестра была - они всегда на выездах всяких со мной... они воспитанные девочки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 не...... девочки-это совсем другое. А кобель-он и в Африке кобель))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 знакомьтесь- Гуттиэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Мелковата фотка. Если девочка-надо было Снегурочкой наряжать))) Но то, что смогла разглядеть- само обаяние)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 )))))) больше не дает грузить форум - ошибки выдает... А костюм- какой был... главное игрушка любимая рядом.. )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 )))))) больше не дает грузить форум - ошибки выдает... А на форум грузить и не надо. На любой внешний фоторесурс и ссылку сюда. См. мое сообщение с кошаком)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Драгнир, ой,ну Васька прям тигр!!!Красавец!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 @Драгнир, да не хочу я никуда больше ничего грузить- заморочки одни ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 а мы собаку взяли на передержку, красивая, 2-3 месяца отроду, может и останется у нас )))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @maksi, фоты хде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Масяня. Деффка. 2-3 месяца.Супер порода - двортерьер!!!))) остальное тут - http://zalil.ru/32260517 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @maksi, шо то лабрадорское пробежало в ее породе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 помесь лабрадора и уличной, папашку видели, говорят чистокровный лабрадор. там ещё 6 шт. таких есть, это не реклама ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 помесь лабрадора и уличной, папашку видели, говорят чистокровный лабрадор. там ещё 6 шт. таких есть, это не реклама ))) Такая красотулька!)) мне кажется отдать уже не получится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Цвет и уши от папы-лабродора достались, это точно ))) Лапуля, у нас почти такой же маленький был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Вечная студентка, И лапы тоже папины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 эххх... мама подвела ))))) голова, шерсть, хвост.... Но это же не самое главное- любят не за породу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Так оно может и лучше, что не чистокровный. Лабрадоры они очень активные, озорные, за ними глаз да глаз нужен. А так может характер по-спокойнее будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 @Вечная студентка, Мало того что они активные, это еще настоящие помойки на ножках! Все, что лежит на полу, не останется без внимания и будет слизано и сожрано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах