Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 А вот у меня появилась кошечка... руссо-английская ...)) Классная кошечка. :good2: Сам обладатель русской голубой, очень воспитанная кошка. Так что следи за воспитанием сранья :grin: и будет тебе счастье. Кошка вроде как очень ласковая, но постоять за себя всегда готова-исцарапанные руки как визитная карточка. Да, кстати, приучай к езде в машине с 'детства'. Я вот прозевал сей момент, поэтому как на дачу ехать, так катастрофа прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Да, кстати, приучай к езде в машине с 'детства'. Я вот прозевал сей момент, поэтому как на дачу ехать, так катастрофа прям А мы в переноске своего возим, специально побольше купили. Конечно в долгих поедках ему не очень комфортно, но за то точно знаем, что под педали со страху не забьется :123pleasantry: Да и он вообще сумочки, коробки, домики любит очень, сам залезает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lager 8 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Мартин - любит купаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Мартин - любит купаться О, классный! Мой в жару тоже не прочь поплавать в ванной ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Элвис... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Моя прелесть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 :48bt: Щеки как у хомяка ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Правда прелесть :good2: До чего же сладкая моська :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 А вот наш йорк "Пипка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TealClip 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 а вот моя собака-улыбака) каким был: и какой вырос: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 а вот моя собака-улыбака) Классный!!! :good2: Наш тоже когда маленький был - прямо плюшевая игрушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natali 1 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2011 Наш Кирюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 а вот мое животное ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А это наш маленький хитрюшка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 А вот и моя красавица Лотка - бегемотка :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 вот мой.....крыс Митька породы дамбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Вот мои питомцы,застать их неподвижно трудно очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Вот мои питомцы,застать их неподвижно трудно очень. это точно, у меня тоже рыбки есть, барбусы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 это точно, у меня тоже рыбки есть, барбусы)) раньше тоже содержал аквариум 150 литров полный барбусов :123pleasantry: каких только не было там нравятся они мне когда нить возобновлю аквариумную практику :good2: а вот наш полноценный член семьи - любопытная позерша 8) Майя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 а вот наш полноценный член семьи - любопытная позерша 8) Майя Интересно, они все гладилки и коробки любят? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatkon 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 мой любимый и очень дорогой (обои переклеивала уже два раза в съемной квартире!) котик Кузя. Вместе со мной, конечно же, я же его мамочка)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 а вот наш полноценный член семьи - любопытная позерша 8) Майя Интересно, они все гладилки и коробки любят? ))) Мой тоже обожает всякие коробки :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А у меня в аренде вот такой "питомец"... Почти домашний :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А у меня в аренде вот такой "питомец"... Почти домашний :16ap: Ого! Красавец какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 А кто-нибудь знает порошок , который вместо купания для кошек используют, безвреден? Сказали можно насыпать на шерсть , а потом вычесать. Будет как новая! А то наша мадам купалась только 2 раза за свои 5 лет. Последний раз, когда я пробовала её искупать, закончился тем, что она мне вены вскрыла. Больше попыток не предпринимали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах