Перейти к публикации
wibber

Кто уже переобулся?

201 пользователь проголосовал

1. 1. Поставил уже зимнюю резину?

• Да
      81
    • Нет, но вот-вот собираюсь
      64
    • Нет, буду тянуть до последнего
      53
    • У меня всесезонка
      3

Рекомендованные сообщения

у меня такой же фирмы. вот токо гайки . Цена тож 560 рупий, продаются в магазе " Планета железяка". И в Руси есть тоже

Поделиться сообщением

на сколько мне помниться, Bravo покупал за 500р,именно после того,как чуть не остался без колёс....

Да, история с колесами невеселая была у него.

Поделиться сообщением

Я с трудом могу представить кому может понадобится дешёвая 14тидюймовая резина и стальные диски с моей машины. )

Может стоит держаться подальше от бирюлёво и печатников? )))

Поделиться сообщением

Я с трудом могу представить кому может понадобится дешёвая 14тидюймовая резина и стальные диски с моей машины. )

Может стоит держаться подальше от бирюлёво и печатников? )))

Никит, раз в году и палка стреляет.Так шо как говорится" Лутьше перебзд....ь, чем не до бз....." )))

Поделиться сообщением

Не. У меня спокойный район. Паранойей не страдаю. Слава богу.

Поделиться сообщением

Никит, раз в году и палка стреляет.

Ну, от идиота не застрахуешься, тут вы правы. Внушает оптимизм, что уже перестали снимать с машины дворники, оставляя ее на пять минут. В начале 90-х иное поведение (не забрать с собой щетки, а лучше - и трамблер с проводами) считалось едва ли не барством... :)

Поделиться сообщением

урааа,наконец-то и я переобулась!!!

отдала 1300р+эти шиномонтаЖОРЫ()))) запросили по 25р за пакет....добровольно,но я согласилась....

итого 1400р

начинаю катать второй сезон на DUNLOP GRASPIC DS-3 липучка

Поделиться сообщением

Дамы и господа,рабочие и крестьяне,...!Если Вы собираетесь эксплуатировать RIO(да и любое авто) несколько лет проще купить стальные диски (или оставить) для для зимы,один раз обуть и не дергаться весной и осенью в "час пик",накладней будет!В любое время поменяете(даже если летом снег выпадет!) не завися ни от кого! :g:

Поделиться сообщением

В Коньково есть ш.монтаж готовый на скидки для наших клубней :good2:

Я вчера тоже боты поменял за 1200 с пакетами.Можно еще скинуть.

Поставил Бр.стоун , кажется резвее поехала и меньше шума. :dance2:

Поделиться сообщением

поставил "зиму" (гисловед NF 5 шипы) еще 23.10. и соображений монашка-свечка-безопасность :D . я - водитель выходного дня, у меня жена в будни за рулем, машину берет в 7 утра, поэтому возможно еще дорога к этому времени будет местами со льдом (ну когда как всегда неожиданно зима начнется :g: ). за монтаж отдал 750 рублей. это 4 колеса + балансировка + 2 пакета под колеса. Мастер порекомендовал какое колесо куда поставить (вперед-назад), хотя все колеса в ноль вывел. делал аккуратно, быстро, качественно. второй раз у него переобувался, ну понтравилось мне как ребята работают. а за 2 дня до этого присутствовал на другом ШМ и смотрел как перекидывают колеса R16 на очень красивом литье. мастер ошибся в каких то настройках своей чудо-машины (которая отжимает корд при снятии колеса) и по-кругу прочертил довольно глубокую полосу, потом поставил второе колесо и все повторилось, но уже не по кругу (наконец обратил внимание что он творит). итог прост - закосил под то что "так и было", даже ни один мускул на лице не дрогнул. А при балансировке колеса в ноль не выводил, 5 с одной стороны 10 с другой - так и оставлял, типа "на зад" поставишь и даже не почувствуешь.

мораль сей басни такова :good2: за всеми надо глаз да глаз, катайтесь к проверенным ШМ-кам (если сами не перекидываете) и лучше раньше чем позже переодеться, купить новую резину дешевле чем разбор полетов и ремонт (тьфу-тьфу конечно :dirol: ) - это мое личное мнение! :good2:

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛА ЯВНО БЫСТРЕЕ,НО ШУМА ОКАЗАЛОСЬ МНОГО !

Кто поставил Бр.стоун ? Не шумит? :g:

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛА ЯВНО БЫСТРЕЕ,НО ШУМА ОКАЗАЛОСЬ МНОГО !

Кто поставил Бр.стоун ? Не шумит? :g:

у меня на рабочей Бридж 5000 круизер шипы, это просто пи................. какой то!!!!! едешь как на 131ом зиле, гудит зараза :dash2:

Поделиться сообщением

Чё то рановато переобулись... В ближайшие дни +8 - +10 обещают...

Поделиться сообщением

у меня на рабочей Бридж 5000 круизер шипы, это просто пи................. какой то!!!!! едешь как на 131ом зиле, гудит зараза :dash2:

[/quote

А я ,было , расстроился . Думал случилось чего :rolleyes: Только бы подвеску не попортило. :g:

Чё то рановато переобулись... В ближайшие дни +8 - +10 обещают...

Когда догонишь кого-нибудь ,поздно будет :black_eye: !. Переобуваться надо при t* +7 и ниже.

Поделиться сообщением

Вчера с утра переобулся. Резина Yoko ig20. Машина, сразу так мягко стала кочки проезжать :) Все теперь в непогоняешь >:-(

Поделиться сообщением

Я пока не переобувался)жду пока похоладает,сейчас жестоко на шипах ездить)

Поделиться сообщением

сегодня в 8 утра на калужском шоссе испытал АБС. благо ехал на зиме (липучке). дорога блестит, на обочине иней. передо мной умник впрыгнул, пришлось резко педальку давить. абс пострекотал, скорость сбросил. был бы на лете, поцеловал бы его в попку.

Поделиться сообщением

сегодня в 8 утра на калужском шоссе испытал АБС. благо ехал на зиме (липучке). дорога блестит, на обочине иней. передо мной умник впрыгнул, пришлось резко педальку давить. абс пострекотал, скорость сбросил. был бы на лете, поцеловал бы его в попку.

А кто-то говорит РАНО. Пора, пока не поздно !!!

Поделиться сообщением

переобулся недели 2 назад - лучше перебздеть, чем недобздеть =)

Поделиться сообщением

В Коньково есть ш.монтаж готовый на скидки для наших клубней :good2:

Я вчера тоже боты поменял за 1200 с пакетами.Можно еще скинуть.

Поставил Бр.стоун , кажется резвее поехала и меньше шума. :dance2:

На Рябиновой монтаж есть-1080 деревянных+помывка,пакеты бесплатно. переобулся за 12 минут, даже покурить толком не успел :D

Поделиться сообщением

Ага, подтверждаю, резина шумная.

Поделиться сообщением

Да думаю опрос уже не актуален :)

Почти месяц спустя ещё актуален :grin:

Обладатели качественного "лета", не успевшие переобуться месяц назад и не пострадавшие от ночных заморозков середины октября и сегодняшнего утра, думаю могут со спокойной совестью докататься до конца недели :rolleyes:

Сужу по тому, как друг катался на моей ксюшке-старушке - на передке ещё летняя ёка :good2:

А вот то что переобулся сам - не жалею, ибо штатная кумхо весьма некомфортна при температуре ниже 4-5 град и уж точно не годиться для подмосковного ноября, ИМХО... :black_eye:

Поделиться сообщением

А кто-то говорит РАНО. Пора, пока не поздно !!!

а вот и иллюстрация. 6 утра, объездная дорога вокруг Калуги.

(конечно, понятно, что кто не ездит в 6 утра и только по Москве, того это не касается)

первая ласточка с утра в кювете на повороте. (я именно на этой дороге и примерно в таком же месте улетал в занос на ланцере, о чем писал ранее, правда я тогда выкрутил, в кювет не улетел)

а это как выглядит эта дорога в свете фонарей - асфальт блестит, как зеркало. в воздухе туман, на дороге гладкий лед. бридж вс 60 показывает себя хорошо.

Поделиться сообщением

Всему нужна голова,и думать как надо ездить.

Поделиться сообщением

Всему нужна голова,и думать как надо ездить.

Но не кто не отменял выскочившую на дорогу шабаку или бабулю! Ибо по ледянной дорожке комфортней тормозить на шипах, чем на летней резине :snowball:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 26 Сообщений
    • 41492 Просмотров

• Создать...