Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Не было раньше омывайки, не было! Когда не было водку заливали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 В Питере тоже г-на зимой много!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 У меня стоит дома полный ассортимент: на -5 (халявная), её заливаю, летом на заправках разбавляю водой, как совсем холодает, заливаю на -30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 20 литров это сказки какие-то. У меня за зиму уходит литров 120. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Почему же сказки, я тоже где-то 3-4 бутыли использую за зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 У меня за зиму уходит литров 120 Это 30 стандартных канистр? o_O У меня 5-6 уходит, потому и написал про 20 литров. Езжу каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Зима у нас 6 месяцев, вот и считай. У меня за зиму пробег 15-16 тысяч + в область выбираюсь регулярно. Ненавижу грязное лобовое, поэтому, бывает, порой еду и не отпуская клавиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 еще на выходных залил - прошлый год умаялся оттаивать, с чайника заливал несколько раз и отсасывал - не помогло, только на подземной парковке оттаял. В этом решил не рисковать, тем более погода норм - поливать не надо, чего она там плещется и плещется, даже не разбавлял пока. Беру обычно на зиму штучек 5, пока хватало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 у меня знакомый по работе между городами курсирует. годовой пробег 120т.км и больше. у него боклашка незамерзайкой порой быстрее чем за день улетает у моего папы боклашки на год хватает и еще остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 у моего папы боклашки на год хватает и еще остается Не боклашки, а баклажки. На год трех штук хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 У меня 5-6 уходит, потому и написал про 20 литров. Езжу каждый день. У меня такое кол-во иногда в неделю уходило Зима у нас 6 месяцев, вот и считай. У меня за зиму пробег 15-16 тысяч + в область выбираюсь регулярно. Ненавижу грязное лобовое, поэтому, бывает, порой еду и не отпуская клавиши. Аналогично))! Тока у меня не иногда, а 95% это загородные областные трассы. В среднем 150 км/день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 У меня уходит 3-5 кулаков снега за зиму. Ну если только поездка какая длинна на межгород, могу налить чуть-чуть водички, но чтоб за поездку её израсходовать. Пока машина прогретая вода не замерзает в бачке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Поехали в Магнитогорск жить, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 да, не видели в Магнитогорске коктейля лужкова собянина. когда едешь и за 2 минуты вся машина слоем говнища из песка, снега и реагентов покрывается. у меня улетала бутыль 5л за 2 недели. олоко10-12 пузырей за зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 да, не видели в Магнитогорске коктейля лужкова собянина. когда едешь и за 2 минуты вся машина слоем говнища из песка, снега и реагентов покрывается.Так это когда едешь, а такое в москве редко, обычно стоишь и еле едешь все время - даже пачкаться не успеваешь ....Вобще, когда прошлой зимой неделю-две пришлось ездить с замерзшей водой в бачке, то научился ездить без замерзайки - максимум бутылочка незамерзайки 0.33 с собой была с пульвизаторм - через окошко пшыкал, главное это не направлять теплый воздух на лобовуху, тогда на ней ничего не тает и практически не прилипает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Нет, спасибо. Я лучше омывайки куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Нет, спасибо. Я лучше омывайки куплю. купить мало, я ж говорю с собой её в багажнике катал . Главное успеть её залить, пока вода не замерзла как у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 круглый год с незамерзайкой катаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 круглый год с незамерзайкой катаюсь! халява ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 халява ? типо того! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Зима у нас 6 месяцев, вот и считай. У меня за зиму пробег 15-16 тысяч + в область выбираюсь регулярно. Ненавижу грязное лобовое, поэтому, бывает, порой еду и не отпуская клавиши. +100500 Нет, спасибо. Я лучше омывайки куплю. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 У нас мелкой галькой перед перекрёстками посыпают. Вроде неплохо. В межсезонье конечно слякоть есть, а зимой... зимой либо снег на дороге, потом раскатают и голый асфальт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Переобулись сегодня. К выходным заморозки обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 чего так рано? сам ведь грозился снег ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Я сказал что буду следить за погодой. В пятницу по сводкам заморозки, на неделе будут очереди, да и времени у меня нет в рабочие дни шины переобувать. На двух машинах это заняло целый день практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах