Koloristochka 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Спросила у яндекса)через него нашла и клуб и форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilen77 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 Искал в Яндексе отзывы по KIA RIO. Ресурс интересный, вполне удобный и полезный (это я о клубе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sp0t 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 водил в поисковике киа рио форум.)) вылезла первой же ссылкой.. зацепило и поэтому решил остановиться) водил в поисковике киа рио форум.)) вылезла первой же ссылкой.. зацепило и поэтому решил остановиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rsnlgo 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 до приобретения искал в нете отзывы владельцев, и вот попал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Да как наверно и большенство участников клуба, через интернет.Нашёл муж, когда искал отзывы владельцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cada 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А Я ИСКАЛА ПОД НОМЕР ПРИКОЛЬНУЮ ТАБЛИЧКУ...И МНЕ БРАТ ПОДСКАЗАЛ-ТЫ ТИПО ВСТУПИ В КЛУБ И ПРИОБРЕТИ ТАМ ЭТУ ТАБЛИЧКУ...И ВПРАВДУ ПОСМОТРЕЛА-ПРИКОЛЬНО СМОТРИТЬСЯ)) :good2: И ТЕПЕРЬ Я ТУТ... :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 А Я ИСКАЛА ПОД НОМЕР ПРИКОЛЬНУЮ ТАБЛИЧКУ...И МНЕ БРАТ ПОДСКАЗАЛ-ТЫ ТИПО ВСТУПИ В КИАКЛУБ И ПРИОБРЕТИ ТАМ ЭТУ ТАБЛИЧКУ...И ВПРАВДУ ПОСМОТРЕЛА-ПРИКОЛЬНО СМОТРИТЬСЯ)) :good2: И ТЕПЕРЬ Я ТУТ... :45br: Лен, не путай плиз КИА-Клуб и РИОКлуб. Это два разных клуба.И не злоупотреляй КАПС-ЛОКом. (я про то, что писать сообщения исключительно большими буквами - неуважение к участникам форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Искал в гугле колпаки и диски для киа рио. вот наткнулся на вас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cada 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 все-исправила... че-то я и не думала, что прям имеет большое значение-каким размером букв я пишу! всегда пишу большими... :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 методом логики - на работе автомобилисты сказали, что у каждой марки есть свой интернет клуб. написал запрос в яндексе - клуб владельцев автомобиля КИА РИО. и вот он - Я :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denizm 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Поиск рулит. По-моему это был старина Google. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валz 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2011 Когда я покупала машину, мне менеджер дал карточку RioКлуб . Я как то забыла про неё, а тут нашла и решила заглянуть. Мне тут нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OrnellO 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 яндекс рассказал о клубе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damir-77777 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 В яндексе 1 строкой нашёл. Вступил. А так сидел в http://kia-club.ru/ , но мне там больше приходится быть , т.к. там больше инфы. :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenekravec 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Яндекс :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraFFty 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Почти у каждой марки авто есть свой интернет-клуб. Купив Рио возникло логичное желание найти интернет-клуб владельцев РИО. Поиск в яндексе показал, что данный интернет-клуб является лучшим :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джафар 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 Читал отзывы о КИА-РИО на http://www.drom.ru/ и увидел ссылку на этот сайт. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Купил машину. Приехал домой. Включил свой ноутбук. В яндексе набрал - "КИА РИО клуб". И всё)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mystery 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Благодаря Яндексу - по первой понравившейся ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Искал и нашёл. Ну а будучи "бывалым" интернетчиком, это труда не составило, ибо выбор пал на машину модели Киа-Рио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicoletka 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Купила машинку, решила посмотреть есть ли клуб=) и нашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клим 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 Случайно заблудился ))) понравилось много полезного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольв 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Зная марку и название модели с первого раза набрал kiarioclub.ru:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Technic 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Наверно как и многие здесь, набрал в яндексе Киа Рио клуб, и вот тебе! Хотя на нашем тюменском портале кар72 есть ссылочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex RiO 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Купил веселый автомобиль Киа Рио 2008 г.в. Очень доволен. Зарегистрировался в Рио клубе)))) доволен вдвойне. Набрал в Яндексе....Рио клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах