mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 йандыкс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarhist 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 У многих автомобилистов есть свои клубы, вот я и подумал, что у KIA должен быть свой, так и оказался здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeeeeugen 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Копался по проблеме стука задних амортизаторов и случайно набрёл на Kiarioklub Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Не буду оригинален - в Яндексе первая ссыль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 кто такой Яндекс??? :dash2: :dash2: :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 кто такой Яндекс??? :dash2: :dash2: :dash2: погугли %) http://www.google.ru/search?sourceid=chrom...%D1%81%3F%3F%3F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СуСаНиН 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Пришёл сюда по совету друга. Он тоже в клубе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Пришёл сюда по совету друга. Он тоже в клубе! И кто он? Сдай друга и получи подарок! *шучу конечно* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СуСаНиН 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 И кто он? Сдай друга и получи подарок! *шучу конечно* Да это и не является военной тайной... на форум меня пригласил barmen-kok! Когда и где забрать подарок??? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Так, а мои 50%???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гЫном 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Тындекс. Спецом искал клуб, чтобы почитать о машинке когда выбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Google поиск помог тоже читал перед покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Тындекс. Спецом искал клуб, чтобы почитать о машинке когда выбирал. а я читал после первого взноса хотел посмотреть куда вляпался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 ЯндексЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 А я просто был уверен что такой клуб существует, начал вводить в яндексе kiarioclub и вот оно я не ошибся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Я нашел клуб, когда подошло время менять ремешок ГРМ , начал искать советы и случайно по ссылке наткнулся на клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Искал способы переделки оптики и поиск вывел на этот замечательный форум. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 11 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот никто еще не написал: "нашел клубную визитку под дворником"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот никто еще не написал: "нашел клубную визитку под дворником"... За неделю штук 10 рассовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Перед покупкой решил узнать отзывы об автомобиле. Думал, наверняка ведь есть КИА Рио Клуб... И вот, пожалста. Запрос в поисковике дает прямую сыль на клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Перед покупкой решил узнать отзывы об автомобиле. Думал, наверняка ведь есть КИА Рио Клуб... И вот, пожалста. Запрос в поисковике дает прямую сыль на клуб. Да я точно так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Я просто решил общаться с РИОводами!!! И нашел форум в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 А у меня бардачок сломался, и я никак не могла починить...Набрала в Яндексе что-то типа "починить бардачок в КИА РИО ", и там ссылочка высветилась на наш сайт...))В результате: и бардачок починила, и нашла диномышленников)) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах