nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 искал сервис черес поисковик и на этом форуме его нашёл) спасиб создателю и участникам форума) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2008 У вас очень похожий (по организации и оформлению) ресурсик , кстати. Кто у кого срисовал? Непойму чему удивляться, если и там и там один и тот же "Invision Power Board v2.1.7"? Но оформление все же разное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 Непойму чему удивляться, если и там и там один и тот же "Invision Power Board v2.1.7"?Но оформление все же разное. Понятно. Значит просто формочка одна у них! Я честно говоря не разбираюсь в этих "Бордах" А по сути все отлично. И даже хорошо, что мне уже все настройки знакомы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Вспомнила, что год назад HEAD создавал на форуме нашей локалке тему, об открытии Киа Рио клуба... И вот я здесь, чему я очень рада! Очень много интересной и полезной информации Спасибо, Костя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMa 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Подумал что есть KIA RIO значит должен быть KIA RIO club! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёлик87 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Подумал что есть KIA RIO значит должен быть KIA RIO club! B) я на своей ласточке уже 2 года гонцаю..... и тока ща в рамблере нарыл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rio-вод 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Саша А2k пригласил на встречу клуба. Вот так и узнал о его существовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Искал информацию о Kia Rio .. и естественно клуб этих машинок собственно - гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shasta 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 искал в яндексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанис 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2009 :D Искал интернет-магазин по запчастям,набрел на сайт,заинтересовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бося 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 через контакт))в группе был адрес клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgri 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2009 Нашел через www.google.ru Выбираю что брать Гетц или Рио. Смотрю отзывы, сравнения, тесты, тест-драйвы. Самому Рио понравилась, но несколько настораживает большое количество отказов в гарантийный срок. Машинку планирую брать корейскую в http://www.t-motors.ru/kia-rio.html (Челябинск) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOLLAND 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Янедеееееееегз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak$ 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2009 Искал клуб владельцев рио, что бы колеса продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Нашел элементарно,забив название машины и модель в поисковик!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brovkin65 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 купил рио-интересна вся инфа по авто -вот прсто набрал яндексе киариоклуб ипопал на ресурс МНЕ НРАВИТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Искал именно клуб владельцев киа рио ) Искал, выбирал и вот я тут ))) За клуб огромное всем СПАСИБО! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 поиск истины привел меня в ваш сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2009 Набрал в поисковике Kia Rio Club Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LKO 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 Специально искал. Нашел с помощью Google Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Много раз замечал рамки, потом пару раз заходил по результатам поисковиков, потом заходил целенаправленно и, в конце концов, зарегистрировался =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...mp;aq=f&oq= 6 ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Искал инфу по машинке, пока ждал, набрел, счел полезным, зарегистрировался после получения машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Просто через Яндекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 когда предложили приобрести рио, начал искать отзывы о машинке. Нашел сайт клуба. буду чесным, прочитал сначала отрицательные отзывы. Меня они насторожили. Потом понял что машинка ничего... Полез по сайту дальше. И понял что мне сюда надо. Так вот я стал обладателем рио и членом клуба. Огромное всем спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах