доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Если в кратце, то ушёл весь антифриз. После того как в Kia Центр Рязань сделали ТО-3 (45 ткм) ну и смею полагать, что именно на ТО-3 производится полная его замена? или только контроль уровня? не звонили потерпевшие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 ну и смею полагать, что именно на ТО-3 производится полная его замена? Ага, замена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Согласно обновленному регламенту на этот год на QB замена антифриза на 120 т.км. или ТО-8. на ТО-3 они даже лезть туда не должны были... я предполагаю, что им возможно предлагали помыть радиатор с его съемом, и соответственно если следовать технологии, то сливом и последующим заливом ОЖ. нет не звонили пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniken 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Добрый день ОЛЕГ! Это владельцы той самой Киа 034! Вчера решился вопрос с нашей ласточкой В общем, как я поняла, вентилятор работал постоянно из за засоренного радиатора...и контакты этого вентилятора обгорели... Все починили, антифриз залили. Вчера вечером домой уехала уже на машине, правда теперь пристально слежу за датчиком температуры на панели! Олег спасибо большущее за помощь!!! Какая удача что именно Вы и именно в это время проезжали мимо! И с эвакуатором то как здорово подсказали! Наши номера скинем в смс звоните, если что! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 В общем пообщался я сейчас с руководителем отдела гарантии Рязаньавто по этой машине. Там открутился вентилятор. Они поставили его на место, снимали-ставили радиатор, произвели заправку антифриза и заправку кондиционера и выдали машину 09.08.2016. Так что все хорошо) Также заверил меня что перегрева головки к счастью не было и владелица молодец, что вовремя заглушила машину. Ну и что у них не было поводов в отказе по гарантии. Ну и так... поговорили мы еще немного про жизнь и особенности гарантийных ремонтов благо он понял что я "в теме" этой кухни и распрощались) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 @Eniken, а эвакуатор вас сначала до дома довез, а потом на утро приехал другой и отвез на Островского? Денег за эвакуацию, я надеюсь, эвакуаторщики не просили и вы только расписались в заказах? Возможно в эти выходные, в крайнем случае в следующие, также буду проезжать мимо) Если Ира, бякус, передаст мне клубные рамки, то могу их Вам завести. Ну и еще раз, добро пожаловать в клуб) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniken 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Эвакуатор сначала до дома отвёз машину вместе с нами, так как сервис уже не работал. А на следующий день заказала до сервиса. Проговорили что все это бесплатно по какой то программе, за исключением простоя эвакуатора ( например заказали к 6 а сами подошли к авто позже) и в случае переадресации заказа. Расписывалась в заказе- наряде только... Надеюсь никакой суммы не выставят... Что то вы меня напугали.. Может кто то пользовался услугой эвакуатора по гарантии авто, не требовали с них денег потом?? В эти выходные мы в Рязани рады будем увидеться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Не пугайтесь) Никто ничего с Вас брать уже не будет. Я просто уточнил у Вас то, что должно было быть в соответствии с Программой. Просто слышал краем уха что были прецеденты когда за эвакуатор брали деньги, но потом их возвращали. Такие случаи, в основном, если приезжает дилерский эвакуатор (не про программе Kia). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Согласно обновленному регламенту на этот год на QB замена антифриза на 120 т.км. или ТО-8. Он оно че, я то про JB))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Саш, а ещё из нюансов, вот на Сиде в регламент ввели замену масла в АКПП, а на QB... убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eniken 4 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Олег спасибо за ответ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman86 4 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Привет Земляки! Принимайте в ряды! Только сегодня получили номера на сою чёрную Kia Rio JB. Хотюююю клубную наклейку и рамку!! И ещё вопрос, кто где обслуживается? Интересуют не официалы, а проверенный сервис. Надо ГРМ поменять и с сигналкой разобраться. Спасибо заранее!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2016 Это Вам к Сашке) а рамки и наклейку можно попытаться получить завтра. Напишите мне в ЛС номер телефона вашего. Как буду подъезжать к Рязани наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 @EricCartman86, +7 903 835 6553 Алексей. Ремень - запросто. Электрикой особо не занимаемся, но что с сигналкой не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman86 4 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 @rescuer, Спасибо позвоню, с сигналкой рахобрался!) PS Олег огромное спасибо за быструю доставку рамок и наклейки!!!! Отдельное спасибо за помощь в приклеивание наклейки!!! Надеюсь ещё увидимся!!!! А вот фотографии я не могу загрузить((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 А вот фотографии я не могу загрузить(((Даже сюда не можешь?!http://kiarioclub.ru/forums/index.php?app=gallery&category=2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Загружай на radikal.ru, копируй ссыль и вставляй в окне открывшимся посте нажатия на иконку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Вот только не надо радикал. Есть много других фотохостингов, обладающих хорошим функционалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Олег, почему? Я только им последние годы и пользуюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Потому что на нем рекламы больше, чем полезного функционала. Это первое. Второе - любой тык не в то место может привести к переходу на очень нехорошие ресурсы в плане безопасности ПК или смартфона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman86 4 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2016 Вот фото как и обещал! Спасибо за помощь с заливанием фотографий )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EricCartman86 4 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Всем привет, возникло несколько вопросов по машине, чтобы не спрашивать в разных уголках форума спрошу здесь. 1-при включении габаритов или ближнего света на приборке должна гореть лампочка или нет? 2-при повороте руля на месте или на медленной скорости слышен отчетливый (скрип-свист) проблема с гуром или это норма??? 3-педаль сцепления вибрирует почти всегда. 4-когда встреча риоводов?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 1.На fl нет, на jb не знаю. 2.вряд ли это норма. 3.не вибрирует. 4. без понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 17 сентября Kia Red Fest в Яхрома-парк. Приезжайте!!! Только предварительно зарегистрируйтесь. Подробнее в соответствующей теме. Говорят в сентябре откроют объезд Кириц. Даже не верится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Не может быть! Не прошло и трех лет! Теперь надо делать объезд Доброго Сота и Путятино! Олег, в прошедшее воскресенье выехал из Чучково в 4 утра. И знаешь, оказывается до Москвы ехать не шесть, не восемь, а всего четыре часа!!! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах