svetin 35 Report post Posted July 5, 2012 @Crazy1987, привет! я например с начала года тут флудю, но на реальных встречах не бывала. похоже, что для нашего города это ооочень большая редкость! поэтому трудно сказать, много нас или мало. но есть и местные долгожители - они лучше меня знают Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted July 9, 2012 @Crazy1987, привет! я например с начала года тут флудю, но на реальных встречах не бывала. похоже, что для нашего города это ооочень большая редкость! Угу, еще какая редкость))) была всего одна встреча рязанского отделения нашего клуба, на которой было всего две машины) и то одна проездом))) Надо все таки попытаться организоваться и собраться) Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted July 9, 2012 Надо все таки попытаться организоваться и собраться) я - за! желательно среди недели. например, по подобию Москвы - в среду Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted September 11, 2012 Ну чтож... 22 сентября Московское отделение клуба едет в гости в Рязань. Так что ждем и готовимся З.Ы.: Про себя пока не знаю... в это время я буду в Шацком районе... Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted September 11, 2012 ждём а готовиться нам как? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ира М 481 Report post Posted September 11, 2012 ждём а готовиться нам как? хлеб да соль, ничего заморского баклажанного не требуется. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted May 20, 2013 Рязанское отделение? 26-го вечером буду проезжать по окружной. Ни у кого нет желания встретиться на на заправке ТНК, что при выезде на внутренней стороне? Quote Share this post Link to post Share on other sites
flaer 51 Report post Posted May 25, 2013 хаба синему FL хэтч, где-то в 9.30, номер начинается на К562, по моему. За рулем была девушка, возле дома 55 по московскому шоссе, стоял на своей машине возле этого дома. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted May 28, 2013 хаба-хаба ! это я. я там живу Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted August 12, 2013 Ввиду ремонта моста на окружной вчера я прокатился через город... ехал "автобусным" маршрутом, то бишь по Куйбышевскому шоссе, затем переулок Южный, переулок Северный, ул. Халтурина, ул. Джержиского, Первомайский проспект и соответственно на Московское шоссе. оно конечно действительно быстрее получается, чем стоять на окружной, но... эх дороги... как же актуальны новомодные наклейки, использующие аббревиатуру сервиса YAHOO, на задних стеклах ваших авто дорогие рязанцы... как же я вас понимаю братцы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted August 19, 2013 @Gelos, это один в один мой ежедневный маршрут : Московское шоссе - Куйбышевка - Московское шоссе (дом - работа - дом.) а чё, по этому маршруту дороги ещё ничего, есть гораздо хуже я как раз в те же выходные по Московской области прокатилась: Томилино - Балашиха - МКАД - Кубинка. наслаждалась скоростью и прямолинейной ездой (без объездов ям и кочек) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted August 21, 2013 это один в один мой ежедневный маршрут где то в глубине души я как раз таки надеялся что увижу твою рио) но увы в те же выходные по Московской области прокатилась Quote Share this post Link to post Share on other sites
VITLA 250 Report post Posted September 13, 2013 А кого я сегодня видел на повороте с Московского вроде на Юбилейную часов в 7-8 вечера, синий хэтч FL-ка с рамками??? Я стоял на светофоре в центр, захабить не успел... Первый раз встречаю клубня(клубнич'ку - предполагаю, что это Svetin) в Рязани. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted September 17, 2013 @VITLA, если FL и JB - это одно и то-же, то похоже, что меня. я тут видимо на всю Рязань одна такая на синем хэтче с рамками езжу 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
flaer 51 Report post Posted September 17, 2013 @VITLA, если FL и JB - это одно и то-же, то похоже, что меня. я тут видимо на всю Рязань одна такая на синем хэтче с рамками езжу это точно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted October 14, 2013 Ну так это надо исправлять! в ноябре поеду в Шацк, могу завести рамки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted October 14, 2013 на кого их вешать? подруга приобрела новый Рио - так у них свой клуб мы вымирающее поколение... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted October 14, 2013 мы вымирающее поколение... категорически не согласен. если так подходить к жизни, то да мы действительно вымрем, но! в тех клубах есть чашки... но вот, как мне кажется, кофе-то есть как раз таки есть у нас, не? мы сами хозяева своей жизни и то как мы ее построим, такой она у нас и будет. Так что давайте все таки ее строить все вместе, а не хоронить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sereno 877 Report post Posted October 14, 2013 подруга приобрела новый Рио - так у них свой клуб и что? у нас новые тоже тут есть. я тому доказательство. сидеть можно во всех сразу, но жить одним! тот свой, это который даже назвать по по поколению правильно не смогли? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted October 14, 2013 да я ничё против не имею. и кофе и чашки со всеми так сказать вытекающими последствиями но глухо у нас в Рязани Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted October 14, 2013 но глухо у нас в Рязани не не глухо... у вас там ямно)) а еще в Рязанской губернии очень красиво не надо искать плохое, надо искать хорошее) и тогда люди к нам потянутся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
svetin 35 Report post Posted October 14, 2013 @Gelos, ямки залепили! завтра же огонь олимпийский нести будут - чтоб не спотыкались а что красиво - это дааа 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted March 11, 2014 какую-то грандиозную развязку у вас задумали при въезде.... пока проезжал так и не смог понять что же это будет... пока только посетила мысль что это администрация М5 Мегамолл проплатила чтобы дорогу поближе к ним сделали))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
VITLA 250 Report post Posted March 11, 2014 Эх, лучше-бы дорогу в городе перестелили... Не понимаю, как вообще Рязанцы по городу передвигаются!?!?!?!? Состояние ужасное, разметки нет, не езда, а Броуновское движение! А ещё за Кирицами (в сторону Москвы) лес вырубают, неужели объездную задумали ваять???? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted March 11, 2014 тоже заметил... давно пора ее там делать. кстати... вот вчера... вроде еще не сезон, а поток сплошняком по М5 идет, причем фуры похоже стали все чаще в автоколонны собираться. Quote Share this post Link to post Share on other sites