Gelos 1,518 Report post Posted January 10, 2011 Если все получится, то завтра он будет с жильем Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗюзюльВумен 194 Report post Posted January 11, 2011 Если все получится, то завтра он будет с жильем :good2: здорово Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗюзюльВумен 194 Report post Posted January 17, 2011 Наиль передает всем, кто помогал ему с поисками жилья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted April 26, 2011 Уважаемые рязанцы! Попробую оживить тему. Обращаю ваше внимание вот на эту тему в московской ветке: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8940 от вас это почти в двух шагах Quote Share this post Link to post Share on other sites
Wonted 3 Report post Posted June 11, 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rescuer 152 Report post Posted June 13, 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. Хаба! Это мы с женой)) Очень приятно удивились, когда клубную наклейку увидели, жалко что остановиться некогда было, опаздывали немного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vezan 484 Report post Posted June 14, 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. Ну вот и пригодилась наклейка :48bt: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted June 14, 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. а если учесть что это единственная машина в Рязани с рязанскими номерами и клубной атрибутикой, то тебе просто таки выпал уникальный шанс ее повстречать Quote Share this post Link to post Share on other sites
КОТ 1 Report post Posted July 4, 2011 а у меня жена из Ряжска,частенько бываю у вас.У меня в Рязани много друзей! ХОРОШИЙ спокойный город(по отношению с Москвой) :44bq: :good2: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Helga 8 Report post Posted October 16, 2011 Форумчане! Скоро буду в Рязани по делам, подскажите какие нибудь недорогие гостиницы или квартиры гостиничного типа. Заранее спасибо за ответ. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Helga 8 Report post Posted October 22, 2011 Никто ничего не знает? :shok: Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted October 22, 2011 Оля, по опыту поиска квартиры для Наиля, могу сказать что вопрос это не простой... у моих родственников в Рязани есть знакомая которая занимается арендой жилья, если хочешь попрошу их дать контакт этой девушки, созвонишся-пообщаеся. может и поможет она тебе в этом вопросе. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ЗюзюльВумен 194 Report post Posted October 22, 2011 Форумчане! Скоро буду в Рязани по делам, подскажите какие нибудь недорогие гостиницы или квартиры гостиничного типа. Заранее спасибо за ответ. А по делам - это на какое время? День, неделя, месяц? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Helga 8 Report post Posted October 22, 2011 @ЗюзюльВумен, Ирин, еду завтра, возвращаюсь в понед или вторник. @Gelos, Олег, спасибо большое за участие, жду контакта девушки Quote Share this post Link to post Share on other sites
СЭМ 1 Report post Posted November 28, 2011 ХАБА с KIA клуба!!! Хаба рио 991 из Рязанской области с наклейками и Киаклаба и Киариоклаба на парковке в ТЦ Рио)) в воскресенье. Водилу не видел, да и сам был на витаре. Но все равно хаба. предпоследний пост http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=282&t=64149&view=unread#unread Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted December 28, 2011 Рязанцы, а нет ли у вас желания попытаться собраться в новогодние праздники? где-нибудь ближе к Рождеству? я со своей стороны гарантирую раздачу клубных наклеек на встрече Quote Share this post Link to post Share on other sites
rescuer 152 Report post Posted December 31, 2011 Можно попробовать, точно не могу пока сказать.) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted January 4, 2012 Друзья, 6-го буду в Рязани. Встретимся? Quote Share this post Link to post Share on other sites
rescuer 152 Report post Posted January 6, 2012 Олег, ты когда будешь? В смысле во сколько? А то я только до компа добрался Quote Share this post Link to post Share on other sites
ShLiFt 0 Report post Posted January 6, 2012 С Наступившим!!! где встреча планируется? сухого места нет ( во сколько? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted January 6, 2012 Я только приехал.Предлагаю завтра в первой половине дня, наверное. Телефон для связи +79032143303. Да, братцы, у вас тут действительно потоп Место предлагайте сами Навител надеюсь найдет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
rescuer 152 Report post Posted January 6, 2012 Тогда я пас, ибо завтра на работу(( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gelos 1,518 Report post Posted January 23, 2012 Хаба вчера темно-серому седану на въезде в Рязань со стороны Турлатово. Номер к сожалению не запомнил. Поморгались друг другу аварийкой Кстати у меня в багажники были клубные наклейки, так что если в след. раз кто встретится, то я готов ими поделится, имейте ввиду Quote Share this post Link to post Share on other sites
Stas&Natali 44 Report post Posted February 22, 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Crazy1987 0 Report post Posted July 1, 2012 Всем привет. А много нас в Рязани??? Quote Share this post Link to post Share on other sites