Stream 11 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 22 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А тем "кому за 30" организовать свою тусовку по интересам ? Вот же везет тем кому 30 ровно, можно и туда и сюда =)) И в клуб и на танцы под баян ? ))) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiera 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 А можно меня и до 30 и за 30? Мне везде весело!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 +1 23 в октябре. СВАО (или САО :g: ))) ) м.Тимирязевская. Огородный и Добролюбова. P.S. Семейный человек :D :snowball: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 и я тут! я - мужчина в самом расцвете сил )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SNSay 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 давайте тусить у мгу :new_russian: ))) МГУ прямо дом родной, мне до него 20 мин пешком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ага эт точно! а я движок перебрал, поэтому у меня ..иська длиннее :dance2: Блин,Лёш я тоже через это прошёл!Так что молоднику в этом вопросе нас не догнать! :dance2: Ну я и говорю бедный риоклуб все пытаются разбить на части....сначала пытались по округам, теперь пытаются по возрасту...что придет в голову в следующий раз...боюсь и представить... :-[ ))) Надеюсь феминизм у нас в клубе не прокатит! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.V 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вообщем пока так Flatcher - Юра Azazel - Никита FSS - Кирилл wibber - Женя/Саша Dirty Harry - Игорь Sandrin - Алесандра krv86 - Роман Зорикс - Ируня yellow_eyeyellow_eye - Irina KERz - Александр Stream - Юрий Kiaвод - Максим "как Dirty Harry сказал и туда и сюда " Fiera - Галина lexys999 - Александр Злой Игорь - Игорь SNSay - Владислав Safa87 - Alina S.V - Дмитрий Агага порадоволо ЗюзюльВумен - Ирина "Дата рождения 3 Октябрь 2009" В следующие выходные можно собраться для знакомства, обсудить интересы, пообщаться, короче узнать друг друга получше. Дабы не разводить "дискриминацию" пусть подтягиваются и те, кто хочет и может без напряга подтянуться "как вот так " Место сбора можно обсудить здесь, около МГУ пока рановато я думаю . Как я упомянал ранее можно на ходынском поле между м.Полежаевская-Динамо возле дома 39с1 на ленинградском проспекте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Подождите, подождите, еще есть я!!! :wink3: И я вот как раз за такие мероприятия :D ЗЫ. Сразу предлагаю сходить в аква-парк на ночную вечеринку :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ой..ну вот аква-парк мне не очень...Не особо я люблю воду..А вот за какое-нибудь танцевальное мероприятие- я ЗА!))Так сказать, "тряхнуть стариной"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ой..ну вот аква-парк мне не очень...Не особо я люблю воду..А вот за какое-нибудь танцевальное мероприятие- я ЗА!))Так сказать, "тряхнуть стариной"))) Так там не обязательно плавать я когда была ни на одной горке не покаталась (тоже не люблю, да и страшно), а вот потанцевать рядом с бассейном либо прямо в нем очень здорово :good2: Но вообще я за "потанцевать" в любом виде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Flatcher,ты встречу возле своего дома что ли назначаешь?Что бы ты мог что ли пешком прийти?И почему меня нет в твоём списке?Вообще не пойму как то ты рулишь не по клубному! И вообще разве кто то из моложе меня возрастом общаясь со мной считали меня очень старым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Мда, понеслась. зачем клуб дробить? Просто собираться надо в разных округах, как вариант. Делаем новую тему насчет ночных мероприятий и делов. Кто хочет, тот подходит. Место встречи обсуждается. ЗЫ. Сразу предлагаю сходить в аква-парк на ночную вечеринку :dance2: А вот это тема, только надо либо с пятницы на субботу, либо с субботы на воскресенье. Причины ясны я думаю. Итак, начинаем обсуждение. Кто за аквапарк на ночь? Нас уже двое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 fima76 ну что тут опять то я не угодил, тема называется кому меншье 30 и чтоб не отходить от темы состовляю список кому меньше 30, НО если человеку за 30 а он всегда ЗА ----> громкую музыку, подымить колесами, потанцевать и т.д. то это только жирный +. Я никого не отметаю из "молодняка", если тебе вышеописаное подуше то Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА. А на счет выбора места то это мое предложение, потому что я знаю что там да как (дорога еще не открыта, широкая, недалеко от шоссе, освещаемая) и кстати, я даже за хлебом на машине езжу :D Flatcher - Юра Azazel - Никита FSS - Кирилл wibber - Женя/Саша Dirty Harry - Игорь Sandrin - Алесандра krv86 - Роман Зорикс - Ируня yellow_eyeyellow_eye - Irina KERz - Александр Stream - Юрий Kiaвод - Максим "как Dirty Harry сказал и туда и сюда " Fiera - Галина lexys999 - Александр Злой Игорь - Игорь SNSay - Владислав Safa87 - Alina S.V - Дмитрий fima76 - Дмитрий Sweeee - Наталья Michaelx - Михаил Агага порадоволо ЗюзюльВумен - Ирина "Дата рождения 3 Октябрь 2009" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Блин,ну все кто со мной общался,больше 30 мне не дают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Дим я с тобой вживую не общался и не могу судить о твоем характере, мне вот тож 24, жена и скоро будет еще и маленькая гонщица а я дурак дураком да и выгляжу на 18 ! Чувствую что в 30 останусь таким же. Это я к тому что если ты в теме то СУПЕР ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 если человеку за 30 а он всегда ЗА ----> громкую музыку, подымить колесами, потанцевать и т.д. то это только жирный +. Я никого не отметаю из "молодняка", если тебе вышеописаное подуше то Я ДВУМЯ РУКАМИ ЗА. А ещё мне нравтся джаз,бокс и секс во всех его проявлениях!И милые симпотичные девушки,а у тебя в твоём райдере что ты предлагаешь всего этого нет,так что пошёл я в свою стариковскую беседку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ... список... Думаю, что есть еще куча не отметившегося народа, не важно какого возраста, и они тоже были бы не против собраться! Разве нам плохо собираться вместе "без паспортных данных" ??? Предлагаю отменить личные приглашения по списку, и просто создать тему "для всех, кто хочет погудеть!" Фима - первый парень на деревне, если чо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ага...есть тема "Худеем вместе"...а это будет "Гудим вместе. Хочешь погудеть? Спроси меня где!))"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ага...есть тема "Худеем вместе"...а это будет "Гудим вместе. Хочешь погудеть? Спроси меня где!))"))) А дуделку дадите ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ну вот с джазом я на Вы, мне ближе techno, electro, dance. Бокс я дружелюбный (хотя и вспылчив), но бокс можно всегда устроить подрезав глентваген или круизер :D мы своих на поле боя не бросаем ! Секс.........секс......... ну............. могу привезти на встречу дисочек с портативным двд :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Для того что бы погудеть необходимо дудки,флажки и барабаны!Дудки есть у многих,флажки тоже,а барабаны у всех риоводов,по крайней мере тормозные уж точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Dirty Harry согласен, тема не корректна, но надо было как то ГУДЕЛ собрать, вот я и начал от адама ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах