Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Dirty Harry ну вот поэтому здесь и отписываемся, например; Я: едим сегодня в б1, Ты: конечно, Я: пить бум, Ты: А какже. Всеееее, поехали без машин, встретились и понеслась ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Согласен,ты меня ещё хотел самбуку научить пить в Казани,я помню,нужно будет попробовать! Даааааааааа! Самбука, Б-52! Йеееееее =)) Предлагаю первый вариант "Вермель" рядом с новокузнецкой. В пятницу вечером лучшие хиты 80-90-х (ну не люблю я транс и хаус). По танцполу ходят девушки в бикини и наливают текилу с лимончеГом Flatcher Отлично! В Б1 не был, только в Б2 (ну и толкотня же там, зато выбор музыки на любой вкус) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Так в Б1 мы вроде были уже? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 По танцполу ходят девушки в бикини а если я не люблю девушек в бикини? например; Я: едим сегодня в б1, Ты: конечно, Я: пить бум, Ты: А какже. Всеееее, так только мы с Фимой можем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 а если я не люблю девушек в бикини? Да , ладно? 0_о Без бикини это вряд ли,.. это уже другой клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да уж,помнишь как летом купаться за 5 минут собирались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Я пошел есть ! На голодный желудок думать не могу и писать тоже ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да , ладно? 0_о Без бикини это вряд ли,.. это уже другой клуб а без бикини тем более мне не надо, я ж мужчин люблю ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 а если я не люблю девушек в бикини? так только мы с Фимой можем Тогда к твоим услугам два парня в стрингах!Кстати Dirty Harry где мои стринги обещаные приехать в Казань? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да уж,помнишь как летом купаться за 5 минут собирались? а то, мы с тобой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Даааааааааа! Самбука, Б-52! Йеееееее =)) Предлагаю первый вариант "Вермель" рядом с новокузнецкой. В пятницу вечером лучшие хиты 80-90-х (ну не люблю я транс и хаус). По танцполу ходят девушки в бикини и наливают текилу с лимончеГом Flatcher Отлично! В Б1 не был, только в Б2 (ну и толкотня же там, зато выбор музыки на любой вкус) А я не люблю хиты 80-90-х!! ))) я люблю как раз хаус! Надо искать клуб где несколько танцполов тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Тогда к твоим услугам два парня в стрингах! ты и Игорь? и текила с лимончеГом ? заманчиво ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 не могу и писать ! Это к урологу! ты и Игорь? и текила с лименчеГом ? заманчиво ))) Ир,все приват танцы только для тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Это к урологу! Ир,все приват танцы только для тебя! ахахахаахах))))) ))) ))) ))) "ржу ни магу".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Знаешь фим фразу "Из песни слов не выкинешь"................... ты смог ! Ну так что решили то, в клуб сразу или встреча на клумбе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Ир,все приват танцы только для тебя! Поправлюсь,для всех Ир разом исполним на пару с Игорем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 исполним на пару с Игорем! а Игорь-то в курсе про все замыслы? или ему сюрприз будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 а Игорь-то в курсе про все замыслы? или ему сюрприз будет? Конечно,мы к этому ещё до Казани готовились,там же и исполнить хотели,но что то атмосфера к стриптизу не располагала!Похоти в глазах у наших девушек не увидели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 +1. 23 будет через пару недель. только вот я уже семейный)) по клубам некогда... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Вообщем мнения клубней раскалываются, кто-то хочет в клуб, кто-то в аквапарк, у кого-то уже есть "сбитая" компашка, исходя из этого предлагаю просто встретиться либо на клумбе либо на ленинградском проспекте 39с1 и потусить, а в дальнейшем уже в этой теме договариваться куда метнемся ! znuric почитай в этой теме, я тож уже семейный да еще и с гонщицой в животике у жены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олька 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 +1 ))) Мне 25 я с области, г. Истра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Я моложе... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Бедные бедные женатые люди. Я вам не завидую. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrWOLF 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 +1 в ряды. Но потусить не смогу. Далеко вы больно живете 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19.05 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2010 +1 24, г. Красногорск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах