cubinec2 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 всем доброго времени суток....у меня постоянная проблема - это плавающий стук на холостых оборотах. сразу отмечу гидрики поменял 2 недели назад ничего не изменилось, масло motul 5-40, кстати гидрики очень плохо прокачивались, стук слева, все говорят что похоже на гидрики- мля но они же новые...(( рио2 1.3, может ли помпа издавать стуки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simpson 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Немного не в тему, но - по этой ссылке http://www.exist.ru/price.aspx?pid=98500A1F&sr=53 это цена за 1 гидрик или за набор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuriy Kovalev 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Посмотри помпу может люфтит и подстукивает!!!а вообще стук гидриков всегда узнаешь...ну конечно если знаешь этот стук) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubinec2 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 я отдал 1800 за 8 штук заказал оси коромысел, износ большой поэтому может давляк уходит, посмотрю поможет или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubinec2 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 да кстати завтра поеду за приводными ремнями там и помпу проверю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 820 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Была такая проблема,постоянно утром стучали гидрики масло в двигателе было Castrol полусинтетика,промыл двигло залил Shell синтетику стук пропал совсем,я не рекламирую масло но у меня прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubinec2 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2010 Была такая проблема,постоянно утром стучали гидрики масло в двигателе было Castrol полусинтетика,промыл двигло залил Shell синтетику стук пропал совсем,я не рекламирую масло но у меня прокатило. спасибо за совет, попробую при замене промывочным маслом промыть., может вылечится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
don 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ...масло в двигателе было Castrol полусинтетика,промыл двигло залил Shell синтетику стук пропал совсем... А какая вязкость масла была полусинтетики и синтетики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 820 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2010 Shell Helix Ultra 5W-40 синтетика,Castrol был 10W-40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubinec2 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 нет не помпа, скинул ремни не помогло, парни может подскажете где валы осей коромысел приобрести? экзист заказ уже 2 раза снял(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах