максимка 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я недавно звонил по объявлению "Устраняем вмятины без покраски и снятии делали кузова", так как уже есть две небольших вмятины на кузове и мне предложили их устранить, за каждую берут от 500 рублей. Вот теперь думаю стоит ли им доверить машину. А может кто устранял вмятины таким образом, через такие объявления?? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я недавно звонил по объявлению "Устраняем вмятины без покраски и снятии делали кузова", так как уже есть две небольших вмятины на кузове и мне предложили их устранить, за каждую берут от 500 рублей. Вот теперь думаю стоит ли им доверить машину. А может кто устранял вмятины таким образом, через такие объявления?? :g: знакомый у меня обучался этой технологии и практикует сейчас, видел я много результатов работ. многие вмятины не поддаются по причине того что к ним сложно подобраться изнутри , а снаружи они не всегда вытягиваются . примерно в 50% после удаления основной вмятины на её месте всё равно остаётся лёгкая волнистость но то . что реально бросалось в глаза конечно убирается. гарантии эти мастера дают очень осторожно и расплывчато при осмотре машины. но если цена вопроса действительно не очень высока то попробуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Была вмятина на пороге - наехал зимой на сугроб. Вобщем устранили именно так, времени всего минут 10-15, взяли 500р. Результатом доволен. :good2: П.С. На наших машинках метал довольно мягкий и легко поддается выпровке,если конечно вмятина не слишком острая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Я недавно звонил по объявлению "Устраняем вмятины без покраски и снятии делали кузова", так как уже есть две небольших вмятины на кузове и мне предложили их устранить, за каждую берут от 500 рублей. Вот теперь думаю стоит ли им доверить машину. А может кто устранял вмятины таким образом, через такие объявления?? :g: вмятины не делал, зато ремонтировали мне скол на лобовом стекле, за 600 руб на пересечении Московского шоссе/Ташкенская в сервисе Царев - мотор (напротив больницы Калинина) - если специально присматриваться то увидеть можно (я про скол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 По поводу сколов. Поцарапал я внешнюю поверхность зеркал до грунтовки, когда в гараж заезжал. Там полка у меня стояла из толстого оргстекла с косыми краями - вот об нее. Габариты еще плохо ощущал в первые недели. Так вот, мне сосед по гаражу подсказал (у него фольксваген), что есть магазинчик, где делают небольшие тюбики с краской для такого рода сколов, и именно для иномарок тоже. До этого он везде узнавал - только для вазов. А тут пожалуйста. Находится этот магазин на пересечении Карла Маркса и Алмаатинки - точный адрес пр. Карла Маркса 516б. Там магазинчик Автохимия рядом с сервисом. 10 минут - и заветный тюбик у тебя Подбирают по коду на табличке возле передней водительской двери. Тюбик размером с женский лак для ногтей. Закрасил я свои царапины - нормально не видать ничего, ну, если только близко присмотреться, то можно заметить, что негладко, а так ничего. Это все-таки кисточка ... Так что рекомндую. Все удовольствие 200 руб стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 На рынке на раките такой тюбик, правда размером поболее мне предлагали за 500 руб. А точнее магазинчик где: не доезжая Карла Маркса, если по Алмаатинке со стороны Стары Загоры ехать, по правой стороне или еще где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 На рынке на раките такой тюбик, правда размером поболее мне предлагали за 500 руб. А точнее магазинчик где: не доезжая Карла Маркса, если по Алмаатинке со стороны Стары Загоры ехать, по правой стороне или еще где? Если ехать по Алмаатинке от Стара-загоры к Карла Маркса, то с правой стороны, практически на повороте на Карла Маркса он будет. Там увидите. Магазинчик-то сам небольшой. Он в здании находится 2 этажном на первом этаже. Маленький - а что надо есть В дубльгисе можно поглядеть, но в реальности он перед самым поворотом, вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я так поняла, что по коду они просто краску смешивают из нескольких. К иномаркам должен быть еще тюбик с лаком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я так поняла, что по коду они просто краску смешивают из нескольких. К иномаркам должен быть еще тюбик с лаком. Ну там просто краска без лака. Краску из нескольких мешают. Держится нормально. С лаком, я слышал, у дилера можно взять, но дороже будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Нет у дилера, по крайней мере, я и на Урицкого к менеджерам приставала, и на Ипподроме - нигде ничего внятного не сказали - нет и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Нет у дилера, по крайней мере, я и на Урицкого к менеджерам приставала, и на Ипподроме - нигде ничего внятного не сказали - нет и все! Ясно, значит я где-то у москвичей об этом слышал... У них в столице попроще со всем этим добром. А у нас пока фиг :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Во-во! И плавно переходим в тему "Официальные дилеры" ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 Поцарапал я внешнюю поверхность зеркал до грунтовки, когда в гараж заезжал. Находится этот магазин на пересечении Карла Маркса и Алмаатинки - точный адрес пр. Карла Маркса 516б. Все удовольствие 200 руб стоит. аналогично затер себе водительское зеркало о проем в гск в первую неделю до белой пластмассы адрес возьмем на заметку причем вполне приемлимо по цене! главное чтоб цвет краски подобрали в тон (ато у меня друг работал на подборе-такие чудеса творил ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 аналогично затер себе водительское зеркало о проем в гск в первую неделю до белой пластмассы адрес возьмем на заметку причем вполне приемлимо по цене! главное чтоб цвет краски подобрали в тон (ато у меня друг работал на подборе-такие чудеса творил ) закрасил с того момента скол? :g: а то вроде как цвета то у нас одинаковые, мне теперь тож приходица озадачица подобным вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2011 закрасил с того момента скол? :g: а то вроде как цвета то у нас одинаковые, мне теперь тож приходица озадачица подобным вопросом счас у меня машина на приколе пока стоит - так что вопрос этот до апреля закрыт, придет весна поеду покупать краску! (еще хочу ПТФ какие нить поставить и проклейку сделать - жду чуть чуть тепла чтоб можно было заняться доработками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Преобразователь ржавчины и замазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMDONE 16 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 на предыдущей машине перед продажей выпрямлял переднее левое крыло на спектре (таксист на волге въехал задом в стоячую машину), вмятина была непростой, с двумя изломами, выпрямили присосками за 3 тыс.руб., получилось н идеально, но косяки совершенно не бросались в глаза, в общем метод реально действенный, стоит того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Восстановление пластика: 8-9272-097-007, Максим. И не только на машинах. Мне вклеили кусок бампера под противотуманкой. Результатом довольна, конечно на чистой машине заметны темные следы вокруг вклеенного куска, на грязном - ничего не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах