wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня был в Фаворите в Томилино и там стояла рио в комлектации...Престиж!! Цена этой комплектации с автоматом в кузове хэтчбек 550к =) Добавили управление магнитолой на руль (кнопка MUTE кстати есть..), кожаная обивка руля и 14 литье Это комплектация якобы появится в продаже с 11 года (ток странно что машина уже стояла в салоне в таком случае). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Ну правильно, пока очередь на неё дойдёт как раз Новый Год отметим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 И это всё что добавили за 30 штук? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oykc 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Возможно еще датчик омывайки?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuxNIA 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А не может быть, что они сами такую комплектацию придумали, ну например допов навешали сколько смогли и продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А не может быть, что они сами такую комплектацию придумали, ну например допов навешали сколько смогли и продают? я так тож подумал..спроси у мастера приемщика занимаются ли они установкой управлением магнитолой на руле..он сказал что нет, т.к. дорого... И это всё что добавили за 30 штук? ) Ага =) на этом список закончился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeleniySabak 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Разводилово стопудовое, нужно же както деньги зарабатывать вот они на нас их и делают. Ведь кто-нибудь всеравно купит, поведется на ПДУ на руле и кожаную обшивку, про литье молчу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Да ладно. Недорогое литье - 8 тыщ. Руль в кожу 4 тыщи в ателье сделать. А вот управление на руле... С другой стороны лично мне пофигу, я штатную магнитолу поменял и не жалею НИ КАПЛИ. Стало красивее, удобнее да и звук лучше! А управление на руле круто если блутус есть, а так как в штатной его нет, то один фиг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Недорогое литье - 8 тыщ. Ага, made in China. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Да ладно. Недорогое литье - 8 тыщ. Никит, даже не 8000, а 6400 Ага, made in China. А вот и не угадали :grin: г.Азов PS. Эт я про свои диски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Costas 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 А вот и не угадали :grin: г.Азов PS. Эт я про свои диски Что за бренд и где можно купить????? Фото можно! Если нормальные можно 2 комплекта сразу!!!! :D :D :D :D :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Сегодня был в Фаворите в Томилино и там стояла рио в комлектации...Престиж!! Цена этой комплектации с автоматом в кузове хэтчбек 550к =) Добавили управление магнитолой на руль (кнопка MUTE кстати есть..), кожаная обивка руля и 14 литье Это комплектация якобы появится в продаже с 11 года (ток странно что машина уже стояла в салоне в таком случае). Ещё забыл 6 динамиков сказать. А ещё будет "БАЗА" - минус кондёр и электрозеркала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clavka1 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Азовское литье это ТечЛайн. Лично у меня стоят 5,0/14/4х100/45/54,1 модель 405. Брал тут:http://www.kamtex.ru/catalog/wheels/tech-line/5426/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Что за бренд и где можно купить????? Фото можно! Если нормальные можно 2 комплекта сразу!!!! :D :D :D :D :grin: Фото тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...ost&p=93814 Азовское литье это ТечЛайн. Лично у меня стоят 5,0/14/4х100/45/54,1 модель 405. Брал тут:http://www.kamtex.ru/catalog/wheels/tech-line/5426/ У меня 408. Брал в Южном порту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 у нас вот цена на такое похожее http://www.shina34.ru/shop/UID_3948.html тоже комплект 6520 выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ещё забыл 6 динамиков сказать. А ещё будет "БАЗА" - минус кондёр и электрозеркала а в эхетче куда еще 2 динамика пхать? или твитеры считались? тогда почему два помылили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Ещё забыл 6 динамиков сказать. А ещё будет "БАЗА" - минус кондёр и электрозеркала что мне менеджер сказал, то я и написал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а в эхетче куда еще 2 динамика пхать? или твитеры считались? тогда почему два помылили? а чтож пищалки в стойках не динамики чтоль?это и есть два дополнительных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirada 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Мне в салоне сказали что будет парктроник задний и датчик света) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Мне в салоне сказали что будет парктроник задний и датчик света) датчик света нафиг не нужен. все равно с вколюченным ближним ездить обязали. а чтож пищалки в стойках не динамики чтоль?это и есть два дополнительных ну это только на передних... а задние чего обделили высокими частотами? моя бывшая бэшка к примеру, 8 динамиков в себе несла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ну это только на передних... а задние чего обделили высокими частотами? моя бывшая бэшка к примеру, 8 динамиков в себе несла. ну так есть и бэшки и не бэшки которое и по 16 и даже по 22 колонки в себе в базе несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 был вчера в Томилинском салоне. стоит "заряженная" рио с кнопками пду на руле и кожаной оплеткой, на литье и т.п. выяснил - руль стоит от ЦЕРАТО! там походу тоже колхоз-тюнингом занялись. руль-то поставили, а провода походу сами тянули. сказали за эти "навороты" минимум +70 к стоимости авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Сигналка за 20 тыщ, руль за 70 - неплохо живут официалы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 ...неплохо живут официалы. Это не новость: основной доход автопроизводителей не продажа машин, а их обслуживание и смежная деятельность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 А с чего вы взяли, что это дилеры колхозят? Это будут официальные комплектации выяснил - руль стоит от ЦЕРАТО! А если у нового спортажа руль как у сида - это значит, что они все от сида рули колхозят? Просто у церато руль кожаный, а у рио бюджетный вариант, хотя на рио без кожи мне больше понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах