znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 просто в России нет еще этих комплектаций. это раз. и про руль от церато мне манагеры сказали. что его на обычную рюху ставили у них же в техцентре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Любопытно, после таких "перестановок" подушка-то в рабочем состоянии останется? Ох, не доверял бы я такие переделки официалам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Любопытно, после таких "перестановок" подушка-то в рабочем состоянии останется? Ох, не доверял бы я такие переделки официалам... А что изменилось то там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 А что изменилось то там? да просто проводок не тот подключат и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 НЕТ ТАКОЙ КОМПЛЫ-не флудите зря!!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 ну да. они и не говорят слово "престиж", они говорят "заряженный допами люкс". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 НЕТ ТАКОЙ КОМПЛЫ-не флудите зря!!!! :dance2: Один ставропольский дилер говорил про эти комплектации и что они скоро в продаже будут. А называться будут люкс+ и база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Один ставропольский дилер говорил про эти комплектации и что они скоро в продаже будут. А называться будут люкс+ и база В России нет таких комплектаций. Есть на Украине - http://kia.ua/dir/passengers/rio/complect.html И не надо мутить воду - просто диллер хочет денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 они и не говорят слово "престиж", они говорят "заряженный допами люкс". Они сказали именно слово Престиж =) В России нет таких комплектаций. По словам менеджера эта комплектация появится с 11 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizm0 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Всем привет! Был только что в салоне Kia u-service, в Текстильщиках. Ехал, чтобы заказать машину за 489.900р, Автомат комплектации Luxe. И там мне менеджер случайно так сказал, что появилась новая комплектация 2011 года "Prestige", которая меня сразу заинтересовала. Седан - 519.900, хетчбэк - 525.900р. Добавлено: - Легкосплавные диски R14 - Отделка руля и КПП кожей - Управление аудиосистемой на руле - 6 динамиков (Добавили пищалки в передние стойки) Конечно понимаю, что переплата 25.000р это разводка, но все вещи необходимые впринципи, так что заказал её. Настораживает только 1, что этой комплектации нету ни на одном сайте официальных диллеров! Возможно, она пойдёт с 2011 года. Мне обещали, что она придёт в начале или середине декабря! Что думаете по этому поводу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 И не надо мутить воду - просто диллер хочет денег Он не хочет денег, он с киа-клаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Протрите глаза. Комплектация Престиж есть! Люкс + кожа на руле и кпп литье 6 колонок кнопки на руле http://www.kia.ru/models/rio/options/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 лично я добавил эту комплектацию как вариант в своем заказе. посмотрим, что приедет раньше. но если престиж приедет раньше, то я поеду смотреть как диски выглядят. если фигня, то откажусь. 30000р за кнопки на руле и дешевое литье - это крутовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 мне литье это совсем не понравилось) Протрите глаза. Комплектация Престиж есть! Недавно появилось.. Там кстати я появилась комплектация без кондиционера ) цена по спец.предложению норм кстати..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tassia 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Конечно понимаю, что переплата 25.000р это разводка, но все вещи необходимые впринципи, так что заказал её. а что необходимого в коже на руле и дисках ?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 а что необходимого в коже на руле и дисках ?)) управление магнитолой удобная вещь в принципе..а вот литье и обивка кожей...по мне нафиг не надо) за 20к можно выбрать себе норм литье с норм резиной =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Вообще цены наглые стали. Я покупал седан в максимуме за 449900, а сейчас он 550000 тысяч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Стас, ты покупал lux а за 550 (555 точнее) prestige Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Протрите глаза. Комплектация Престиж есть! Люкс + кожа на руле и кпп литье 6 колонок кнопки на руле http://www.kia.ru/models/rio/options/ ПОЯВИЛАСЬ,тока сёдня-не ругайтесь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 интересно как то они сделали комплектации, нету классик для хэтча и престиж для МКПП :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 ПОЯВИЛАСЬ,тока сёдня-не ругайтесь :good2: Ниче себе, я бы Классик хотел. :g: На хрен мне кондей нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 интересно а почему этого престижа нет для МКПП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3fan 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 интересно а почему этого престижа нет для МКПП Наверное ездить с МКПП уже не ПРЕСТИЖно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 На хрен мне кондей нужен. Ну-ну. Особенно как этим летом. Открыл окно - задохнулся. Закрыл - зажарился. И кто сказал что торф больше гореть не будет? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну-ну. Особенно как этим летом. Открыл окно - задохнулся. Закрыл - зажарился. И кто сказал что торф больше гореть не будет? :g: Все равно не нужен, я не в машине живу, кондей в машине точно в нашем климате не нужен, только бенз жрет и машина тупит. Мне вот управление магнитолой на руле важнее. Интересно с чем это связано, что новые модели выпустили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах