13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 К концу игры очень радовался, что на шипах уже. Под утро намёрз хороший каток, а машин практически небыло, вот и поскользил в поворотах. Я тоже порадовался в 5 утра ))) Так прикольно в авиа городок въезжаю не пойму то-ли лед то-ли нет, в повороте газу дал чую скользю слегка, прикинул что будь на лете хорошо ускользил бы А переобулся я еще 15 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laima 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Уже 2 недели в бутсах Рюша катается. полет нормальный :dance2: только музыку по-громче теперь делаю, шумят колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Поеду на выходных. Хотя обещли +10)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Я тоже порадовался в 5 утра ))) Так прикольно в авиа городок въезжаю не пойму то-ли лед то-ли нет, в повороте газу дал чую скользю слегка, прикинул что будь на лете хорошо ускользил бы А переобулся я еще 15 октября. Возможно шипы ещё не притёрлись, вот и скользишь на них по асфальту. Тоже вчера переобулся в Мишлен. Гудят, скользят по асфальту - во время обкатки. В поворот стараюсь входить плавно - страшновато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Возможно шипы ещё не притёрлись, вот и скользишь на них по асфальту. Это он не по асфальту. Там лёд был. Опосля того снега с дождём всё подмерзло и получился ровненький каток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Когда будет холодно? я так и не переобулась еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenok 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Когда будет холодно? я так и не переобулась еще по прогнозам синоптиков обещают снег в ночь с субботы на воскресенье. а во вторник уже и до -3 дело дойдет!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаСаша 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 отлично :dance2: обкатаю наконец то свою новую обувкуглавное мозольки н натереть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monki 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я еще не купила даже резину) плохо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 лучше шипами по асфальту, чем костылями по кафелю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО!!! Я - переобулась!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ну вот и я переобулся прям перед снегом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ну вот и я переобулся прям перед снегом. блин а я уже месяц гоняю...... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 я тоже месяц зато мы уже обкатали! ))) я попробовал сеня подрифтовать... ппц.. на 10 км в поворот плавный с заносом уже уходит.. хотя тормозит как вкопаная! по такому фаршу как сеня, навена любая резина будет кататься как на санках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 я тоже месяц зато мы уже обкатали! ))) Да я какбэ весь прошлый сезон обкатывал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 блин а я уже месяц гоняю...... :black_eye: :g: а у меня дома лежали , ждали час Х , вот он и пришел. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markovka 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 блин а я уже месяц гоняю...... :black_eye: И я месяц уже на зимней Зато мы ответственные риовладельцы и вообще автомобилисты :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilevdv 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2011 продам летнюю резину kumho solus 175\70 r14 с дисками 14-5Jet39 и колпаками 8000т.р 89218841329 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 актуальненько. через пару недель уже надо будет переобуваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 через пару недель уже надо будет переобуваться. lol )) флаг в руки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 продам летнюю резину kumho solus 175\70 r14 с дисками 14-5Jet39 и колпаками 8000т.р 89218841329 актуально ещё? взял бы одно колесо в сборе, в место запаски. может ещё желающие найдутся..... нужно ещё троих) зы: если мне память не изменяет, то только один диск около 3.000 у дилера стоит, а с нашими ямами на дорогах - стоит запастись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Сегодня переобулся)) Видимо Первый)) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=3331&st=60 пост номер77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Сегодня переобулся)) Видимо Первый)) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=3331&st=60 пост номер77 Леха ты че???? :8ai: еще -10 обещают.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Вова, лета охота))) так приблизим его сами))) я потихоньку___ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня переобулся)) Камикадзе? По утрам гололед такой что копец... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах