mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Сегодня переобулся)) Видимо Первый)) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=3331&st=60 пост номер77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 но вот что вы все..........................................................................! но если нет головы, то и не шипы не зимняя резина не спасет.........! а вот днем на мокром асфальте,кто устойчивей, и какая резина лучше держит я бы еще поспорил.......! лучше и не говорил бы вам......((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а вот днем на мокром асфальте,кто устойчивей, и какая резина лучше держит я бы еще поспорил.......! Вроде как все производители резины и тесты говорят, что до +8 Цельсия - зимняя лучше держит, после +8 - летняя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 вы так меня и не поняли....(( я даже спорить не буду.....(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а я еще в январе летнюю поставил :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 вы так меня и не поняли....(( я даже спорить не буду.....(( а я еще в январе летнюю поставил :'( За окном пошёл снег... Шины расходный материал, максимум два сезона. Не стоит экономить на своей и других безопасности. И на старуху бывает проруха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а вот днем на мокром асфальте,кто устойчивей, и какая резина лучше держит я бы еще поспорил.......! ЛИПУЧКА!( :grin: ) это при температурных режимах, когда летняя как пластик жесткая( как было упомянуто "до +8") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 За окном пошёл снег... Шины расходный материал, максимум два сезона. Не стоит экономить на своей и других безопасности. И на старуху бывает проруха. Дык я без прав до мая, машина в теплом боксе))))))))))....вот заранее и переобул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бу! 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Млин, а я тоже уже несколько дней на летней.. Солнышко припекло, дороги подсохли, вот и переобулся. А вчера вечером вспоминал как произносятся нехорошие слова Бармен-коку +1 Хочу лето. Срочно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Вырезки из сегодняшних новостей: Движение по Витебскому проспекту могу закрыть с минуты на минуту из-за крупного ДТП.На новой дороге между Пушкиным и Шушарами произошла крупная авария: там столкнулись около 45 машин, среди которых два рейсовых автобуса. На Витебском проспекте, ближе к Пушкину, около 8 утра произошло крупное ДТП. Как утверждает читатель «Фонтанки» Михаил, участниками стали более 20 автомобилей. Из-за аварии очень сложно проехать по КАД в районе Пискаревки. На сколько мне известно там число машин больше 20 Ещё желающие есть переодеться в летнюю резину? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ООО зацепились, нет что бы сказать ну вы там парни потише, аккуратненько, нет ,так они, вот там 20 машин в дтп, там разбились, вы что этим хотите сказать..........??? то что я идиот, что переобулся, да может я и не прав, но это мой выбор. А вам главное всех критиковать, по моему не правильно, я же вас ездить не учу как правильно, и практически все нарушают правила, а об этом не кто и не думает к чему это может привести, все умные!! простите что может резковато не хотел не кого обидеть. А по поводу гололеда, резину перекинул и наслаждаюсь жизнью дальше..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Есть автомобилисты которые всю зиму на летних откатали , и все нормально.Дело лично каждого. Лично я всегда переобувался в начале мая. И будь те осторожны - вон вчера под Питером аж 52 автомобиля догнали друг друга.Вроде бы и на зимней резине все. Интервал ...... не держим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 2 barmen-kok, Это же интернет, здесь всегда всё и всех критикуют А по теме, я буду ждать уверенного плюса, пошуршу пока шипами по асфальту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 опять выпал снег.. так что шуруем пока по снегу а я уже хотел переобуваться, когда +8 было о_О подожду до середины апреля а вот незамерзайку уже не лью... в остатки концентрата доливаю фери пока не мерзнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Переобулся. Тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот Котов 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berrimor 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Переобулся в субботу, тишь да гладь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 Переобулся в хаку грин, все супер! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2011 И я с сегодняшнего дня наслаждаюсь тишиной :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13mouse 11 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Переобулся в хаку грин, все супер! :good2: Абсолютно аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebesa 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Я собираюсь переобуваться в субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктория 7 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Сегодня утром переобулась и помылась Теперь тааак тихо ездить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 погода взяла свое, тоже переобулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 А где подешевле это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Там, где подешевле, этого лучше не делать Мне однажды подешевле накачали правую половину колес до 2,5, а левую - до двух. Долго пытался понять, почему машину стало вести в сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах